alexa-tracking

Kia Carnival Turbodiesel '2000, A/T

Main Content

Kia Carnival Turbodiesel '2000, A/T
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 17.360
Location :
Sold, agan. trims

Kia Carnival Turbodiesel '2000, A/T

Bila ada agan2 yg berminat, kami mau melepas 7 seater minivan berwarna biru tua metalik ini. Sehari-hari mobil dipakai istri untuk mengantar dan menjemput anak kami ke sekolah. Di kala weekend, Carnival tetap menjadi pilihan utama untuk sekedar berjalan-jalan ke mall atau aktivitas lain bersama keluarga.

Kia Carnival Turbodiesel '2000, A/T

Jika agan mencari mobil untuk memanjakan keluarga, maka Carnival akan memberikan lebih dari yang anda harapkan emoticon-Smilie Dengan kabin yang lega, anak-anak pasti akan suka berada di dalamnya. Ditunjang lagi oleh captain seat pada row 1 dan 2 yang fleksibel pengaturannya, maju-mundur.. bahkan bisa diputar pada row 2 sehingga untuk berkendara jarak jauh pun tidak membosankan berada di dalam Carnival. Didukung pula oleh kesejukan A/C yang dapat diatur pada sisi penumpang, dan kelembutan suspensi ala minivan eropa membuat mobil ini tepat untuk segala kebutuhan.

Kia Carnival Turbodiesel '2000, A/T

Kondisi mobil:
Karena dipakai harian, 2 bh ban depan yg sudah menipis sudah diganti baru pd bulan Januari 2012.
Secara keseluruhan bodi masih lempeng dan kaleng, namun ada beberapa dent di bodi
disebabkan parkir di Jakarta sering kena pintu mobil sebelah yang buka pintu gak kira-kira emoticon-Frown Juga di bumper bawah ada lecet-lecet.
Pajak bulan Mei, sudah diperpanjang untuk 12 bulan ke depan.
Interior standar dengan jok kulit. Bisa liat di foto.
Perawatan untuk mesin, A/C, dan lainnya selalu ke bengkel spesialis Kia.
Beberapa yg bisa saya sebutkan:
Penggantian timing belt set di km 162ribuan (odo sekarang 163rb km dan berjalan, maklum gan mobil harian),
jadi agan nggak perlu repot ganti timing belt lagi setelah beli Carnival ini untuk jangka waktu lama (saya ada record-nya)
Kalibrasi injektor dan bosch pump di bulan Januari 2012
Mesin, matic, dan turbo baik, gan. A/C dingin. Silahkan dites.
Selebihnya, agan silahkan mampir untuk melihat kondisinya. Riwayat rekondisi yg pernah saya lakukan juga saya arsip lengkap emoticon-Smilie

Kia Carnival Turbodiesel '2000, A/T


PM/Call for price and more information. Harga pasaran aja kok, gan sebenarnya. Karena depresiasi mobil ini sudah tinggi, maka dengan harga sekarang agan bakal puas dengan apa yang didapat dari Carnival. Bila agan masih ada budget lebih, sisanya buat dipake pasang car entertainment deh emoticon-Smilie

update perawatan 17-08-2012:
Spoiler for update 17/8/12:


update perawatan 30-06-2012:
Spoiler for update 30/6/12:


update perawatan 14-05-2012:
Spoiler for update 14/5/12:
profile picture
Loading...
artii
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul: jual kunci kopling dan kunci rem
profile picture
Loading...
sba3317b
Loading...

uppp

Gan boleh di pm harga nya.

Ngerawat nya mahal ga gan?
Thank u
profile picture
Loading...
bonsky
Loading...
PM sent emoticon-Cek PM (S)

Perawatan standar aja gan kayak mobil lainnya.

[youtube]pcXj57XRmbo&feature=relmfu[/youtube]
profile picture
Loading...
Valkyrjur
Loading...
sesama pemakai Carnival, bantu sundul emoticon-Sundul

versi Diesel bener bener Irit.., lebaran kmaren modal solar 1jt bisa PP bekasi - Madura via selatan dan pantura.. sama muter muter dulu di jawa tengah sbelum balik emoticon-Big Grin

FC dalem kota 1:10, luar kota 1:13

di tanjakan tawang mangu, panther baru sampe nungging nungging, Carnival tetap berlalu ...

sparepart murah, nyaman, nikmat, jarang rewel.., bbm irit. fitur melimpah, kurang apalagi?? dah daripada beli kijang capsul, mending beli ginian emoticon-Big Grin

buat calon pembeli,. sape bilang ngerawat Carnival lebih mahal daripada Innova emoticon-Confused:

baca sini dulu Index Informasi Kia Carnival/Sedona

terus join Komunitas CSOC...

btw, klo menurut penilaian ane.

menilik kebijakan pembatasan BBM kedepannya dan efisiensi BBM Solar Carnival..
serta klo kondisi mesin dan kaki-kaki PRIMA serta Interior FRESH .., layak dihargai 85-95jt

klo Body lecet dikit ga masalah, gampang benerinnya emoticon-army:

klo Carnival ane mau di jual sih, bakal ane pasang 100jt++, soalnya kondisi super istimewa dan Rare Item emoticon-Big Grin

yg ngerti mobil enak pasti ga banyak nawar emoticon-Peace

semoga cepet laku gan emoticon-army:
profile picture
Loading...
jackcool32
Loading...
Keren iklan'nya gan...
Agan Desainer yaa...?
Harga berapaan gan...?
PM yak...
profile picture
Loading...
gan pm nett nya ya ..emoticon-Smilie
bisa lising gak ? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pradila
Loading...
Cantik mobilnya...
Cantik-cantik figurannya...
Cantik iklannya....

Kalo iklannya cantik gini, pasti Agan pinter ngerawat mobil...

emoticon-Sundul: bantu sundul aja Gan...
profile picture
Loading...
kasnet
Loading...
Gan...ane yg barusan nlp dr xxxx xxxx x798.tp kok gak diangkat yah?
please pm ane nett nya gan......

ntar ane cb call lagi / bsk kali yah...
profile picture
Loading...
bonsky
Loading...

reply

Quote:Original Posted By artii
bantu sundul gan emoticon-Sundul:


Thanks, gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Valkyrjur
sesama pemakai Carnival, bantu sundul emoticon-Sundul

versi Diesel bener bener Irit.., lebaran kmaren modal solar 1jt bisa PP bekasi - Madura via selatan dan pantura.. sama muter muter dulu di jawa tengah sbelum balik emoticon-Big Grin
FC dalem kota 1:10, luar kota 1:13
di tanjakan tawang mangu, panther baru sampe nungging nungging, Carnival tetap berlalu ...
sparepart murah, nyaman, nikmat, jarang rewel.., bbm irit. fitur melimpah, kurang apalagi?? dah daripada beli kijang capsul, mending beli ginian emoticon-Big Grin
buat calon pembeli,. sape bilang ngerawat Carnival lebih mahal daripada Innova emoticon-Confused:
baca sini dulu Index Informasi Kia Carnival/Sedona
terus join Komunitas CSOC...

btw, klo menurut penilaian ane.
menilik kebijakan pembatasan BBM kedepannya dan efisiensi BBM Solar Carnival..
serta klo kondisi mesin dan kaki-kaki PRIMA serta Interior FRESH .., layak dihargai 85-95jt
klo Body lecet dikit ga masalah, gampang benerinnya emoticon-army:

klo Carnival ane mau di jual sih, bakal ane pasang 100jt++, soalnya kondisi super istimewa dan Rare Item emoticon-Big Grin
yg ngerti mobil enak pasti ga banyak nawar emoticon-Peace

semoga cepet laku gan emoticon-army:


Agan Valkyrjur ini Carnival enthusiast yg hebat. Ane banyak belajar dr tulisan agan di forum Carnival Sedona kaskus soal perawatan Carnival. Dan tanya2 PM juga selalu dijawab. Trims gan emoticon-Add Friend (S)
Sementara Carnie mau ane lepas dulu krn istri sering gak kebagian parkir di sekolah anak yg sempit lahan parkirnya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By jackcool32
Keren iklan'nya gan...
Agan Desainer yaa...?
Harga berapaan gan...?
PM yak...


Hehehe, trims.. bukan gan, ane amatir. Buat seru2an ajah. PM sent yak emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Andreas16Ferian
gan pm nett nya ya ..emoticon-Smilie
bisa lising gak ? emoticon-Smilie


Coba nanti ane hubungi bca finance, mudah2an bisa.

Quote:Original Posted By pradila
Cantik mobilnya...
Cantik-cantik figurannya...
Cantik iklannya....
Kalo iklannya cantik gini, pasti Agan pinter ngerawat mobil...
emoticon-Sundul: bantu sundul aja Gan...


Trims agan sundulannya. Pinter sih nggak, cuma sayang aja sm mobilnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kasnet
Gan...ane yg barusan nlp dr xxxx xxxx x798.tp kok gak diangkat yah?
please pm ane nett nya gan......
ntar ane cb call lagi / bsk kali yah...


Maaf agan, tadi ane lagi di jalan. Trims agan buat ketertarikannya. Semoga jodoh. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bonsky
Loading...
Kia Carnival Turbodiesel '2000, A/T
profile picture
Loading...
rmz77
Loading...
bisa pm harga nya gan?
profile picture
Loading...
bonsky
Loading...
pm sent emoticon-Cek PM (S)

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
bonasera
Loading...
super duper nett nya berapa om?
profile picture
Loading...
bonsky
Loading...
pm sent emoticon-Cek PM (S)

Kia Carnival Turbodiesel '2000, A/T
profile picture
Loading...
zie_asasuke
Loading...
pm nettna ganemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Bagastbk
Loading...
bisa dipm harga netnya n lokasinya Gan?
profile picture
Loading...
Cornhead
Loading...
Iklan paling keren di Kaskus......

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bonsky
Loading...
Quote:Original Posted By zie_asasuke
pm nettna ganemoticon-I Love Kaskus


pm sent emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Bagastbk
bisa dipm harga netnya n lokasinya Gan?


bisa banget gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Cornhead
Iklan paling keren di Kaskus......

emoticon-Toast


hehehe, bisa aja si agan.. iklan kan buat teaser aja gan, yg terpenting; agan2 di kaskusnya bisa cek kondisi langsung. Berada di dalam kabin mobilnya jauh lebih nikmat lho dr sekedar gambar, hihihi...
trims gan buat complimentnya, mobil sport agan juga muantaff!! emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
dodik75
Loading...
malam gan, minta info harga via pm tks
×