Main Content

Headset / Headphone Beats Original OEM - Monster Studio. Solo HD. DeTox. FREE ONGKIR!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85
Location :
TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG DAN BERBELANJA

∴ CLOSED FOR A WHILE ∴


Spoiler for CLOSED FOR A WHILE:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Thumbs up Testimonial Pembeli Headset Monster Beats by Dr Dre

Quote:Original Posted By xgx
ane guz de yg dr Bali gan yg mesen tour 2 yg lagi satu buat tmn ane barang sudah nyampe..
bener2 1 hari sampai tu JNE nya hahahhaaaa
barang nya mantep
jack "L" lebih mantep dr jaCK "i" n
kalau jack "L" di full volume nya gak jebol n ngebass bgt ane gak boong cos ane dah pernah bli di lapak lain br di full voll nya dah jebol n bass nya gak sekeras yg punya agan AOS hehehhee pokok nya mantep dech ....
SORY anae curhat gan



kemarin jam 8 mlm br nyampe gan

Spoiler for "buka":


barang nya mantep
tgu pesanan ane lg ya gan hehehhee.....

RECOMMENDED SELLER
buat agan satu ini mantep barang nya
bagi dong gan heheheee

Quote:Original Posted By adiquestra
makasi gan...
earphone nya dah sampe dengan mulus...
packing rapi ss

baru buka korannya, belum buka dalemannya....
(masih sayang... )

tapi yang pasti ga ragu sama agan satu ni... :mahos:mahos:mahos




Quote:Original Posted By aye.sir


pesanan atas nama imdaad zakaria sudah sampai dengan selamat gan

kata loungers NO PIC =
jadi ane pasang foto deh
Spoiler for "foto":


Spoiler for "kinerja ?":


Spoiler for "kualitas ?":


pokoknya RECOMMENDED SELLER
itu semua yg ane tulis TIDAK MENGADA - ADA ATAU MELEBIH - LEBIHKAN semua nya memang kenyataan



Quote:Original Posted By auraboy
Gan, ini ane yang beri di Jaksel yang ganti beli Studio hitam jadinya. Barang sudah sampai dan kondisinya mantep

Gambar Barangnya
Spoiler for Gambar:


Agan bener - bener RECOMMENDED SELLER.
Agan peduli sama pembeli dan sangatt jujur. Jumlah transfer yang saya transfer di refund karena ganti barang.
the best deh pokoknya!

Buat agan-agan lainnya yang mau beli barang sama agan Aos., jangan khawatir karena agan Aos. respon nya cepet, dan selalu siap ditempat. Dan yang paling penting adalah agan Aos.
SANGAT JUJUR



Quote:Original Posted By dyonAP
gan, barang udah sampe nih, gue yang beli 2, solo hd sama studi

ini serius gan, barangnya mantep banget, gue suka banget sama studionya, noise cancellingnya mantap
kalo yang solo hd, itu ngepas dikuping gan, engga kaya studio yang emang nutupin kuping. solo juga mantap suaranya, adek gue kesenengan gue pesenin yang ini hehe
servisnya..................................... dah gan, serius, ini seller paling ramah yang pernah gue beli barangnya \

buat yang masih ragu sama agan ini, silahkan baca lagi testi gue, dan dalami yaa



kalo ada barang bagus kasih info ya gan


Quote:Original Posted By Qiflieromance
haloo
ini gwa yang mesen Monster Tour L di Surabaya gan ..
mau kasi testi nih.. maap baru kasih bis beberapa hari ini sibuk nih
nihhh mau kasi testi nih
:Seller-nya Friendly
:Service Perfect !
:Packaging Rapi !
:PRICE !

Recommended Seller !







Quote:Original Posted By Xollision
Halo gan arief
mau kasih testimonial nihh, orangnya baek ramah, di tanya selalu mau jawab abis transfer, langsung di packing, dan besoknya bangun" barang udah ada di bawah
respon cepet banget, kualitas barang pokoknya top markotop dah ss

mantep deh suara headsetnya

nih penampakannya
Spoiler for "penampakan":


pokoknya agan arief ini RECOMMENDED SELLER BANGET DEH


Quote:Original Posted By black4es
Barang pesenan ane sudah sampe tadi pagi gan..
udah di test juga.. Manteb gan suaranya..


thanks gan..


Quote:Original Posted By husenamochammad
gannn barang atas nama yayah mardiyana sudah sampai dengan selamat sentosa, maaf nih gan no pic soal nya komp ane kena virus jadi gak bisa masukin pict.


barang nya keren abisssss gan sama persis dengan aslinya,


jangan ragu dengan agan ini.
1. orangnya ramah abizzzzzzzz.
2. balesnya cepet banget.
3. barang kirimannya tidak mengecewakan.


terima kasih agan arif.


Quote:Original Posted By Hrimao
gan, power beats na dah sampe dgn selamat, makasi byk y gan, kualitas na bagus, packing na juga rapi, sukses y gan jualan na
ne agan respon na cpet bgt, gq bakal kecewa d beli d agan ene, Recommended seller!!!


Quote:Original Posted By erlanggapep
gan barang uda nyampe dengan selamat gan

jangan mau beli ama agan ini
kalo gak mau untung

pokonya good job deh gan


Quote:Original Posted By hanung_genesis
malam gan maap baru bisa kasih testi nih

btw pokoknya buat agan2 yg beli barang ma agan ini gak usah takut di tipu dehh coz agan Aos. ini bener2

Headset / Headphone Beats Original OEM - Monster Studio. Solo HD. DeTox. FREE ONGKIR!

makasihh yahh gan moga2 sukses terus


Quote:Original Posted By litleboy
gan sory y baru bs kasi testimoninya....

AGAN YANG 1 INI MEMANG

barang nya terbungkus rapih dan cepat sampainya...

Spoiler for barang sudah sampai:

Spoiler for barang sudah sampai:

Spoiler for barang sudah sampai:

Spoiler for barang sudah sampai:

Spoiler for barang sudah sampai:


thanks ya gan... Memang


Quote:Original Posted By RageRageRage
RECOMMENDED SELLER
barang bagus mirip bgt asli.
bassnya mantaaaap
servicenya cepet abis, baru pesen cuma nunggu 2 hari sampe
bener" recsel deh
:::::

PS: maaf gan baru ngisi testi, kmrn" sibuk uts. ditunggu seger"nya


Quote:Original Posted By lorderow33
malem gan Arief.
td sore headset monsterbeats sudah sampai denpasar dengan selamat...
karena pnasaran dgn kualitas, jd ane langsung pasang di kuping dan mainkan sebuah lagu "everyday im sufelin" (gara" liat video itu, ane ngebet pgn bli ne headset) alhasil

muantebh banged gan Deep BASS nya WOW !!!

buat agan Arief emang bner"
senang berbisnis dengan agan!
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga ??? (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)



Selamat Malam & Stock masih Ready
For Fast Respon : 0898 1062 685

profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?



SILAHKAN HUBUNGI (ARIEF) : 0898 1062 685

stock masih banyak dan orderan yang banyak kemarin sudah di proses semuanya.. ayo yang lain silahkan order
selamat siang & selamat beraktifitas

profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?



SILAHKAN HUBUNGI (ARIEF) : 0898 1062 685

stock masih banyak dan orderan yang banyak kemarin sudah di proses semuanya.. ayo yang lain silahkan order
selamat siang & selamat beraktifitas

profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua ??


Selamat Malam agan agan kaskuser
tadi jam 5 sore kita sudah melakukan pengiriman
kita masih buka bagi agan agan yang ingin melakukan order
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga ??? (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)



Stock Masih tersedia Lengkap loh agan agan. silahkan order
Selamat Malam & Selamat Beristirahat buat agan agan
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?



SILAHKAN HUBUNGI (ARIEF) : 0898 1062 685

stock masih banyak dan orderan yang banyak kemarin sudah di proses semuanya.. ayo yang lain silahkan order
selamat siang & selamat beraktifitas

profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?



SILAHKAN HUBUNGI : 0898 1062 685 (ARIEF)

Stock masih banyak dan barang siap di untuk agan agan kaskuser

Selamat Pagi & Selamat Beraktifitas agan agan
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua ??



SILAHKAN HUBUNGI : 0898 1062 685 (ARIEF)

Stock masih banyak dan barang siap di untuk agan agan kaskuser

Selamat Siang & Selamat Beraktifitas agan agan
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga ??? (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)



SILAHKAN HUBUNGI (ARIEF) : 0898 1062 685

Stock Masih tersedia Lengkap loh agan agan. silahkan order
Selamat Malam & Selamat Beristirahat buat agan agan
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?



SILAHKAN HUBUNGI (ARIEF) : 0898 1062 685

stock masih banyak dan orderan yang banyak kemarin sudah di proses semuanya.. ayo yang lain silahkan order

selamat sore & selamat menikmati akhir pekan agan


profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua ??



SILAHKAN HUBUNGI (ARIEF) : 0898 1062 685

stock masih banyak dan orderan yang banyak kemarin sudah di proses semuanya.. ayo yang lain silahkan order

selamat malam & selamat menikmati akhir pekan agan


profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?



SILAHKAN HUBUNGI : 0898 1062 685 (ARIEF)

Stock masih banyak dan barang siap di untuk agan agan kaskuser

Selamat Pagi & Selamat menikmati weekend agan agan
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua ??



SILAHKAN HUBUNGI : 0898 1062 685 (ARIEF)
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga ??? (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)


SILAHKAN HUBUNGI : 0898 1062 685 (ARIEF)
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?



SILAHKAN HUBUNGI : 0898 1062 685 (ARIEF)

Stock masih banyak dan barang siap di untuk agan agan kaskuser

Selamat Pagi & Selamat menikmati sisa weekend agan agan
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua ??



SILAHKAN HUBUNGI : 0898 1062 685 (ARIEF)

Stock masih banyak dan barang siap di untuk agan agan kaskuser

Selamat Sore & Selamat menikmati sisa weekend agan agan
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga ??? (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)



SILAHKAN HUBUNGI : 0898 1062 685 (ARIEF)

Stock masih banyak dan barang siap di untuk agan agan kaskuser

Selamat Malam & Selamat menikmati sisa weekend agan agan
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?



SILAHKAN HUBUNGI (ARIEF) : 0898 1062 685
×