alexa-tracking

MB C230 Kompressor '97 W202 A/T Elegance Smaragd Black (First Hand)

Main Content

MB C230 Kompressor '97 W202 A/T Elegance Smaragd Black (First Hand)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
moved to http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704722650
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Ayo gan dilihat mercy nya..
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Naikin lagi gan..
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Naik dulu gan..
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Up up up up up
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Naik lagi gan..
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Sore agan agan..
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Ayo gan silakan..
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Ayo gan ditawar..
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
selamat siang......
profile picture
Loading...
coveria
Loading...

Mahal - 115 juta belum Dilepas

Hari ini 15 mei 2012 mobil ini iklan di Poskota juga emoticon-Frown
Harga 115 juta belum dijual juga, mobil bukan an.sendiri emoticon-Frown

Pasaran mobil 100jt maksimal, NETT jualnya cm di 120jt sajaaaa...
MObil yg tahun 2000 nya gmn donk Gan...

WTB : Mercy C230 Automatic tapi yang PAKAI AN.SENDIRI Gan
Tolong Info...thanks
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Quote:Original Posted By coveria
Hari ini 15 mei 2012 mobil ini iklan di Poskota juga emoticon-Frown
Harga 115 juta belum dijual juga, mobil bukan an.sendiri emoticon-Frown

Pasaran mobil 100jt maksimal, NETT jualnya cm di 120jt sajaaaa...
MObil yg tahun 2000 nya gmn donk Gan...

WTB : Mercy C230 Automatic tapi yang PAKAI AN.SENDIRI Gan
Tolong Info...thanks


Iya emang masuk di poskota..
Gan ini tuh c230 kompressor type elegance, sebelum asal nyablak harga ada baiknya agan cari tau pasarannya dulu..
Coba check modifikasi(dot)com atau tokobagus(dot)com, jika memang menurut agan kemahalan yah tidak usah dibeli, harga juga diimbangi dengan kondisi gan.. Thanks
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Naik lagi gan..
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Up up up up up
profile picture
Loading...
legtop
Loading...
Quote:Original Posted By coveria
Hari ini 15 mei 2012 mobil ini iklan di Poskota juga emoticon-Frown
Harga 115 juta belum dijual juga, mobil bukan an.sendiri emoticon-Frown

Pasaran mobil 100jt maksimal, NETT jualnya cm di 120jt sajaaaa...
MObil yg tahun 2000 nya gmn donk Gan...

WTB : Mercy C230 Automatic tapi yang PAKAI AN.SENDIRI Gan
Tolong Info...thanks


kalau bukan AN sendiri memang kenapa bos?kalau memang pasaran max mbl ini 100jt kalo gitu c180 nya brp dong pasaranya? 50jt? hahaha an sendiri tp tangan ke 8 mau gan? sorry ane gemes aje ni liat komen ente asal nyocot ajeee emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Quote:Original Posted By legtop
kalau bukan AN sendiri memang kenapa bos?kalau memang pasaran max mbl ini 100jt kalo gitu c180 nya brp dong pasaranya? 50jt? hahaha an sendiri tp tangan ke 8 mau gan? sorry ane gemes aje ni liat komen ente asal nyocot ajeee emoticon-Cape d... (S)


iya bro, emang asal nyablak banget tuh cocote..
kalo ga cocok yaudah cari yang lain aja tanpa harus asal nyablak dithread ane, ya khan gan? btw thanks gan atas responnya.. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
speedfreaks14
Loading...
Naik dulu gan dihari sabtu..
profile picture
Loading...

Kredit Mobil Seken dari Perorangan

Bantu sundul Gan, mudah-mudahan bermanfaat......

Spoiler for CEKIDOT:
profile picture
Loading...
volvohaters
Loading...
Quote:Original Posted By coveria
Hari ini 15 mei 2012 mobil ini iklan di Poskota juga emoticon-Frown
Harga 115 juta belum dijual juga, mobil bukan an.sendiri emoticon-Frown

Pasaran mobil 100jt maksimal, NETT jualnya cm di 120jt sajaaaa...
MObil yg tahun 2000 nya gmn donk Gan...

WTB : Mercy C230 Automatic tapi yang PAKAI AN.SENDIRI Gan
Tolong Info...thanks


ini orang bodo bgt sih.... C230 KOMPRESSOR! dapet 100jt ajaib mas... kalaupun ada pasti bukan mercy bekas.. tapi bekas mercy!

ignore aja gan... nggak penting bgt ni orang
up up mobilnya bagus