alexa-tracking

Land Cruiser Hartop Full Asesoris

Main Content

Land Cruiser Hartop Full Asesoris
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
SERIOUS ONLY


sold
Harga Nego no Afgan,COD dirumah saya atau di Buncit,Kemang,dan sekitarnya.


Land Cruiser Hartop Full Asesoris

Land Cruiser Hartop Full Asesoris

Land Cruiser Hartop Full Asesoris

call or sms 0821.227.37382 atau 02183661503
profile picture
Loading...
yadal
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
achmadrusdy88
Loading...

Smile 

bantu sundul gannn emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
AnharSB
Loading...
Nice car Gan,
Mau koreksi aja gan, ini bukan hardtop tapi kanvas top. Trus infonya full Accesories, accesories yang kelihatan sbb :
- Winch WARN(depan & belakang) dgn plasma rope.
- Spotlamp kanan
- Jok depan aftermarket
- Kaca spion Murakami
- Kaca samping 1 pieces
- Ban BFG M/T
- Tambahan pd footstep belakang.
- Cover ban serep "LC"
- Baut "L" SS
Apa ada accesories lainnya gan & apa ada perubahan di mesin & transmisi? Mobil FJnya tahun berapa?, mohon dijelaskan supaya match dengan harga yang ditawarkan. Sorry Gan komentar ane agak panjang, sesama penggemar LC.

thanks
LCmania
profile picture
Loading...
yadal
Loading...

iya gan itu kanvas top,untuk lebih lanjutnya by phone aja,thanks sarannya

Quote:Original Posted By AnharSB
Nice car Gan,
Mau koreksi aja gan, ini bukan hardtop tapi kanvas top. Trus infonya full Accesories, accesories yang kelihatan sbb :
- Winch WARN(depan & belakang) dgn plasma rope.
- Spotlamp kanan
- Jok depan aftermarket
- Kaca spion Murakami
- Kaca samping 1 pieces
- Ban BFG M/T
- Tambahan pd footstep belakang.
- Cover ban serep "LC"
- Baut "L" SS
Apa ada accesories lainnya gan & apa ada perubahan di mesin & transmisi? Mobil FJnya tahun berapa?, mohon dijelaskan supaya match dengan harga yang ditawarkan. Sorry Gan komentar ane agak panjang, sesama penggemar LC.

thanks
LCmania
profile picture
Loading...
achmadrusdy88
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul terus gan semoga cepet laku tuh boilnya hehe
profile picture
Loading...
yadal
Loading...

thanks gan sundulnya :iloveindonesia

Quote:Original Posted By achmadrusdy88
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul terus gan semoga cepet laku tuh boilnya hehe
profile picture
Loading...
yadal
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yadal
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yadal
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yadal
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yadal
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anaspalaka
Loading...

pintu belakang

gan itu buka pintu belakang gimana yaaa??bisa dibuka apa nggak?emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
anaspalaka
Loading...

pintu belakang

gan itu buka pintu belakang gimana yaaa??apa memang gak bisa dibuka gan
profile picture
Loading...
yadal
Loading...

kan udh dirubah jd kanvas gan, jadi kanvas nya bisa dibuka dari dalem, thx

Quote:Original Posted By anaspalaka
gan itu buka pintu belakang gimana yaaa??apa memang gak bisa dibuka gan
profile picture
Loading...
yadal
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
achmadrusdy88
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yadal
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yadal
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yadal
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up