alexa-tracking

VW Golf GTi 1978

Main Content

VW Golf GTi 1978
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location :
Agan agan yang baik, saya bantu jualin mobil om ane...

VW Golf '78 GTi.

Spesifikasi:
1. Aslinya dari baru GTi, tetapi sudah diganti karburator, karena fuel distributor bawaan sudah tidak presisi. Spare part GTi masih disimpan barangkali agan tertarik untuk menjadikan injection lagi. Oil cooler masih terpasang.
2. Lampu kiri belakang pecah mikanya, karena ditabrak land rover pas ane yg bawa, overall mobil cukup kuat, yg pecah cuma mika saja. Masalah mau diganti baru nanti bisa nego sama om ane
3. AC Dingin, baru ganti kondensor, evap, dryer.
4. STNK atas nama sendiri, kalau agan mau pinjam KTP, silahkan nego saja ke om
5. Pelek asli BBS 15". Tutup difoto ngga keliatan, disimpen

Kekurangannya
1. Interior kurang rapi, perlu upgrade biar keren
2. Karburator perlu distel lagi, langsam agak kurang rata
3. Cat ngga mulus2 amat, kalau diliat detil ada aja kurangnya
4. Kalau parkir setir berat, suer deh.. beraaattt.. Tp kl udah jalan ngga berat. Ini gara2 pakai ban lebar, setirnya kecil.
5. Wiper gerakannya lambat
6. Kekurangan lain, ane ngga hafal..bisa tanya ke om atau nanti kalau inget ane kabarin

Foto2nya:
VW Golf GTi 1978

VW Golf GTi 1978

VW Golf GTi 1978

Tongkrongan keren, tarikan sama mobil Jepun '90 masih bisa ngasepin gan.. gigi 2 aja tembus 100kpj.

Kalo agan tanya ke ane, ane bantu jawab sebisanya aja ya gan...
Tapi buat yg minat lebih lanjut, silahkan kontak jalur cepat ke om ane aja:
Heru di 0817743953

SOLD
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
sundul pagi pagi
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
salam dari om ane buat yang udah kontak
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
selamat pagi juragan...silahkan dilihat2 dulu
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
good morning ...
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
sundul pagi pagi
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
Quote:Original Posted By nitromethane

VW Golf GTi 1978

VW Golf GTi 1978

VW Golf GTi 1978
Buat yg minat lebih lanjut, silahkan kontak jalur cepat ke om ane aja:
Heru di 0817743953

Harga 32jt, silahkan dinego ke pemilik ybs...
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
Quote:Original Posted By nitromethane

VW Golf GTi 1978

VW Golf GTi 1978

VW Golf GTi 1978
Heru di 0817743953

Harga 32jt, silahkan dinego ke pemilik ybs...
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
bump up
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
bump up
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
update:

radiator + fan elektrik sudah ganti ori 1 set ..
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
nyundul lagi ...
profile picture
Loading...
nitromethane
Loading...
SOOLD
×