alexa-tracking

[wts] Gelas gelas unik

Main Content

[wts] Gelas gelas unik
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan, ane mau nawarin gelas gelas yang unik...gambar bisa dilihat gan...banyak pilihan...ayo buruan pesen gan
sorry ya gan kalo kurang bagus...maklum masih newbie
1. Canon Camera Lens Cup EF 24-105mm [Plastik] Harga 80rb
Bagi penggemar Canon atau yang suka dengan photography pasti tidak akan mau ketinggalan dengan produk yang satu ini, The Canon Camera Lens EF 24-105mm / Gelas kamera Canon EF 24-105mm. Gelas ini bisa digunakan sebagai gelas minuman, ataupun di gunakan sebagai tempat penyimpanan aksesoris kecil seperti stationery dll.
Spoiler for for penampakan:

2. Gelas on off harga 70rb
Gelas yang awalnya bewarna hitam dengan tulisan OFF, setelah di isi air panas, maka secara perlahan lahan akan berubah warna menjadi putih, dan tulisan OFF juga akan berubah jadi ON.
Setelah air yang di dalam gelas menjadi dingin, maka gelas akan kembali menjadi hitam kembali. Benar benar gelas yang unik !!! Gelas ini dapat di gunakan seperti gelas biasa.
Spoiler for for penampakan:

3. gelas capsul harga 45rb
gelas berbentuk kapsul dengan gambar yang lucu dan unik. Bisa dipecah menjadi dua bagian.
Spoiler for for penampakan:

4.I will tell you I love you cup harga 65ribu
Gelas yang awalnya hanya bertulisan " I will tell you", setelah di isi air panas, maka secara perlahan lahan akan muncul lagi kata "I love you", Kalau di bacakan semuanya adalah "I will tell you I love you", alias "aku ingin memberitahukanmu bahwa aku mencintaimu. Benar benar gelas yang sangat cocok untuk di hadiahkan kepada pacar baik cowok maupun cewek.
Spoiler for for penampakan:

Quote:Untuk pemesanan
Hubungi : 085710115949
Pin BB : 292AA85A
Pembayaran dapat dilakukan melalui rekening mandiri, BCA, dan BNI
harap konfirmasi bila melakukan pembayaran

Resi Pembayaran
Spoiler for for bukti:


Quote:Mampir ke lapak ane yang lain gan
lampu lampu unik dan keren
Lighter Cigarette Case
Senter Police Swat 1000W
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
up up up .....
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
ayo gan selagi ada dijamin gak nyesal
profile picture
Loading...
ditotama
Loading...
Wah oke-oke nih barangnya gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
ayo agan2 sekalian
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
ayo agan2 sekalian
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k4d1r
Loading...
Gan.. Gelas ON OFF nya uda ane terima dengan baik dan mantap. Bahkan ternyata agan sendiri yang anter yah?! Dengan demikian, tentu tingkat kepercayaan meningkat, dan saya menyatakan agan sebagai...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bertonardy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: