comsc-2

JASA PEMBELIAN SkinCare Korea: "The History of Whoo" Seol

Main Content

JASA PEMBELIAN SkinCare Korea: The History of Whoo, Sulwhasoo, O Hui, Su:m37, Hera
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 165.000
Location :
Permisiii, agan dan aganwati. Newbie numpang jualan jasa pembelian SkinCare Korea: The History of Whoo. Ane beli langsung dari seller Korea sana. Salah satu line yang paling kondang nih: Seol Whitening The History of Whoo
JASA PEMBELIAN SkinCare Korea: "The History of Whoo" Seol
(Lee Young Ae for the Gongjinhyang: Seol Whitening Intensive)


Terms & Conditions
1. Berhubung produk(baik produk utama maupun bundle sample) selalu berubah(update) tiap beberapa hari dari seller Korea, jadi untuk produk utama maupun jumlah pcs per-bundle per-jenis yang dipesan adalah berdasarkan update terakhir dari seller Korea pada saat dibelanjakan(checkout process). Oleh sebab itu, dimohon dengan amattttttt sangattttt utk bisa maklum apabila ada perubahan jumlah pcs per-bundle ditiap jenis produk maupun perbedaan produk utama yang dipesan tidak sesuai lagi dengan yang tertera di lapak kaskus Areale, karena terkadang update produk dari seller Korea terjadi ketika sudah tutup PO dan masa checkout. Hematnya, produk utama dan jumlah pcs per-bundle bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Poin no. 1 ini terlampir dimasing-masing spoiler produk utama maupun di spoiler bundle sample produk The Whoo, Sulwhasoo, Su:m37, O Hui, dan Hera.

2. Berhubung terdapat kebijaksanaan dari ekspedisi, keadaan dan cuaca yang tidak menentu dalam proses shipping dari Korea ke Indonesia, maka perkiraan waktu penyampaian paket sampai ke indonesia antara 13 hari sampai 30 hari tergantung situasi dan kondisi terkini dalam proses shipping. Hematnya, PO disini bisa luamaaaaaa sangatttttttt, lho. Bisa sampe 4 mingguan. Yang mau join PO santai, dengan senang hati kami layani. Yang butuh PO kilat, tak ada paksaan buat PO dimari. As simple as that.

3. Berhubung masalah berat(dalam kilogram) jumlah produk yang dipesan belum tentu sesuai dengan estimasi perkiraan kami, maka apabila terdapat perbedaan berat ketika produk siap dikirim ke rumah masing-masing, kami berhak mengonfirmasi kembali untuk biaya ongkos kirim pesanan. Kekurangan/kelebihan ongkos kirim akan kami konfirmasikan.

4. Berhubung paket di-impor dalam jumlah banyak, maka tidak menutup kemungkinan adanya hal-hal yg tidak diinginkan. Jika memang tidak bisa menerima segala kemungkinan yg terjadi dalam prosesnya(entah keterlambatan barang, barang OOS, kotak peyot/sobek/kotor, dsb), baiknya mencari yg ready stock bin kinyis-kinyis sajaa~

5. Sistem PO di lapak Areale adalah fullpayment di awal termasuk ongkir ke rumah masing-masing. Oleh sebab itu, dimohon dengan sangat kerjasamanya apabila berkenan join PO di lapak Areale utk mengikuti format pemesanan yang berlaku, sbb: Nama_Alamat Lengkap_Pesanan. SMS ke 0898.506.2616 atau BBM 321F18A1 atau email oybeautybox@gmail.com. Konfirm lewat salah satu media ajaa.

6. Berhubungan dengan poin no. 5, transaksi dengan lapak Areale berdasarkan asas kepercayaan, tanggung jawab, dan kekeluargaan. jika cuma berpatokan pada jumlah posting dan kamu ragu, baiknya kurungkan niat utk transaksi dengan lapak Areale.

7. Berhubung kami juga (masih) manusia, maka tidak menutup kemungkinan terjadinya kesalahan. Oleh sebab itu, jika ada/banyak hal yg kurang berkenan terjadi selama kalian join PO di lapak Areale, monggo dikompromikan secara baik-baik, langsung kepada kami untuk segera mendapatkan penjelasan, pencerahan, dan win-win solution sebelum mempublikasikan perkara ke ranah publik. Kami juga tidak mau bikin kalian dosa karena berburuk sangka atau ada fitnah(#amit-amit) yg merebak berdasarkan ketidak-tahuan dan/atau kecerobohan yg tidak dikompromikan sebelumnya dengan kami. Kami yakinnnn, semuanya pasti sudah dewasa dan bisa bersikap bijak.

8. Apabila terjadi sesuatu hal kami selalu memberikan update berita terbaru di lapak kaskus Areale maupun Facebook Peni Yahnda. Dan kami selalu siap memberikan penjelasan baik itu lewat telepon, SMS maupun BBM diluar update berita terbaru yang ada di lapak kaskus Areale maupun Facebook.

9. Stalking harga jadi mata-mata untuk OS sejenis, mengambil foto-foto dokumentasi pribadi lapak Areale tanpa ijin terlebih dahulu, copy-paste terms & contition original lapak Areale, Hit & Run, menipu, akan ada perlakuan khusus selain hukuman moral di dunia maya. HIT AND RUN is not the case of profit and loss, but ethics case. So, be wise before you all guys placing your
order.


10. Perkara lain yang belum termaktub di atas akan kami pertimbangkan.

11. Dengan membeli produk di lapak kami, berarti Anda sudah menyetujui terms & conditions di atas, sehingga apabila dikemudian hari terjadi hal yang berkaitan yang sudah di jelaskan di atas maka kami berhak untuk tidak menjawab dan kondisi tersebut sudah benar.

Refot yey? Iyey! Kagak apa-apa dah repot di depan, daripada repot di belakang.

Thanks a lot. Happy shopping emoticon-Big Grin~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------
Berhubung produk sample dari Korea bukan untuk diperjual-belikan, maka ane dalam mendapatkannya diharuskan utk membeli produk utama yg disediakan oleh seller Korea sana(lihat gambar dibawah). Dimana dari membeli produk utama itu(A-O) akan mendapat beragam produk sample The History of Whoo, dkk. Semua produk utama akan ane berikan kepada customer ane, karena produk utama ini adalah hak customer. Jadi, belanja ditempat ane selain akan mendapatkan produk utama, juga akan mendapatkan bundle sample yg dimauemoticon-Kiss

Keterangan produk:
http://www.whoo.co.kr/
Review:
emoticon-Kiss (S)Review: The History of Whoo Hwa Hyun Line, by: Yosinta
emoticon-Kiss (S)Review: The History of Whoo Jin Yul Line, by: SekarArum
http://www.joseibi.com/product-line-...fter-pictures/
http://sulwhasoo-sulwhasoo.blogspot....ning-line.html
http://beautyknot.wordpress.com/2011...hitening-line/
http://obsessiveness4makeup.blogspot...ing-3-pcs.html
Urutan Pakai
Spoiler for urutan pakai:


Spoiler for Cara Pemesanan:


Lokasi ane di Yogyakarta.
UPDATE

Bismillah, PO #16 Sample The Whoo, Sulwhasoo, Su:m37, Ohui, Hera ditutupppp. Ladies, bantu doa yak moga PO #16 The Whoo, Sulwhasoo, Su:m37, O Hui, Hera sampe Jogja dgn selamat, lancar bin komplitttt. Aamiin. Thanks a lot emoticon-Big Grin

*lupa blm di-update ampe masih banyak yg ngira PO masih buka. Maafkeun emoticon-Big Grin

Info lanjut SMS 0898.506.2616 atau BBM 321F18A1
emoticon-Big Grin Thanks a lotemoticon-Kiss
==================>
cekidot lapak ane yg lain, gan:
AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY MASK & AFRICAN BLACK SOAP
profile picture
Loading...
areale
Loading...

Thumbs up [CLOSED] PO #16

[CLOSED] PO #16
PO dimulai tanggal 10-13 Februari 2014.
Harga sample semua sama, yaitu harga sample SELLER A dan B Rp 167.000/bundle, harga sample SELLER C 190.000/bundle.
Bebas pilih bundle dari seller A/B/C, boleh campur seller.
Pemesanan minimal 2 bundles, boleh campur seller.
Order sah apabila sesuai format pemesanan
NAMA_ALAMAT LENGKAP_SELLER A/B/C_NAMA BRAND WHOO/SUL/SUM/OHUI/HERA_NOMER BUNDLE
Pemesanan hanya melalui SMS 0898.506.2616 atau BBM 321F18A1 atau email oybeautybox@gmail.com. Tidak melayani pemesanan via FB, karena ga standby 24jam depan kompie
Baiknya meluangkan waktu sebentar utk membaca terms & conditions sebelum memutuskan utk memesan yak. Karena segala yg berkaitan dalam pelaksanaan PO ini pokoknya disitu smua, kurang lebih.

Thanks a lot emoticon-Big Grin
Monggo konfirm

Monggo langsung klik link di bawah ini utk menuju ke sellernya:
Seller A: 167.000/bundle
Seller B: 167.000/bundle
Seller C: 190.000/bundle
ini alternatif link bagi yg tidak ada akun FB yak, Ladies:
SELLER A: 167.000/bundle
SELLER B: 167.000/bundle
SELLER C: 190.000/bundle

Monggo, dipilih mau blanja dr seller mana yak, Ladies karena mereka punya kelebihan masing-masing. Thanks a lot emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
areale
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
areale
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
areale
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
areale
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
areale
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
areale
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
areale
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
areale
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
PO whoo ditutup hari Rabu, 090512 yaa. pesan lebih dari 2bundle sample dapet harga khusussss. SMS 0857.2967.6698
profile picture
Loading...
areale
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
PO whoo ditutup hari Rabu, 090512 yaa. pesan lebih dari 2bundle sample dapet harga khusussss. SMS 0857.2967.6698
profile picture
Loading...
areale
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
areale
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
areale
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
monggo monggo yg mau join PO The history of whoo bisa langsung SMS 0857.2967.6698. minggu ini diorderrrr ya berhubung kemarin masih banyak tambah-tambahan, yukkk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
areale
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
areale
Loading...
PO the history of whoo batch #1 juga segera ditutup yaa. transfer terakhir paling lambat besok malammmm. mari berangkatttttemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
areale
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
areale
Loading...
PO the history of whoo sudah ditutup smalammm ya. Makasih banyak, Ladies cantik yg sudah pd joinnn emoticon-Big Grin Bought it on Gmarket.co.kr. Ternyata ga mahal, teman-teman. Liat besok kena pajak brapa, kalo ternyata ga kena banyak, ga menutup kemungkinan buat turun harga dan aku refund yg udah pd bayar fullll. #amin.
profile picture
Loading...
areale
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundulan sambil menunggu batch #1 tiba, semoga dilancarkan~
profile picture
Loading...
areale
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
monggo, monggo, yg mau beli produk The History of Whoo bisa konfirm disini.. Sambil nunggu batch #1 tiba SMS 0857.2967.6698
×