alexa-tracking

Jasa Rakit Gundam [Bandai & Bootleg] GRATIS, Tangerang-Jakarta Selatan

Main Content

Jasa Rakit Gundam [Bandai & Bootleg] GRATIS, Tangerang-JakSel, Free Cendol +36
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
misi gan mau numpang bikin lapak gila

mau nawarin jasa ngerakit gundam gratis, knapa gratis, karena ane seneng ngerakit gundam emoticon-Big Grin

dan ane kasih cendol +35 juga lho emoticon-Ngakak

walopun cuma snap fit,ane ga sembarangan ngerakit nya gan, parts2 d runner ane gunting pake sidecutter trus sisa sprue nya dibersihin pake gunting kuku sama diamplas dikit biar mulus, lumayan lah hasil nya

mau bandai ato bootleg kayak hongli,daban,lwd,momoko dkk yg terkenal susah snap fit dan bikin jari2 sakit silahkan aja gan ane jabanin emoticon-Ngakak (S)

segala ukuran dr 1/144,1/100,1/60, sampe 1/48 emoticon-Belo

ga usah takut kit nya dibawa lari gan,reputasi ane sayang diancurin cuma buat nipu emoticon-Smilie

bisa cod d wilayah ciledug tangerang ato jakarta selatan yg deket2 aja ya gan, ato kalo mau dikirim ke rumah ane pake jne

contoh rakitan ane :
Spoiler for kolpri:


dtunggu respon nya ya gan
kapan lagi ada gratisan gini,dapet cendol pula emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for hasil:


sms aja ke 083898025844
thxxx
profile picture
Loading...
skarm
Loading...
wih,jasa rakit gratis yah
tadinya ane juga mo bikin,soalnya ane juga seneng rakit,tapi kayanya susah,ntar dikiran nipu

suskes yah bro
profile picture
Loading...
Laskarpitung
Loading...
wah ane dimeruya nih,, nanti dah klo ada beli lg, ane minta tolong agan,, hehehe.. skrng ane tinggalin jejak dlu gan
profile picture
Loading...
DarkUnicorn
Loading...
ane di tangsel gan
mantau duluemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Great_Avante
Loading...
kalo jasa repaint..ato modip gan?bisa murmer kan?hehe
profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
Quote:

wah belom bisa ampe situ gan,masih nubi ane emoticon-Embarrassment
Quote:

silahkan gan emoticon-Embarrassment
Quote:

siap gan /emoticon-army:
Quote:


haha iya juga sih emoticon-Embarrassment
thx ya
profile picture
Loading...
chocoboys
Loading...
bener ga bayar? sayang d JKT








Jasa Rakit Gundam [Bandai & Bootleg] GRATIS, Tangerang-Jakarta Selatan
Gunpla Semarang Community
profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
Quote:


kan bsa dkirim emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
bener nih gratis..?? Jasa Rakit Gundam [Bandai & Bootleg] GRATIS, Tangerang-Jakarta Selatan
ane ada tuh beberapa, tp hongli 1/144.
profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
Quote:


kirimmm gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
ayo siapa lagi emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
met pagi
profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
malem
profile picture
Loading...
Quote:


dah dikirim gan.. emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
Quote:


makasih lho emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
call.me.andi
Loading...
wah lapak gila neh emoticon-Ngakak (S)
justru gundam nikmat pas ngerakit nya emoticon-Add Friend (S)
asik dah TS nya ada kerjaan emoticon-Ngakak (S)
sukses lapak nya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
Quote:


nah tu tau emoticon-Ngakak
thx gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
siang
profile picture
Loading...
cendol sent..
* bagi cendol dong..
emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
met pagi