alexa-tracking

All New Honda Car

Main Content

All New Honda Car + Bonus Menarik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
All New Honda Car

[url=ymsgr:sendIM?virsago_07][img]http://opi.yahoo.com/online?u=virsago_07&m=g&t=8[/img][/url]

Code:
[SIZE="3"]Honda Autoland

Jl. Raya Boulevard Barat Blok XB 1-2
Kelapa Gading Permai, Jakarta 14240[/SIZE]
profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...

Term & Condition

Term & Condition :

1. Untuk indent mobil Rp 5.000.000

2. Menerima kredit untuk perorangan maupun perusahaan

3. Untuk perhitungan DP & cicilan per bulan harap sms / telp. Lebih baik kita ketemu untuk lebih jelasnya

4. Untuk PIN BB harap sms

5. Untuk semua mobil bonus kaca film & karpet

6. Untuk promo tidak mengikat. Kalau promo dari IMORA diperpanjang, pasti kita akan berikan promo tersebut

7. Untuk diskon saya tidak bisa memberikan info lewat PM / SMS. Diskon hanya akan di-infokan apabila kita bertemu

8. Harga tidak mengikat. Dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

9. Untuk harga mobil honda lain yang tidak ada di pricelist, anda bisa pm /sms saya

10. Untuk test drive, anda bisa langsung datang ke showroom

11. 3 years warranty [100.000 km]

12. Dapatkan bonus menarik

Note : Untuk menghindari penipuan harap disimak bahwa saya tidak pernah sms / menghubungi anda dengan nomor hp selain no hp yg tercantum di atas. YM / Email yg saya gunakan jg seperti yg tercantum di atas. Mohon apabila ada yg mencurigakan, anda dapat mengkonfirmasikan dulu kepada saya (lewat sms / telp ke hp saya). Terima kasih


Quote:


profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...

Brio - Jazz - Freed

All New Honda Car


Price List :

Brio Satya A Manual : Rp 106.000.000

Brio Satya S Manual : Rp 111.000.000

Brio Satya E Manual : Rp 117.000.000


Brio 1.2 S Automatic : Rp 131.000.000

Brio 1.2 E Automatic : Rp 136.000.000



Brio Sport 1.3 Manual : Rp 169.000.000

Brio Sport 1.3 Automatic : Rp 179.000.000



All New Honda Car


Price List :

Jazz A Manual : Rp 193.000.000

Jazz S Manual : Rp 207.500.000

Jazz S Automatic : Rp 217.500.000

Jazz RS Manual : Rp 223.000.000

Jazz RS Automatic : Rp 233.000.000



All New Honda Car


Price List :

Freed A Automatic : Rp 216.000.000

Freed S Automatic : Rp 240.500.000

Freed E Automatic : Rp 267.500.000
profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...

City - Civic

All New Honda Car



Price List :

City S Manual : Rp 269.000.000

City S Automatic : Rp 284.000.000

City E Manual : Rp 278.000.000

City E Automatic : Rp 293.000.000



All New Honda Car


Price List :

Civic 1.8 Manual : Rp 357.000.000

Civic 1.8 Automatic : Rp 370.000.000

Civic 2.0 Automatic : Rp 417.500.000


profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...

CR-V

All New Honda Car





Price List :

CR-V 2.0 Manual : Rp 371.000.000

CR-V 2.0 Automatic : Rp 382.000.000

CR-V 2.0 Prestige Automatic : Rp 401.000.000

CR-V 2.4 Automatic : Rp 416.000.000

CR-V 2.4 Prestige Automatic : Rp 435.000.000


profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...

Accord

All New Honda Car





Price List :

Accord VTI 2.4 Automatic : Rp 504.000.000

Accord VTI-L 2.4 Automatic : Rp 554.000.000



profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...

Odyssey - CR-Z

All New Honda Car



Price List :

Odyssey 2.4 Automatic : Rp 536.000.000



All New Honda Car


Price List :

CR-Z Manual [Red & Black] : Rp 485.000.000

CR-Z Manual [White, Yellow & Purple] : Rp 486.000.000

CR-Z CVT [Red & Black] : Rp 499.000.000

CR-Z CVT [White, Yellow & Purple] : Rp 500.000.000
profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...

Terima Indent Honda Mobilio

Terima Indent Honda Mobilio

Estimasi Unit Febuari - April 2014

Estimasi Harga : 150 Jt - 180 Jt

Harga Tidak Mengikat

Type :
  • Mobilio S Manual
  • Mobilio E Manual
  • Mobilio E CVT



All New Honda Car

All New Honda Car

All New Honda Car

All New Honda Car

All New Honda Car

All New Honda Car
profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...

Testimonial 1

Semua testimonial ini murni dari customer saya yg puas dengan barang yg saya jual / pelayanan saya. Saya tidak pernah meminta / memaksa customer untuk memberikan testimonial. Apabila anda puas dengan barang yg saya jual anda bisa berikan testimonial atau tidak terserah anda saja. Saran & Kritik juga dapat anda sampaikan. Saya akan berusaha memberikan pelayanan yang terbaik serta kualitas barang yg terbaik untuk customer saya. Terima kasih.



Spoiler for Testimonial 1:


Spoiler for Testimonial 2:


Spoiler for Testimonial 3:


Spoiler for Testimonial 4:
profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...

Testimonial 2

Spoiler for Testimonial 5:


Spoiler for Testimonial 6:


Spoiler for Testimonial 7:


Spoiler for Testimonial 8:


Spoiler for Testimonial 9:


profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Hermules
Loading...

bantuin sundul agan


gan ini sy heheheheee

gan itu skema kredit sayang yah ada angka2 tertutup logo multiply. tapi ya wes ndak papa.

gan biasanya kalau ada diskon itu apa bisa dipotongkan dari harga OTR, lalu baru diitung skema kreditnya? (jadi bukan dalam bentuk cashback tapi dipotong di awal).

trus nanya apa lagi ya. kalau kayak anti karat itu biasanya sudah dikasih dari diler ya gan? kan sudah cukup banget ya ngga perlu di anti karat lagi. kaca film setau sy juga sudah

btw, nama agan Sandy juga? persis sy donk, hehehe... jadi senior sales executive di Autoland KG ya gan. nice deh. salam kenal yah gan

moga laris jualan dan karir agan

emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
Sinclaire
Loading...
Quote:

untuk simulasi kredit nanti ada perubahan krn bunga ada turun sedikit emoticon-Stick Out Tongue ... untuk diskon biasa dipotong di total DP. Tp apabila ada yg mengajukan untuk dipotong dari OTR lalu di hitung total DP + angsuran nanti saya bisa bantu ajukan. Anti karat sudah include. Untuk kaca film vcool ada di promo freed mmc & crv mmc selama bulan mei .... setelah bulan mei apabila diperpanjang promo dari IMORA, pasti akan ada. Apabila tidak ada promo tetap mendapatkan kaca film tp tidak ada merk emoticon-Stick Out Tongue ... kec untuk mobil civic, accord & odyssey sudah include vcool. hehehehehe kebetulan nama sama emoticon-Stick Out Tongue ... kalau ada waktu untuk liat2 datang aja bro ke honda autoland klp gading .... kl mo tes drive jg bisa ... sama2 ya bro semoga sukses jg di karirnya