alexa-tracking

JUKE 2011 disc 25jt...., mau?

Main Content

JUKE 2011 disc 28jt...., mau?
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD !!

gan,
ane mo jual juke CVT solid white oct 2011, a.n sendiri dari baru nih..
(sorry kalo judulnya "provocative" emoticon-Smilie )

Full orisinil.
Garansi nissan? Pastinya (2 th 4 bulan atau 89rb km lagi), bensin selalu Shell Super dari baru emoticon-Smilie
Harga nego? Pastinya...itulah enakanya mobil second emoticon-Stick Out Tongue

langsung aja gambar yang bicara ya..

(exterior)

(dashboard)

(avg selama 9.999km pemakaian, avg speed : 19 km/hr, jarak tempuh 50km/day)

(Fuel consumption (avg) 5 week terakhir.. 1:12/13)
JUKE 2011 disc 25jt...., mau?

(Need 4 speed??)
JUKE 2011 disc 25jt...., mau?

Kapan lagi dapet juke "kondisi baru" dengan harga selisih 25 juta dari baru dengan feature "lebih" dibanding hatchback atau CUV sekelasnya..

Mo irit ayo, mau ngebut bisa!
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...

was jectmov

UP...UP...

Buat yang punya SX4 A/T 2009/2010 yang mau TT dipersilahkan banget emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...
sundul dulu..
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...
met weekend...
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...
dah sebulan ya..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...
bagaimana nih...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...
up...up...away
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...
H-24 emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...
masa iya gak ada yang tertarik nih emoticon-Matabelo
buat lebaran...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...

up, 215jt....negotiable

up...up...up
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...

JUAL CEPAT !

Up..up..

yang serius cari insya Allah jadi..
pajak 2012 ane tanggung, tergantung negosiasi..
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...
buat yang bener2 cari...

pajak 14 bulan, harga dibawah pasaran Juke CVT
dijamin orisinil !
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...

215 jt (pajak 14 bulan) and still nego!

weekend...
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...

Dikit lagi deal..

Pajak 14 bulan gan..
Kondisi orisinal
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...
12 SEPT...
profile picture
Loading...
f12ogy
Loading...
no one interested? emoticon-Matabelo
kurangin lagi deh harganya.... 213jt nego!