alexa-tracking

Jual 'Jeep CJ7/Wrangler Laredo 1981 Full Ori Hitam

Main Content

Jual Jeep Wrangler Laredo 1981 Full Ori Hitam
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

Jual 'Jeep CJ7/Wrangler Laredo 1981 Full Ori Hitam


Permisi all agan/sista ane mau jual mobil ortu ane nih, Spesifikasi :
- Tahun 1981
- Plat Jakarta, spesial B 99 TP (katanya sih bekas mobil kedubes US dulu, SPESIAL)
- Mesin asli, 4200 cc-nya Jeep/Bawaan , Bensin gan
- Ban asli bawaan ukuran 33
- Bonus Audio bass boost
- Power Window
- 4 Wheel Drive
- Warna Hitam
- PALING GAGAH DI ANTARA KEMBARANNYA
- Istimewa lah pokoknya gan

Photo will let u know about it's condition
Spoiler for Picture, sorry kegedean, I'll resize it soon:


HARGA


Spoiler for harga&CP:


Thanks udah mampir gan
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
Sundulan pertama gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
planetijo
Loading...
Mantap CJ nya gan.. emoticon-2 Jempol pengen liat interiornya dong..
btw kalo CJ standard mesinnya 4200cc kecuali ganti mesin cherokee/wrangler yg 4.0

sekalian bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
Quote:


mesinnya 4200 cc
ane anaknya yang punya gan emoticon-Ngakak (S)
jadi ga begitu ngarti, kalo mau lihat mending langsung ajah, kontek no telp yg tersedia dulu ajah emoticon-Big Grin
Sundul juga ah
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
sundul terakhir untuk hari ini lah gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
semoga cepet laku dah
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
Sundul pertama hari ini gan emoticon-Sundul:
berdoa saja semoga cepat laku
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
sundul kedua untuk hari ini gan emoticon-Sundul:
doa semoga laku dah, amiin
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
Sundul untuk pagi hari ini gan emoticon-Sundul Up
moga cepet laku
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
Sundul gan untuk hari ini emoticon-Sundul:
moga yang janjian sama ane hari ini tepat, dan moga cepet laku
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
sundul untuk hari ini gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
sundul ah gan untuk hari ini emoticon-Sundul:
Ayo adakah penawar lagi?
profile picture
Loading...
OmeGas
Loading...
lupa-lupa ingat pernah lihat ini dimana ya? saya tinggal dijogja juga gan.
jakal km 5.3 pogung baru. boleh tau gan, ini sudah sumbu lebar belum ya?
buka harga'nya berapa gan?
suwun dab..
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:
@ atas check pm ya gan
profile picture
Loading...
Queenbalqis12
Loading...
Assalammu'alaikum. Keren jipnya gan, buka hrg brp? Nama di BPKB sdh tgn ke brp& kilometernya sdh jln smp brp? Sukron.
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
Quote:


Check PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
Sundul gan untuk hari ini emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
timotilee
Loading...
ane cuman bisa bantu sundulemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sambil berharap semoga Tuhan menganugrahi ane yang kaya ginian
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
@atas
thanks gan
aniwai dah lama ga sundul, gw sundul dulu ah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ekokokokokost
Loading...
1 liter berapa KM normalnya nih gan?
sekalian PM yah harganya.

thx
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
Quote:


sorry lama ga buka kaskus kelupaan
sejauh ane survey kayanya antara 15-30 km gan
anyway sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ribeyraw
Loading...
sundul gan untuk pagi ini
emoticon-Sundul: