Main Content

JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.111
Location : DKI Jakarta
BUAT PARA KASKUSER PECINTA JAM TANGAN CITIZEN ORIGINAL
MAMPIR DIMARI GAN






JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<





beberapa alasan anda membeli pada kami:
Quote:Alasan
1. Barang yang kami jual merupakan 100% product asli
2. Barang yang kami jual merupakan barang baru/new
3. Barang yang kami jual memiliki kartu garansi resminya
4. Harga yang kami tawarkan sangat murah dibandingkan counter resmi
5. Mempermudah ada bebelanja apalagi bagi anda yang berada diluar kota
6. Kami memiliki testimoni yang dapat dijadikan bukti bahwa kami recommended
7. Barang yang kami jual selalu dikirim via JNE

Tarif ongkos kirim dapat dilihat disini www.jne.co.id


NO TIPU-TIPU, NO MAHAL-MAHAL, NO ABAL-ABAL!!!
PENGIRIMAN BARANG VIA JNE
cek testy>klik aja<



Transferan Di Tunggu Paling lambat sebelum Jam 4 Sore
>>>untuk di kirim hari yang sama<<<




Lewat Dari jam 4 Sore Dikirim Hari Berikutnya
soalnya kasian pembeli/buyer yang lain dikirimnya nanti kemaleman gan.



pembayaran melalui rekening:
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<


FOR RESPON CEPAT:

Phone - SMS - WA : 0857-7333-2008
Pin BB : 551F3AF0
Web : http://www.indonesianwatch.com



THREAD CASIO LENGKAP:
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<


THREAD ORIENT LENGKAP:
1JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<



TESTIMONIAL:
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

profile picture
Loading...
online.shop
Loading...

JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

under contruction
profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
TESTIMONIAL DARI PELANGGAN
online.shop


CITIZEN TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By Black2007alamak
Saya ambil jam ini
Spoiler for jam tangan:


Kemudian sudah mendarat di rumah menemani jam lainyya.

Spoiler for jam tangan:


Barang bukti
Spoiler for jam tangan:


Terima kasih online.shop.
Senang bisa berbisnis dengan anda
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<



Quote:Original Posted By adhysh
CITIZEN CA0341 ANE UDAH DITERIMA, BARANG MULUS, KOMPLIT .. PLIT ..
BARANG 'N' GARANSI ASLI ..

Jam langsung dipake ... ini penampakannya ...

JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

Ane nyatakan Ente sebagai RECOMMENDED SELLER, TRUSTED SELLER

Semua pertanyaan lewat SMS dibales dgn sabar ... setelah confirm, agan yg satu ini selalu update terus, jadi bikin tenang Ane. Trus barang dateng sesuai janji, gak ada lecet karena baru...

Mudah2an tambah laku ya Gan ... senang beli barang dari Ane ... TOP DAH


Quote:Original Posted By rvc
lupa aku.., blom ngasih testy...

Citizen BN0100-51E a.k.a. Excalibur..

JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ishidasora
Sesuai janji ane nih mas bro buat ngasih testi...
Pesenan ke-3 ane nih sama agan Suardi...
Seiko baby tuna nya dah sampe rumah dengan selamat...
Pelayanannnya mang mantap deh agan yang satu ini...
Order sore besok paginya langsung sampe di tangan ane..
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recomended banget deh agan yang satu ini...
tunggu pesanan ane lainnya boss..

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Neotecha
Lapor Gan Citizennya sudah mendarat dimeja kantor ane emoticon-Ngakak

Agan satu ini mang parah banget sebagai seller...
Pertama sms lsg ngasih harga yg menggiurkan dan secara ga sadar ane dah lsg transfer ke rek si agan
Kedua ane minta kirim pake JNE regular tp malah dikirim pake YES tp dgn harga ongkir regular emoticon-Cape d... (S)

Ini dia penampakannya setelah sampai dimeja kantor

Spoiler for Citizen NY2300-09G:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ga nolak kalo dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By stratusbeat
Gan dr kmrn EcoZilla nya da nangkring dengan manis di tangan ane..kagak mau dipisehkan lagi..thxx ya udah jd mak.comblang ane emoticon-Ngakak

untuk itu ane nobatkan agan menjadi :

JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Sellerl emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Sellerl

Spoiler for packing rapi:


Spoiler for BJ8041-09E original1000% Fullset:


Nice Job!!! emoticon-Angkat Beer

Ditunggu orderan berikut'nya gan..coz banyak penebar RATJOEN di SFJam emoticon-Frown



Quote:Original Posted By eldiego
halo gan,mau singgah sebentar ni bt ngasih testi bt juragan emoticon-Big Grin

langsung aja penampakan nya gan,cekidaot...

Spoiler for paket sampai ditempat ane:


Spoiler for lapis kedua:


Spoiler for kotak jam:


Spoiler for isi dalam kotak nya,lengkap:


Spoiler for pas ditangan:


dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dikaskus tercinta ini emoticon-Big Grin

see u next time gan emoticon-Cool



Quote:Original Posted By Yyong
Misi Agan, mo numpang sitimoni dimari...

Gara2 ngintip trit jam, jadi dah keraconan ama jam Diver.
Neh dagangan Agan Online.Shop emang mangtabs Bro, Ane order Citizen EcoZilla nya.


Secara neh Agan Ibnu cepet bangads Bro responnya, sms, pm, tlp, langsung ditanggapin ngga pake lama Boss emoticon-Blue Guy Peace
Harga bener2 emoticon-2 Jempol, bagus bener Boss harganya.
Transfer langsung, kirim barangnya langsung juga Bro, packing kayu pake insurance lagi, bikin hati tentrammmm......emoticon-Cool


Pokoke neh Agan Online.Shop termasuk seller teladan Bro...emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Neh Penampakan EcoZilla nya Gan...
Mangstabssss....



JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<


Quote:Original Posted By Iteza
INGIN JAM YANG PRAKTIS... MALES GANTI2 BATTERE... GAK INGIN JAM ANDA DIBONGKAR2... YAHHH ECO DRIVE JAWABANNYA...

Ini kedua kali ane transaksi ama agan Online.shop... seperti biasa agan ini mah
emoticon-Recommended Seller "Recommended Seller" emoticon-Recommended Seller
Sukses gan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for Barbuk:



Quote:Original Posted By andraokt
Gan, CITIZEN BJ8041-09E sudah nyampe di TKP dengan selamat,
neh lagi dijajal, mangstabemoticon-Big Grin
Buat kaskuser gw cuma mo bilang
"online.shop"
RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love KaskusTOP MARKOTOPemoticon-I Love Kaskus


Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
TESTIMONIAL DARI PELANGGAN
online.shop


CASIO TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By hungryman
Permisi gan... ane mo laporan nih... ane yang mesan seri AE-1000W-1AVDF
jam tangannya udah ane terima gan dari kemaren.. emoticon-Malu
packingan... MANTAP.!!! emoticon-2 Jempol
harga... MURAH.!!!! emoticon-2 Jempol
jam tangannya BENAR BENAR ORIGINAL..!!! emoticon-2 Jempol
pkoknya agan yang satu ini bener bener RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jadi jangan ragu pesan jam tangan sama agan yang satu ini.. emoticon-Kiss
Spoiler for penampakan:


ane bantu ya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By sikatoang
Halo, gan..
maaf baru testi sekarang..
ini pesanan kedua saya: G-Shock Protrek PRG 110Y
sudah tiba dengan selamat di Makassar
ente-ente yang mau beli jam, beli aja sama agan ini.
harga bersahabat, respon juga OK.
langsung aja penampakannya:
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

Agan ini:
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By belgenia
Pagi gan,

Tengkyu gan jamtangan pesenan saya udah datang kemaren dengan selamat emoticon-2 Jempol


Spoiler for Penampakan:


emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By berlian.23
Ane yang pesen jam ke Muara Enim, minggu kemaren gan.
Maaf baru testi, kaskus susah upload foto.

Neh kenampakannya :
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<


Satu kata buat agan satu neh:
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By berlian.23
Ane kasih testi lagi gan...

Buat para kaskuser semuanya... Ane buat pengumuman khusus buat agan yang satu neh :
1. Pelayanan cepat emoticon-Malu (S)
2. Sabar menangani pembeli
3. Barang ok, bergaransi resmi pula emoticon-Malu (S)
4. Ada diskon lagi emoticon-Malu (S)

Ini jam yg nyampe ke Muara Enim lagi gan :
Packing :
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<
Barangnya :
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

Satu kata buat agan satu neh:
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<


Quote:Original Posted By Blackangel61
lapor gan,,, casio duro nya sudah sampai dengan selamat,,,,

ini penampakannya...

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


puas bgt pokonya,,, dari cara pembungkusanya pada untuk dus nya,,dilapis supaya ttp terjaga,, dan rapih
yang paling salut pada jam yg berada di boxnya dilapis juga double lagi,,, dam pada jam nya pun dilapis,,, supaya ttp mint barangnya....

pelayanan nya cepat,,,, pada saat stok kosong dari barang pesenan,, langsung ngebelain nlpon,,, mantap,,,
pelayanan 24 jam,,, ditanya pada jam berapaun pasti di respone

pokonya buat agan2,, yang lain jagn ragu deh ma agan yg satu ini,,,,,,

dan saya nobatkan agan sebagai,,,,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nanti saya pesan lagi yh gan,,,,emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By rvc
lupa aku.., blom ngasih testy...

G-Shock GA-120BB-1A

JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ranee_1st
IJIN LAPORR UNTUK YANG KEDUA GAN,,,,,

Alhamdulillah,,, Orderan ane Edifice EFR-523BK telah landing sempurna dengan selamat di kota pahlawan....

dan tiada henti hentinya juga saya menyerukan BAHWA Bos Suardi ini memang seller terpecaya dgn harga yg termurah se-Indonesia dan pelayanan dan pengiriman yang memuaskan.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU_RAGU UNTUK TRANSAKSI DENGAN AGAN YG SATU INI... HIGHLY RECOMENDED!!! emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<


sukses selalu ya gan,,, kalo order ke-berikutnya lagi dkasih diskon yg lebih buanyak ya gan... emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By K1L1O_n1Mr4
Sesuai janji ane untuk kasih testi gan emoticon-Big Grin

Positif dari seller :

- fast response
- mau bersusah-payah mencarikan tipe yang ane pengen
- harga jauh lebih murah dari lapak sebelah, ane sudah riset sendiri
- barang mantap

Negatif dari seller :

- tentu saja tidak ada emoticon-Big Grin

rating dari ane : 6/5 emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for paket datang:


Spoiler for paket casio:


Spoiler for jam di tangan bini:



Quote:Original Posted By skyblau
Gan AQF-102 & AE 2000W udah nyampe di malang gan...

AGAN yg ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Kiss

Packingnya aman dan rapi
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<



Quote:Original Posted By ajimdo
Gan..tersangka sdh brada di TKP..

Mantabb agan 1 ini, wlpun jam yg ane mau ga ada gambarnya..tp pas ane tanya eh dia trnyata punya..sipp dah emoticon-thumbsup

respon juga cepet..emoticon-mail

RECOMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller

ini penampakan tersangkanya
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<
emoticon-Shakehand2

ajibowo di kotabaru-kalsel



Quote:Original Posted By guesihayikaja
sore pesan...
besok lsg sampai barang yg dipesan..

thks gan!

JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

Uploaded with ImageShack.us


profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
TESTIMONIAL DARI PELANGGAN
online.shop


ORIENT TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By eteopilus
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<Gan Barang dah datang untuk Ocean Star Openheart ... kualitas mantab ... seller nya mantab .. tanya apa aja di bantu .. mau tipe apa di carikan .... puas dah .... ini saya post picture juga ...



Quote:Original Posted By sikatoang
Halo, gan... ane yang pesen Ray Blue di Makassar..
overall, pelayanan OK. singkat, padat, jelas. hehehe
langsung saja penampakan orient ray blue ane:JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<
secara doi jam diving, langsung aja dipertemukan sama air. hehehe
yang mo beli Orient, jangan ragu sama agan ini.
agan ini: emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By dika_weee
gan orient ray nya udah nyampe
keren jamnya lumenya ajib
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Spoiler for orient ray:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rvc
Mas bro, Orient King Diver.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Let the picture speak aja lah..
As always, strap modif, dr bracelet jd zulu strap 24 mm..

JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kthwai
orderan jam orient yg kedua dari agan online.shop: Orient GMT yang mulai langka!
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

Nggak usah ragu bertransaksi dgn online.shop, karena ybs adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rvc
Mas bro, Orient FEM65008B.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Let the picture speak aja lah..
As always, strap modif, dr bracelet jd zulu strap 22 mm..

JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By haniffunk
Ane udah 2x transaksi ama agan ini, agan Online.shop memang bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orientnya nyampe dengan selamat dengan packing kayu, mangstap
JAM TANGAN CITIZEN Original & Garansi Resmi 1 Tahun #Mantap#>>>Discounts up to 47%<<<

profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
undercontruction
profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
radio control
profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
diver's promaster
profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
stainless steel
profile picture
Loading...
Ishidasora
Loading...
Emang deh agan yang satu ini gk boong iklannya...
Harganya mang paling murah se FJB raya...
Citizennya dah sampe bos kemaren dengan selamat...
Mantap deh si agan sampe ujan2 tetep maketin barangnya ke JNE..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recomended banget deh agan yang satu ini...
tunggu pesanan ane lainnya boss..

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
nylon strap
profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
rubber
profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
xc series
profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
wicca


profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
mechanical
profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
duratect
profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
other
profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
best seller


profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
sundul gan



profile picture
Loading...
online.shop
Loading...
sundul gan