alexa-tracking

Over Kredit BMW 323i M/T 1998 Silver (fresh and ajib)

Main Content

Over Kredit BMW 323i M/T 1998 Silver (fresh and ajib)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
halo kaskuser semua,,,,

Mau over kredit BMW ane neh, pemakaian sendiri dengan spesifikasi sebagai berikut :
- BMW 323i M/T tahun 1998 (seri E36 terakhir)
- Seri mesin M52B25
- Tilt steering
- ABS System
- ASC System
- AC dingin dengan climate control
- Kaki - kaki sunyi senyap
- Mesin halus dan kering
- Gak ada keropos - keroposan
- Km 150rb an
- Warna Silver
- Bodi Lempeng dan Lurus (gak ada bekas dan gak pernah tabrakan)
- Full Sound Quality Audio (seperti home theater deh kalo naikin neh biem)
- Velg 18 Riverside Artge I (lurus dan gak ada peyangnya)
- Jok Ori BMW dengan jenis Bucket (nyaman banget deh kalo jok bucket ini)
- Panel berfungsi semua dan normal
- Sensor - sensor berfungsi semua dan normal
- Asuransi TLO 3 tahun sampai 2015
- Ban Accelera dengan kondisi 90%
- Tangan ke II (di BPKB masih tangan ke I gan)
- Always using Pertamax (paling pantang pake premium)
- Baru selesai Tune Up, Ganti Oli Mesin, Oli Gardan, dan Oli Transmisi
- Radiator gak ada bocor - bocoran
- Knalpot rep. HKS Taiwan free flow (yang ori masih ada lho)
- Masih keluar air dari knalpot lho pas manasinnya (emang kran air ya...emoticon-Ngakak)

UPGRADE dalam 1 bulan ini yang udah ane lakuin :
- Ganti bushing semua kaki depan : rp 1,4 jt
- Ganti oli (mesin, gardan, transmisi) : rp 900rb
- Ganti seal power steering : rp 1,5 jt
- Audio upgrade SQ type : rp 3,5 jt
- Engine scan dan stel CO : rp 500 rb
- Spooring dan Balancing : rp 500 rb
- Tune up Komplit (ganti filter bensin, filter oli, kalibrasi injector, ganti seal injector)
- Kuras Radiator dan kuras Power Steering
- Kuras Tangki
- Pasang kaca film baru

PR :
- Isi Bensin dan langsung gas Pollll (yang ambil minggu ini bensinnya lagi full lho),,,,,emoticon-Ngakak

Selanjutnya biar gambar yang berbicara gan :

Spoiler for Pic 1:


Spoiler for Pic 2:


Spoiler for Pic 3:


Spoiler for Pic 4:


Spoiler for Pic 5:


Spoiler for Pic 6:


Spoiler for Pic 7:


Spoiler for Pic 8:


Spoiler for Pic 9:


Spoiler for Pic 10:


Spoiler for Pic 11:



Neh mobil hanya pake mingguan aja,,,,jadi kerawat banget gan,,,harian kekantor ane malah pake motor emoticon-Mewek

Semua bon pembayaran komplit sekomplitnya,,,,kalo kebengkel selalu ke TAB (Track Auto Bimmer),,,anak Biem pasti tau tuh bengkel kualitas nya gimana emoticon-Malu

Mau di Over aja Rp 25jt pas (yang nanya dibawah 25jt mohon maaf blom dapat gan,,,,blom musim diskon sekarang emoticon-Ngakak)

angsuran 1.760.000 x 33 BULAN (murah banget gan,,,,)
Pake Leasing ASTRA (jadi agan gak perlu kwatir dengan keamanan surat2 nya,,,leasing Gede dan Terjamin,,,bukan abal-abal)

Diover karena buat Modal Nikah gan,,,,udah kebelet neh si Otong emoticon-Ngakak sekalian mau pindah pulau gan emoticon-Mewek
,
Jika pengen liat dan test drive bisa ke : KEMANG - JAKSEL (bawa montir n mau scan engine di BMW no Problemo,,,,asal agan yang bayar ya emoticon-Ngakak)
CP :SOLD
Pin BB : SOLD

Sori gan,,,mohon jangan PM ya,,,bisnis "berat" seperti ini masak hanya lewat PM-PMan emoticon-Malu

Thanks Kaskus.....
profile picture
Loading...
greencompany
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
greencompany
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tndosan
Loading...
kalo bisa pict-nya dong gan, biar bisa lihat lebih jelas
profile picture
Loading...
kuyu_99
Loading...
Coba email dulu picnya ke kuyu99@gmail.com biar ada gambaran...
profile picture
Loading...
greencompany
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

sambil update gambar,,,,
profile picture
Loading...
greencompany
Loading...
emoticon-Sundul: siang mod....
profile picture
Loading...
greencompany
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nofredumb
Loading...
bantu emoticon-Sundul:
belum lama nongkrong di TAB ya? ganti apa gan??
profile picture
Loading...
Dizziness
Loading...
mobil masih ada om gan?
profile picture
Loading...
D5100
Loading...
Masih ada g mobilnya gan?
×