Main Content

Kampas racing/drag all matic, pantek kampas dan rem
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Location :
Closed emoticon-Najis
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By StarSoul
Baru kmaren ini ane beli glasswool merek R9 harganya 15rebu perbungkus
Ane beli dua bungkus buat ngisi bobokan ane emoticon-Big Grin


@bejokers:
Kampas kopling ente emoticon-thumbsup: om emoticon-Ngakak:
Di tunggu yeh order berikutnya! emoticon-Peace Kampas racing/drag all matic, pantek kampas dan rem

Quote:Original Posted By StarSoul
Buseet si agan, glasswool kok di bakar pake korek api, syg bener! emoticon-Ngakak:

Iyeee gan gw pantau terus ke-awetan kampas ente. Hehe
Btw, kampas yg di kasih ke ane itu kampas tipe apa tuh gan? Tipe yg terakhir bukan? Hehe
Ane sih coba neh kampas, pas mesin lg bener2 panas, ane coba betot, kagak selip gan.. Kampas racing/drag all matic, pantek kampas dan rem


Quote:Original Posted By geena_33
great answer...
SW orange gw sejak dapet suplemen (pantekan) bro bejokers... lantjar djaja..... makin cinta nih ma si Orange... pgn jalan jauh aja.... mantap


Quote:Original Posted By dic6000buu
Bravo gan, emoticon-2 Jempol
Ane yg pernah pantek kopling ganda vespa corsa sama agan, udah 5 bln msh enak dipake harian ampe sekarang.....

Ane minat nih koplingnya bwt SW..
cod dimana?? ane di sekitaran slipi
pm nett nya ya gan.. TQ
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for galery of order:


contoh testi sekalian kasih contoh gambar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sateusus
wah pantes ternyata pindah lapak, di cari2 gak ketemu emoticon-Big Grin

Maaf gan baru bisa kasih testi, sibuk cari kerja. Maklum baru lulus emoticon-Malu
Terima kasih gan 1 Set kampas Skywave pantekan+per Sentri MIO ny sudah selamat sampai di Yogyakarta (rumah ane)

Spoiler for Awas 1:


Spoiler for Awas 2:


Spoiler for Awas 3:


Spoiler for Awas 4:


Spoiler for Awas 5:


RECOMMENDED SELLER dah emoticon-shakehand

jangan lupa ane d cendolin yah emoticon-Malu
(Owh ya jangan lupa kampas rem SW Indpart ane yg ketinggalan. Ane tunggu ya emoticon-Smilie )
profile picture
Loading...
gakurus
Loading...
lokasinya dimana gan? kl buat mio 75 itu ongkos mantek + kanvas atau kopling udah jadi? thx
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By gakurus
lokasinya dimana gan? kl buat mio 75 itu ongkos mantek + kanvas atau kopling udah jadi? thx


lokasi di petukangan masbro

cuma ongkos mantek + kampas masbro..
ga include sepatu koplingnya,, klo mau sepatu koplingnya ada biaya lagi
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kanyab
Loading...
numpang bukmak dulu gan
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By kanyab
numpang bukmak dulu gan


monggo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MolyB6824TPD
Loading...
om bejo tanya2 donk....bwat motor fu i set brp,klo di kompare sama kampas suzuki ts gmn?

plus minusnya pake kampas bikinan apa.....lebih baik dari kampas racing kah kaya fccl gt? sorry ya om nanya2


bantu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
om bejo tanya2 donk....bwat motor fu i set brp,klo di kompare sama kampas suzuki ts gmn?

plus minusnya pake kampas bikinan apa.....lebih baik dari kampas racing kah kaya fccl gt? sorry ya om nanya2


bantu emoticon-Sundul Up


kampasnya kayak kampas racing dari CLD..
satu set nya 90rb

buat saya sama kampas RG sama aja gripnya,, cuma kelebihan kampas RG itu lebih awet emoticon-Big Grin

monggo dipilih ane juga jual kampas RG koq 57rb selembar emoticon-Big Grin
klo kampas custom made akebono ini 90rb satu set
profile picture
Loading...
jerangkong117
Loading...
mau kasih testi nihemoticon-Big Grin

puas gue gan bikin kampas pantek drag di lo,barang lo emang ajibemoticon-thumbsup
gue udah pasang di mio drag gue 155cc,ngangkat muluemoticon-Big Grin

dengan ini gue nyatakan elo emang
RECOMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
sorry yak kalo gue agak bawel,fotonya nanti gue kirimemoticon-Big Grin emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
MolyB6824TPD
Loading...
Quote:Original Posted By bejokers
kampasnya kayak kampas racing dari CLD..
satu set nya 90rb

buat saya sama kampas RG sama aja gripnya,, cuma kelebihan kampas RG itu lebih awet emoticon-Big Grin

monggo dipilih ane juga jual kampas RG koq 57rb selembar emoticon-Big Grin
klo kampas custom made akebono ini 90rb satu set


thx masukannya gan...bs kurang lg kah harganya emoticon-Blue Guy Peace

bwat harian bs tahan berapa lama gan?
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By jerangkong117
mau kasih testi nihemoticon-Big Grin

puas gue gan bikin kampas pantek drag di lo,barang lo emang ajibemoticon-thumbsup
gue udah pasang di mio drag gue 155cc,ngangkat muluemoticon-Big Grin

dengan ini gue nyatakan elo emang
RECOMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
sorry yak kalo gue agak bawel,fotonya nanti gue kirimemoticon-Big Grin emoticon-Sundul:


thx gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
thx masukannya gan...bs kurang lg kah harganya emoticon-Blue Guy Peace

bwat harian bs tahan berapa lama gan?


waduh nego sangat tipis sekali aja ya emoticon-Bingung

klo buat harian ada tuh yang make 4 bulan masih ok ok aja
profile picture
Loading...
MolyB6824TPD
Loading...
Quote:Original Posted By bejokers
thx gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



waduh nego sangat tipis sekali aja ya emoticon-Bingung

klo buat harian ada tuh yang make 4 bulan masih ok ok aja


bwat fu yg semi racing brp,yg racing brp...pasnya om?pm aja juga gpp...
sama bisa request ga permukaan kampasnya agak dilebarin gt kaya punya suzuki ts...emoticon-Blue Guy Peace


sorry bangeeet gan nanya mlulu kaya wartawan....
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
bwat fu yg semi racing brp,yg racing brp...pasnya om?pm aja juga gpp...
sama bisa request ga permukaan kampasnya agak dilebarin gt kaya punya suzuki ts...emoticon-Blue Guy Peace


sorry bangeeet gan nanya mlulu kaya wartawan....


kampasnya cuma satu jenis klo buat yang bebek,, RACING emoticon-Big Grin emoticon-Peace

tunggu agak lamaan klo gitu yach emoticon-Big Grin,, ane mo bikin replika kampas RG atau TS dlu..

soalnya RG, TS, FU, Raider, Thunder 125 sama semua kampasnya jadi bisa sekalian bikin kampas spesial..
×