Main Content

Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Location : -
Thread Closed
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
Quote:Original Posted By fajrialhadii
PES 2012 Nya baru sampe kemaren gan, ane langsung install di lepetop ane dan gak ada masalah sedikit pun. Dari hasil pengamatan ane tentang nih seller :

Pelayanan emoticon-thumbsup
Kenyaman emoticon-thumbsup
Responsive emoticon-thumbsup

Gak salah hati ane memilih dia emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)
Sebagai #GOOD SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By deltastudio
Misi gan, mo ngasih sedikit testimoni kalo berkenan

Spoiler for Seller Response:

Spoiler for Paket Landing:

Spoiler for Copying Disc/ Making Image:

Spoiler for Installing PES '13:

Spoiler for Installing Patch 2.5:

Spoiler for Play with Indonesian Team:

Spoiler for Overall Final Result:


good job and thanks for your service
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By WawWow
Si agan ini Manteeep


Pokokeee

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CaviarFash
hallo gan ! nih sesuai janji ane mau kasih testi ke agan. first, sebelum beli ane nanya2 dulu dan agan ini orangnya baik dan sabar sebagai penjual. pas paket tiba ane suka ama jilidan keping dvdnya. rapih ! terus pas ane install sempat mengalami beberapa kesulitan karena ketidaktelitian ane. si agan ini mau bantuin step by step dengan sabar, singkat, dan jelas. sampai akhirnya ane berhasil install. untuk itu ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aliviosantos
ane mau lapor gan..emoticon-army
kaset nya udah sampe dengan selamat..emoticon-Ngacir
packing nya simpel tapi rapi..emoticon-Stick Out Tongue
udah ane coba n 100% works...hheemoticon-Cool
overall, mantap gan barangnya..emoticon-thumbsup

dengan ini agan saya nyatakan sebagai:
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


senang berbisnis dengan agan raykadhika...emoticon-Shakehand2
semoga makin sukses lapaknya gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus

cek kulkas gan...emoticon-Toast
bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)donk gan bila berkenan..hheemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By andreath
THANKS GAN] barang dah diantar kerumah saya dengan selamat....mantaaabb pake "b"..agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bigryan
ane yang tadi pagi COD gan
bener2 recsell nih emoticon-Recommended Seller
ane sampe telat banget dari janjiannya aja masih ditungguin emoticon-Kiss
thanks banget ya gans emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By blackwars
gan adobe cs 6, corel draw X6 sama visual studio 2012 nya udh nyampe, packing nya bagus gan pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PREFABBOY
gaaannn...... barang udah nyampe dengan slamat sehat walafiat gan!!!!!!!!!! playanan, ramah tamah, sabar, pokoke TE O PE BE GE TE.... DAH, hahahahaha!!! sukses ya jualan nya, TRIMAKASIH BGT gaaaann.....!!!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By muklis.pwk
Dagangan ente emang bener2 joss gandoss gan!!
Packing rapi, barang amann.
MUANGSTAFFPP
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

FOKOKNYA ANE FUASSS!!!
Next order kasi diskon ya gan?


Quote:Original Posted By jazzahollic
Thankkksssssss Berraattt Bozzzz..........

Barang udah diterima utuh tanpa cacat...

Fast Delivery..... Krreeeennn......

bsk lgi bozzzz

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By MysteryE
Bos gw yang minggu lalu mesen Adobe CS6 buat Mac dan Windows emoticon-Big Grin
Saatnya testi nih:

cerita dulu
Quote:
Pas minggu lalu gw pesen, si bos satu ini bilang terus terang ke gw kalo yang buat Mac belum dites dan minta 1 hari untuk dites terlebih dahulu. Gw maklumin karena memang Adobe CS6 ini masih tergolong baru. Besoknya gw tanya lagi dan sudah dikonfirmasi jalan di Mac, barulah gw memutuskan utk beli.

Sempat ada salah hitung ongkir, awalnya dikasih ongkirnya kemurahan.
makanya gw bingung kok tiba2 pas besoknya dikasih harga jadi lebih mahal emoticon-Bingung (S)
Akhirnya si bos akuin kesalahan ngasih ongkirnya dan tetep pake harga yang lama (yg lebih murah), tapi gw sadar sih ini cuma kesalahan sepele dan gw hargain pengakuannya emoticon-Blue Guy Peace

Package tiba di rumah dengan aman dan cepat (sabtu dikirim, senin sudah sampai), packaging tergolong baik dan aman, dan penjelasan cara instalasi baik di Mac dan di Windows pun sudah cukup jelas.
Meski di tengah2 instalasi gw ada sempet takut salah dan memastikan dengan SMS lagi ke si bos ini. SMS dibales dengan baik dan responnya cepat.
manteb lah! Adobe CS6 berhasil terinstal dengan baik di iMac kantor dan PC rumah.


Singkat cerita....

Jangan ragu dengan bos satu ini!


I HIGHLY RECOMMEND THIS SELLER!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

Thanks ya atas Adobe CS6 nya!

emoticon-Shakehand2


Note: cek kulkas bos emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By LosGatosBandido
Sebenernya ane bingung juga mo ngasih testi kayak gimana lagi.... Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit
Ane sms tnya2 dijawab dengan baik,
Abis transfer dvd juga langsung dikirim. Dan sampe tepat waktu.

Ane cuma bisa bikang agan ini RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER

Sukses lapaknya yah gan, kapan2 kalo ane perlu aplikasi mac ane mampir lg....

Jgn lupa kirim2 Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit ya..... wkwkwkwk



Quote:Original Posted By BUDIBOYS74
[IMG]/img/icons/new/thumbsup.png[/IMG]

thanks gan paketane dah nyampek... agan emang TOP BGT



Quote:Original Posted By ramses_jew
Saya ini termasuk tipe pelanggan yg bawel.. Kerjaannya nanyaaaaa trs...
agan raykadhika sabar banget jawab pertanyaan saya baik lewat emoticon-Cek PM ato pun sms... emoticon-Smilie

Pesen Rabu, Kamis nomor resi keluar, nyampe Sabtu (pas gw g ada d rumah sih).. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Pokoknya agan ini bener2 recomended seller dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bungkusannya rapi plus genit.. pinky2 gtu.. Hi13x.. emoticon-Big Grin

Jgn kapok lah order barang sama agan raykadhika..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Saya aja mau pesen lagi.. Tpi tunggu beli hardisk kompi baru dulu ya gan.. Abis krn nginstall the sims 3.. emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By takadacinta
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

agan yg baek.dgn sabar mau menjelasin gmn install.mantap deh gan!!

Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit
rapi wkt sampe di tgn ane


Quote:Original Posted By thefreakinboy
wah agan satu ini mantep dah. barangnya udah ane terima gan!!!!! pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By lovenelsa250909
RECOMENDED SELLER GAN!
emoticon-Recommended Seller

Kmaren ane COD an ama agan ini, langsung dianter!
bahkan ampe ujan2an pun..


Quote:Original Posted By 12punch
emoticon-Big Grin Sip gan Barang sudah sampai dengan Selamat emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller barang lagi di coba install
lengkap semua barang
emoticon-Smilie
TS satu ini emoticon-Recommended Seller bgt.. rela minjem rekening BCA omnya cuma buat trans ane.. emoticon-Big Grin

jangan ragu lagi sama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
Quote:
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup




Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
Quote:
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup




Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
Malem2 Sundulu dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
sundul malem2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
Sundul Pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
sundul sore emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
Quote:
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
Quote:
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup




Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
SUndul Malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
Selamat Pagi semuanya emoticon-Big Grin


Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
handycraf
Loading...
permisi gan, autocadnya bisa buat mac?
kirim ke Jakarta kena berapa jadinya? ini buka versi trial kan?
makasih ya.
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
Quote:Original Posted By handycraf
permisi gan, autocadnya bisa buat mac?
kirim ke Jakarta kena berapa jadinya? ini buka versi trial kan?
makasih ya.


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
sundul pagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit
profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
SUNDUL MALEM emoticon-Big Grin

Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit

profile picture
Loading...
raykadhika 
Loading...
Sundul pagi emoticon-Smilie