alexa-tracking

Baofeng UV-5R HT Dual Band Termurah Power 5 Watt

Main Content

Baofeng UV-5RC HT Dual Band Termurah Power 5 Watt
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 625.000
Location : DKI Jakarta
Baofeng UV-5R HT Dual Band Termurah Power 5 Watt



Reseller Welcome emoticon-Big Grin


Display yang besar didukung dengan tampilan tulisan berbentuk dot matrix menambah kesan elegant HT ini. Bisa bekerja sekaligus dual watch dan dual standby (tergantung sinyal mana yang lebih kuat). Tampilan bisa disetting sesuai keinginan yaitu VHF-UHF, VHF-VHF, UHF-UHF dan UHF-VHF.

Baofeng UV-5R HT Dual Band Termurah Power 5 Watt


Ada suara merdu wanita yang akan bersuara ketika menekan tombol keypad atau masuk ke menu setting. Misalnya : ketika menekan keypad 143480 akan muncul suara one four three four eight zero. Suara ini bisa juga di non aktifkan.

HT ini juga dilengkapi dengan Radio FM, senter led dan emergency alert. Dengan adanya senter dan emergency alert akan sangat membantu dalam kondisi darurat. Senter bisa digunakan untuk mengirimkan sandi morse dan emergency alert bisa digunakan untuk mengirimkan sinyal ke HT lain pada frekuensi yang sama.

Spoiler for "Spesifikasi :":


Paket yang didapat :
• 1 buah HT Baofeng UV-5RC
• 1 buah antenna
• 1 buah battery
• 1 buah charger
• 1 buah belt clip
• 1 buah tali gantungan HT
• 1 buah buku panduan
• Semua paket terdapat di dalam dus


Harga 625.000 nett. Pengiriman wilayah Jabodetabek Gratis tis. Untuk wilayah lain silakan cek silakan cek di www.jne.co.id.

Tersedia akesoris pendukung Baofeng UV-5RC, silakan kunjungi [url=http://www.htmurah.com.]www.htmurah.com.[/url]

Mohon maaf, untuk saat ini ane tidak menerima rekber. COD hanya bisa dilakukan di area Palmerah, Kemandoran 1 jam 19:00 - 21:00. Selain itu ane akan kirim via JNE. Buat ngeliat siapa ane silakan mampir aja ke Sub Forum Radio Komunikasi.

Silakan kontak ane via Telp/SMS/WA 08161895955 atau PIN by request.

Lapak TraderBule lainnya :
Baofeng UV-5R
TYT TH-UVF9
TYT TH-UV-3R
Cari HT murah berkualitas?
profile picture
Loading...
TraderBule
Loading...

Testimoni di lapak ini

Spoiler for "Testimonial Baofeng UV-5R:
profile picture
Loading...
crazyboy
Loading...
gan, ane yg kemaren ngobrol2 tentang ht ini. ditunggu ya ht-nya plus ama antena nagoyanya. gak sabar euy pengen nyobain. hehehe....
profile picture
Loading...
TraderBule
Loading...
Quote:


Thanks gan... Barang udah ane samperin ke TKP. Kapan2 boleh gabung kopdar sama rekan2 di sub forum radio komunikasi (RAKKUS) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yellowbull
Loading...
gan, kapan barangnya ready lg? minat nih. thank's...
profile picture
Loading...
putraabadi
Loading...
Quote:


om trader blue ... saya order 1 biji yah ... nomor hape saya kirim via pm ...
serius om ...
profile picture
Loading...
CrazyZamblang
Loading...
Barang ajib nih gan. Ane jg uda make.
Bantu emoticon-Sundul Gan (S) biar makin laris dah, sukses dagangannya gan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TraderBule
Loading...
Quote:


Quote:


OK buat agan yellowbull dan putraabadi, no HP agan2 udah ada di ane. Mudah2an minggu depan barang udah ready. Nanti ane kabarin begitu barangnya sampe emoticon-Big Grin

Quote:


Makasih gan, ikutan kasih rivew dong disini
profile picture
Loading...
putraabadi
Loading...
Quote:


Warnanya hitam kayak yang ada di foto kan gan? mantabbb itu dah kalo item emoticon-Smilie
oya gan, anten bawaan udah cukupkah buat TX dan RX 2-3km?
profile picture
Loading...
TraderBule
Loading...
Quote:


Betul gan, ane order yang warna Hitam seperti di gambar. Jarak jangkauan dipengaruhi oleh kondisi lokasi. Jika point to point terbuka (tanpa halangan, misalnya gedung) jarak 2-3 km bisa dicapai.

Tetapi jika point to point tertutup, jarak 5 meter aja belum tentu bisa gan, misalnya yang satu di dalem lift yang satunya di dalem ruangan kantor hehehe...
profile picture
Loading...
diyoz
Loading...

Thumbs up order baofeng uv-5r

om saya minat dgn baofeng uv-5r, order 1 unit. kl barang sdh ready konfirm dgn saya di no 021-70763474. lokasi tangerang. thanks om
profile picture
Loading...
teSam
Loading...
Saya pesen satu kalau masih ada Om, telah sms ke nomor diatas
profile picture
Loading...
TraderBule
Loading...
Quote:


Quote:


OK gan, udah ane masukin listing di post #3
profile picture
Loading...
erwin.kusuma
Loading...
Om saya pesen satu, kalo sdh ready sms / cfm ke 081586451244 lokasi surabaya. Tks Om.
profile picture
Loading...
TraderBule
Loading...
Quote:


OK Om, di catat... terima kasih
profile picture
Loading...
cowok88
Loading...
Barang bagus nih... Bantu sundul. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TraderBule
Loading...
Hari ini masuk uang tanda jadi dari agan :
1. diyoz
2. teSam

Barang akan diutamakan ke agan2 yang telah memberikan tanda jadi berdasarkan urutan di posting #1 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hiradas
Loading...

pesen 1 gan

pesen 1 gan ke semarang ya... ane yang tadi sms ......
profile picture
Loading...
TraderBule
Loading...
Quote:


OK gan, udah ane masukin di listing post #1. Makasih ya gan udah langsung bayar lunas + biaya kirim JNE YES emoticon-Big Grin
×