alexa-tracking

Peredam suara Untuk Home Theater, Studio Musik & Karaoke Room

Main Content

Peredam suara Untuk Home Theater, Studio Musik & Karaoke Room
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Kami Menyediakan Jasa dan Bahan peredam suara untuk kebutuhan Home theater, Studio Musik, Karaoke Room, Rumah Ibadah, Diskotik dll. Mulai dari Rangka, Peredam dan Finishing, Beberapa Produk yang kami tawarakan yaitu :
1. Rangka Dinding/Partisi.
Rangka Metal Stud dan Metal Runner dengan memakai rangka ini dapat mengurangi resiko bocor suara dan lebih praktis dibanding besi hollow. Ukuran Rangka panjang 3 meter lebar 7.6 cm.
Spoiler for Rangka Metal Stud Runner:

2. Glasswool dan Rockwool
Bahan Peredam yang kami gunakan Glasswool dan Rockwool bukan diisi busa, busa telur, styrofoam, serbuk gergaji atau pasir dll.Glasswool dan Rockwool Bahan anti api dan kedap karena mengandung mineral fiber dan serbuk kaca.
Spoiler for Glasswool:

Spoiler for Rockwool:

3. Finishing
Setelah Tutup Gypsum, MDF Board atau triplek, Kami Menyediakan beberapa pilihan finishing sesuai kebutuhan dan selera, seperti karpet, wallpaper, basstrap, lantai vinyl, lantai kayu.
Spoiler for Basstrap:


Pilihan Pemasangan :
1. Dinding - Rangka isi Peredam - Tutup Gypsum - Finishing
2. Dinding - Rangka Hollow Ruang Hampa - Tutup Gypsum - Rangka Isi Peredam - Tutup Gypsum - Finsihing
3. Dinding - Rangka isi Peredam - Tutup Gypsum - Rangka Hollow Ruang Hampa - Tutup Gypsum - Rangka isi Peredam - Tutup Gypsum - Finishing

Website Resmi Kami :
http://www.liberton.co.id
http://www.cvliberton.com

Contact us for special price or large quantity :
Cv. Liberton
Ruko Sentra Niaga 1 Blok C No. 5 Harapan Indah Bekasi
Tlp : 021 - 88880048, 88882255, 88982255, 68771155
Email : admin@cvliberton.com
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Single Partisi

Single Partisi
Spoiler for Gambar Pemasangan:
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Peredam suara untuk home theater

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Peredam

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Insulasi

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Peredam Suara

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Peredam

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yandiva
Loading...
mau tanya dong gan, kalo dindingnya ini beton yah?
atau gmn saya mau bikin studio nih cuma ga ngerti buat bangunannya...
kalo dinding kalsi bisa ga yah?mkasih
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Insulasi Peredam

@ Yandiva emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Specialis Peredam Suara

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Peredam Suara

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Diffuser

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

peredam

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ikamaya.keys
Loading...
nyimak gan
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Peredam Suara

Ok gan Silahkan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

insulation

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
y03d135
Loading...
gan..kalau untuk ruangan ukuran 3x3 m dan tinggi 3 m, kira2 biayanya brpa?
oiya ini untuk kamar yg pengen dipake bwt studio pribadi
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Peredam

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Insulasi Peredam Suara

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
libertoncv
Loading...

Peredam Suara

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: