alexa-tracking

Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

Main Content

Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
emoticon-I Love IndonesiaWellcome to BRADER PHONE emoticon-I Love Indonesia


Permisi agan2, ane mau numpang buka lapak service blackberry, pekerjaan yang kami kerjakan sbb

Spoiler for Stok Sparepart:


Spoiler for Stok Sparepart:


[SIZE="6"]
Spoiler for sedikit testi from agan2:



Bagi kasus atau masalah yang blm ada diatas, agan2 silahkan Pm, sms, bbm, Ym, insyaAllah fast respon


Kami juga menjual macam2 accsesories bb, mulai dari batre, casing, charger, desktop charger dll

Spoiler for Aksessories:


Spoiler for Aksessories:



Spoiler for Service Iphone, Ipad, Itouch:


Bagi agan2 yang berminat silahkan datang langsung kelapak ane di:


ITC Kuningan, Lt.3 Blok A1. no.10 (Brader Phone), dekat Lift capsul
Pin BB: 74D2CBC9
WA 0812 9939 3279
Telp / SMS 0812 9939 3279
email: braderphoneservice@gmail.com
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arilaa
Loading...
mantab dan murmer neh, ane ctrl d dulu gan...
profile picture
Loading...
vlava4eve
Loading...
Kalo benerin keypad torch brp gan? kena fleksibelnya kayaknya,, sama touchnya mati juga, pengaruh fleksibel juga,,
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
donydoank
Loading...
onyx 9700 ane setengah warna pink setengah warna putih alias gak bs kebaca. proses kerjanya brp hari gan?
profile picture
Loading...
Happy_Man
Loading...

ask : ganti tulang

dear agan,
ane pengen nanya, kalo mao ganti tulang/bezel untuk bb gemini 8520 bisa ngga? berapa duit?
soalnya tombol samping seperti volume yang terbuat dari karet udah pada robek.
thx for answer..
profile picture
Loading...
agandeden
Loading...

fleksibel torch

benerin flexibel torch berapa gan...
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
selamat malam gan....
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
malem gan
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
missiceres
Loading...
camera bisa ganti gak? kamera 9700 ane mulai bluwek... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
arilaa
Loading...
gan sorry baru kasih testi...ane yang waktu ganti flexible torch..emang agan yang satu ini mantab, baik dan ramah...dan yang pasti harganya murmer banget ditoko laen harganya lebih mahal...pokoknya jangan ragu deh sm seller yang satu ini...untuk itu ane nobatkan ente sebagai ...........................
recomendeed seller
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kuntai
Loading...
mantap ne agan yg 1 ini emoticon-Big Grin
hp ane langsung beres dlm sekejab,,,dan harga bersahabat emoticon-Shakehand2



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist