Main Content

Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:Grade Illustration (Ilustrasi Kualitas)

Grade OEM Original
Barang Genuine/Original. Prosesnya seperti berikut: Barang ini diproduksi di Pabrik Resmi. Brand (Monster, Sennheiser) secara langsung request ke Pabrik ini untuk memproduksi barang. Setelah unit selesai di produksi tanpa serial number, Mereka mengambil untuk di serial numbering dan kemudian data dimasukkan ke Data Base. Sehingga kita bisa track Genuine atau tidaknya sesuai dengan Distributor yang memesannya (di bagi di seluruh Dunia dengan serial yang berbeda tiap Region)

Unit yang kita jual adalah unit yang setelah fresh jadi dari Factory. Serial Number terpaksa di cetak dari Pabrik untuk menghindari "sesuatu" jadi ngga bisa di tracking via Official Web ya

Grade OEM High Quality
Barang dibuat di Genuine Factory tetapi tanpa seijin Brand (Monster, Sennheiser, etc) dengan spec yang sedikit berbeda tetapi memiliki kualitas yang sangat mendekati Grade Ori. SQ masih bisa ditandingkan dengan grade ORI. Level ini murni untuk pasar Negara tertentu dan memang tanpa seijin merk tertentu meski di manufaktur di Factory yang sama.

Grade OEM Standard Quality
High Copy, only main parts are original (Pengkopian Earphone/Headphone bisa di bilang Original atau hampir tidak bisa di lihat perbedaan nya, tetapi, komponen penting seperti Speaker yang tertanam di dalam adalah Original)

Grade B+
High Copy (Sama seperti Grade B+, tetapi tidak ada komponen Original yang tertanam di dalam Earphone/Headphone, hanya mempunyai High Quality). Meski Begitu, untuk kualitas suara masih berani diadu! Bisa baca testimonial di bawah utk info kualitas lebih lanjut



Quote:
Terms and Conditions

  • Semua Barang di thread ini READY STOCK. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias PRE-ORDER


  • Foto-Foto di thread ini juga merupakan FOTO ASLI.



Quote:
FAQs

  • Barang Baru gak nih gan?
    Semua Barang kami 100% BNIB !


  • Kualitas nya gimana?
    Silahkan dilihat di masing2 barang.


  • Kualitasnya kalo B+ jelek donk gan?
    Jangan khawatir, dijamin tidak mengecewakan juga kok! Saya uda coba buktikan dengan JBL, SONY Seri EX kualitas B+ Bass, Treble, dan Suaranya semua nendang. , Masih berani diadu de...


  • Garansi ga ni?
    Saya memberikan garansi 2 minggu sejak tanggal barang dikirim. Syarat: Kondisi fisik barang tidak pecah, putus dan rusak. Ongkir untuk pengembalian item ditanggung BUYER.
    • Garansi hanya berlaku untuk cacat pabrik saja. Kerusakan yang disebabkan oleh buyer tidak menjadi tanggung jawab kami.


  • Apa si "Burn-In" itu?
    Ni gan sedikit penjelasan:
    Spoiler for pengertian Burn-In:



All item READY STOCK [Large Quantity] & BRAND NEW IN BOX

Berminat menjadi reseller / Dealer kami??
SILAHKAN CONTACT KAMI


Quote:Contact us :
HP : 08123232347
Email: F_Jayapranata@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?f_jayapranata][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=f_jayapranata&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Quote:Kumpulan Testi click here

BUYER'S TESTIMONIALS
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:Monster Beats™ Tour™ High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre
[Available in Black and White Colour]

OEM High Quality : Rp 175.000



Spoiler for Beats By Dr. Dre:




Quote:Monster Beats™ Tour™ High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre
[Available in Pink and Purple Colour]

Standard Quality : Rp 150.000



Spoiler for Beats By Dr. Dre:



Quote:Monster Beats™ Tour™ High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre with CONTROL TALK
[Available in Black, White, and Purple Colour]

OEM High Quality : Rp 275.000


Spoiler for Beats By Dr. Dre w/ control talk:



Quote:Monster™ Turbine™ In-Ear Speakers™
OEM High Quality : Rp 195.000


Spoiler for Monster™ Turbine™ In-Ear Speakers™:



Quote:Monster™ Turbine™ Pearl In-Ear Speakers™ with CONTROL TALK
OEM High Quality : Rp 350.000


Spoiler for Monster™ Turbine™ Pearl In-Ear Speakers™:




Quote:Monster™ Turbine™ Pro Gold with CONTROL TALK
OEM High Quality : Rp 350.000


Spoiler for Monster™ Turbine™ Pro Gold Audiophile In-Ear Speakers™:



Quote:Monster™
iBeats™ Headphones with ControlTalk™

OEM High Quality : Rp 290.000


Spoiler for Monster™ iBeats™ Headphones with ControlTalk™:



Quote:Monster Beats™ Solo™ HD High Definition On-ear Headphones
OEM High Quality : Rp 625.000

Just Beats High Quality : Rp750.000


Spoiler for Monster Beats™ Solo™ HD High Definition On-ear Headphones:



Quote:Monster Beats™ by Dr. Dre™ Studio Just Beats
OEM High Quality : Rp 725.000


Spoiler for Monster Beats™ by Dr. Dre™ Studio:



Quote:Monster Beats™ by Dr. Dre™ Studio Lamborghini
OEM High Quality : Rp 725.000


Spoiler for Monster Beats™ by Dr. Dre™ Studio:



Quote:MosterBeats by Dr. Dre PowerBeats with ControlTalk In-Ear Headphones
OEM High Quality : Rp 310.000


Spoiler for MosterBeats by Dr. Dre PowerBeats with ControlTalk In-Ear Headphones:



Quote:Monster HeartBeats™ Lady Gaga 2.0 Control talk
[Available in Black and White Colour]

OEM High Quality : Rp 325.000



Spoiler for Lady Gaga:

profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:
BOSE OE

OEM High Quality : Rp 450.000


Spoiler for bose oe:



Quote:
BOSE IN EAR

OEM High Quality : Rp 275.000


Spoiler for bose in ear:



Quote:
BOSE IE-2

OEM High Quality : Rp 375.000


Spoiler for bose ie2:



Quote:
BOSE MIE-2
[Including Microphone]

OEM High Quality : Rp 425.000


Spoiler for bose mie2:



Quote:
BOSE MIE-2i
[Including Microphone & Volume Control]

OEM High Quality : Rp 475.000


Spoiler for bose mie2i:
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]


Quote:
IE-7

Grade OEM Standard Quality : Rp 250.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for IE-7:




Quote:
IE-8

OEM ORIGINAL : Rp 650.000


READ THIS FIRST!
Spoiler for beda dengan barang KW:


REVIEW
Spoiler for review:


Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for IE-8:



Quote:
IE-8 MIC

OEM ORIGINAL : Rp 799.000


Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for IE-8 CT:




Quote:
PX-200 ii w/ Volume Control

OEM High Quality : Rp 225.000


READ THIS FIRST!
Spoiler for REVIEW:


Spoiler for ORI ASTRINDO vs OEM HIGH:


Spoiler for PX-200 w/ volume control:



Quote:
CX 300-II Precision
[Available in Black and White]

OEM ORIGINAL : Rp 190.000

READ THIS FIRST!
Spoiler for REVIEW:


Quote:Bagaimana Cara Membedakan GRADE OEM dengan KW ?
1. GRADE OEM di kotak bagian bawahnya terdapat Nomer Register (seperti ORI), sedangkan barang KW polos
2. GRADE OEM kotaknya dapat berdiri, sedangkan barang KW tidak bisa.
3. Suara sangat mirip dengan ORI mulai dari kualitas sampai materialnya
4. BOX OEM plastiknya sangat rapi
5. Pouchnya dari segi bahan dan logo nya berbeda

Spoiler for perbedaan:





Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for pic:


Spoiler for Contoh barang KW:



Quote:
CX-310 ADIDAS


OEM ORIGINAL : Rp215.000


Spoiler for CX-310:


profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
Quote:
CX 400-II Precision
[Available in Black and White]

OEM ORIGINAL : Rp 225.000


Quote:Bagaimana Cara Membedakan GRADE OEM dengan KW ?
1. GRADE OEM di kotak bagian bawahnya terdapat Nomer Register (seperti ORI), sedangkan barang KW polos
2. GRADE OEM kotaknya dapat berdiri, sedangkan barang KW tidak bisa.
3. Suara sangat mirip dengan ORI mulai dari kualitas sampai materialnya
4. BOX OEM plastiknya sangat rapi
5. Pouchnya dari segi bahan dan logo nya berbeda

Spoiler for perbedaan:


Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for pic:



Spoiler for Contoh barang KW:





Quote:
CX 500
[Available in Black and White]

OEM ORIGINAL : Rp 225.000

Quote:Bagaimana Cara Membedakan GRADE OEM dengan KW ?
1. GRADE OEM di kotak bagian bawahnya terdapat Nomer Register (seperti ORI), sedangkan barang KW polos
2. Suara sangat mirip dengan ORI mulai dari kualitas sampai materialnya
3. BOX OEM plastiknya sangat rapi
4. Pouchnya dari segi bahan dan logo nya berbeda

Spoiler for perbedaan:



Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for Original:



Spoiler for Contoh barang KW:




Quote:
CX-500 GAME


OEM ORIGINAL : Rp225.000


Spoiler for CX-500game:



Quote:
MM-50
[Available in Black and White]

OEM High Quality : Rp 225.000


Quote:
Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for MM-50:





Quote:
MX-160

OEM High Quality : Rp85.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for MX-160:



Quote:
MX-360

OEM High Quality : Rp 95.000



Spoiler for MX-360:




Quote:
MX-560

OEM High Quality : Rp130.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for MX-560:




Quote:
MX-760

OEM High Quality : Rp 150.000


READ THIS FIRST!
Spoiler for REVIEW:


Spoiler for MX-760:




Quote:
CX-55 Street


Grade B+ with POUCH : Rp 85.000



Spoiler for CX-55 Street:



Quote:
CX-180


OEM High Quality : Rp130.000


Spoiler for CX-180:



Quote:
CX-270


OEM High Quality : Rp140.000


Spoiler for CX-270:


profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
Quote:
CX-680 Adidas

Grade B+ : Rp 85.000



Spoiler for CX-680 Adidas:



Quote:
CX-350 Street II

OEM Standard Quality :Rp 150.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for CX-350 Street II:




Quote:
CX-380 Sport II

OEM Standard Quality : Rp 150.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for CX-380 Sport II:




Quote:
PMX-70 SPORT

OEM High Quality : Rp 230.000


Spoiler for PMX-70 SPORT:




Quote:
PMX-80 SPORT II

OEM High Quality : Rp 230.000


Spoiler for PMX-80 SPORT II:




Quote:
PMX-680 ADIDAS SPORTLINE

OEM High Quality : Rp 375.000



Spoiler for PMX-680 ADIDAS Sportline:



Quote:
OMX-80 SPORT II

OEM High Quality : Rp 300.000



Spoiler for OMX-80 SPORT II:



Quote:
HD-218

[Black Colour]


OEM High Quality : Rp 275.000

Spoiler for HD-218:



Quote:
HD-228


OEM High Quality : Rp325.000

Spoiler for HD-228:




Quote:
HD-238


OEM High Quality : Rp375.000


Spoiler for HD-238:



Quote:
HD-428


OEM High Quality : Rp 475.000



Spoiler for HD-428:




Quote:
HD-448


OEM High Quality : Rp 475.000



Spoiler for HD-448:



Quote:
PC-333D


OEM High Quality : Rp 900.000



Spoiler for PC-333D:
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:
ONTO ATH-ON300


OEM Standard Quality : Rp 50.000

Spoiler for ONTO:


OEM Standard Quality : Rp 55.000

Spoiler for ONTO Limited Edition:




Quote:
ATH-FW3 BUTTON

[Available in Black, White, Brown, and Pink]

OEM High Quality : Rp 80.000


Spoiler for ATH-FW3 BUTTON:



Quote:
ATH-FW5 POTTERY

[Available in Blue, White, Brown, and Pink]

OEM High Quality : Rp 90.000


Spoiler for ATH-FW5 POTTERY:

profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:
Koss Portapro

OEM High Quality : Rp 250.000


Spoiler for koss:




Quote:
Koss Portapro Red

OEM High Quality : Rp 265.000


Spoiler for koss red:




Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:
Bang & Olufsen

OEM High Quality : Rp 300.000


Spoiler for BO:




Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:
EC-30

OEM Standard Quality : Rp 85.000


Spoiler for EC-30:



Quote:
EC-31

OEM Standard Quality : Rp 85.000


Spoiler for EC-31:



Quote:
EC-32

OEM Standard Quality : Rp 85.000


Spoiler for EC-32:



Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:

Skull Candy

Grade B+ : Rp 80.000


Spoiler for skul:




Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:

JBL

Grade B+ : Rp 80.000


Spoiler for jbl:



Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:

EP-630

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for ep-630:




Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:

SHE-3800

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for 3800:



MIXSTYLE[/center]

Quote:

MIX-STYLE Earphone
Grade B+ : Rp30.000

Spoiler for Mix-style Earphone:
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
Branded Earphone & Headphone Grade OEM High Quality [Monster, Sennheiser, BOSE, etc]

Quote:
MDR-EX70

Grade OEM : Rp 95.000


Spoiler for MDR-EX70:


Quote:MDR-Q78

Grade OEM : Rp 80.000


Spoiler for MDR-Q78:


Quote:
DR-310

Grade B+ : Rp 55.000


Spoiler for DR-310:



Quote:
SONY Wood

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for wood:



Quote:
MDR-EX85

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for MDR-EX85:



Quote:
MDR-EX88

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for MDR-EX88:



Quote:
MDR-V900

OEM High Quality : Rp 275.000


Spoiler for MDR-V900:
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
review

Quote:Original Posted By coolsight
siang gan,

sy yang pesen monster beats tour minggu lalu. Sori baru bisa ngasi testi skg. Jadi setelah beberapa pertimbangan, akhirnya sy pilih beats tour buat pemakaian denger musik dan aransemen/edit lagu/video. Komen pertama buat packagingnya: Emg bner2 'hampir' seperti yg ori. Mulai dari box, bahan, warna. Namanya bukan ori tetep sy msh bisa liat bbrp sudut yg krg rapi finishingnya, juga hasil print selebaran di dlmnya (maklum, pernah liat yg ori). Tp no complain, kenyamanan di kuping tetep ada (ga sakit),warna dan bentuk tetep sesuai asli yg emang gw suka. Meskipun sbnrnya pgn yg putih, tapi budgetnya sayang kl hrs ambil yg pk control talk..hehehe.

Komen kedua dari suara (awal). Utk earphone baru yg belom diapa2in, suara cukup ok. Memang bas & treblenya msh kurang. Sbnrnya sy males kl hrs nunggu 100-200 jam buat burn in. Namany juga beli utk lgs dipake. Akhirnya ya diburn-in juga sih, tapi 24 jam saja.
(tambahan: Kayanya krn baru jadi karetnya belom lgs nyaman di kuping, sering copot meskipun udah coba ganti2 dg cadangan yang dikasih)

komen ketiga utk suara setelah burn in. It's awesome!!sblmnya emg sy blm pernah nyoba burn-in earphone/headphone yg ud sy punya sblmny, jadi sbnrnya kaget juga kl (mnurut sy) dg proses yg hanya 24 jam saja (dari rekomendasi 100-200jam) udah bisa ngubah performance cukup jauh.

Baru beberapa hari sy pake. Overall bagus suaranya (smp saat ini), mendekati kata 'puas'. Bas+treble udh (mulai) bisa dinikmati. Sambil berharap pemakaian rutin bisa makin mempertajam suaranya.

Pelayanan juga ga aneh2, pokoknya kita mau apa ya bilang aja, transfer lgs dianter dan sampe barangnya.

"recommended seler"

kalo nanti ada rejeki mau beli headphonenya juga gan. Ada rekomendasi??
Sori blm ada cendol saya

rate ***** aja deh ya



Quote:Original Posted By gearbox1
bro nih yang pesan dr.dre with control talk atas nama harry ramdhani...

Duh gw bingung nih headset bisa mantap gini yak awkwkakawkwa....

Gw bingung bass nya bisa nyaingin ss 7h gw

sadis asli ...

Pertama" emang kurang yakin , pas awal denger , ehh pas ane tinggal di burn seharian pake psp ane , langsung denger canon in d kata" yang keluar dr mulut cuma "anji** suara nya" awkkwakwkawkawkawk....

Keren abis awkawkkawk puas puass gw broo , mantapp bener dah ah , ga rugi 500k buat ginian ... Hehehehe ,,,,

packing rapih dan orang nya sopan (ini yang gw suka) , karena sekali ga sopan rata" buyer males beli langsung ...

yah pokoknya recommended seller

cendol nya :maho...

Cek pm bro ada pertanyaan buat lady gaga nya ...

oh iya satu lagi bro , ini + - di control talk dr.dre nya bisa untuk besar ngecilin volume ga sih? Soal nya ga bs hehehe ...



Quote:Original Posted By adeemazz
mau kasih testi nih

ditawarin nyoba sennheiser px200, sennheiser px200 ii, akg k324p, ama tdk by dr. Dre

yg keren tuh sennheiser bisa dicobain dulu sreg apa nggak ama ane. Setelah mikir2 akhirnya pilihan jatuh pada tdk by dr.dre
walopun murah tapi soundnya wuiisss mantep gan di ipod ane

pokoke agan yang atu ini

ready stock lagi pokoke


Quote:Original Posted By minnie08
bos ini gue yg 082188678888 hahaha keren bos cx400 ii nya deliverynya on time bener2 perfectttt ga lepas dr kuping nih suaranya maknyusssss!!!! Bos minta cendollll



Quote:Original Posted By 24isthebest
gan waktu itu ane yg bli beats tour by dr.dre
sekarang ane mau ksi testi selengkapnya setelah d burn-in sekitar 12 jam

6 jam pertama bass nya udh emang kerasa bgt. Bass nya jauh lebih nendang sebelum d burn-in. Detail masih kurang,treble nya jg kurang tebel, vocal dah lumayan

setelah 12 jam ane coba lagi dengerin lagu r&b,pop,jazz
untuk lagu r&b bass nya bener2 nendang banget n mantep. Sennheiser ane lewat :d. Kalo buat pop jg cocok aja karna vocal nya dah enk,treble udh lumayan tebel detailnya ok bgt. Aplg pas suara genjrengan gitar, weew kerasa deep bgt genjrengannya. Trs buat jazz jg bener2 mantep. Ane dengerin lagu me and mrs. Jones by michael buble. Lagu yg paling ngejazz ane punya. Suaranya bener2 smooth sama deep bgt. Ane kalo dah make g bakal dgr suara sekitar. Pdhal ane pke d ipod dgn vol cm 40% tp suara udh ok banget.
Jadi jangan ragu nih sama brg agan satu ini. Secara material maupun kualitas patut d ancungi jempol

"superb quality and superb service"


*gan ane haus.minta



Quote:Original Posted By cwichio
sore gan

ane yg kmarin ambil dr.dre tour bdg

jadi kemaren critanya lagi kpingin bgt ni dr.dre coz stylish n harepannya bisa di pake jedak jeduk..ternyata emg oke punya ni earphone ..awal baru kluar dari box sih emg g jauh beda ama earphone menengah lainny.. trus ane cba burning d 100 jam..n hari keempatnya ane coba ternyata ..mbass nya njadi mbuletz..trebel ok mid ok clear sound..jadi nyesel bli yg tanpa control talk..tau gitu

tapi kemaren smpet ada problem si..wktu brg pertamax dtg ane coba tnyata yg kanan kecil sbelah suaranya..lngsung d ane konfirm ma ts ..lngsung fast respon loh..bat bit bet kirim..n sampe d akhirnya yg bneran..overal ane g nyesel klo bilang ts ll

moga2 penglaris d..n keknya dalam wktu dekat ane minat yg pake ct wkwkw moga2 rejeki cpt dtg..tq2



Quote:Original Posted By gemez
alhamdulillah gan barangnya dah nyampe jam stengah sebelasan..barangnya(sennheiser cx 300 ii - precision) top bgt..padahal kondisi belum di 'burn-in'..bass-nya manteb mpe serasa begetar nih kepalamatabelo
dealing ama agan satu nih nambah kepercayaan ane berjual beli lewat internet..
Maklum ane baru kali ini transaksi lewat internet antar kota antar propinsi (akap) hehehe..biasanya cod aja..
Makasih banyak gan anda berhak menyandang








Quote:Original Posted By ryowantania
gan, mau laporan cx 300 ii grade a dah nyampe
langsung ane pake, wowww, bass nendang abis, baru pake 10menit langsung pala ane klinyeng klinyeng hehehe
trus ane burn in dah sekitar 10 jam an, hari ini pake lagi, wow tambah muantap, bass dalem dan nendang suara vokal dan treble jernih bak air surga

worth lah dengan harga segini
top markotop dah agan ini

ditunggu kiriman ijo2nya ya gan, ane haus neh habis berkoar hehehe



Quote:Original Posted By cihuyonly
px 200 ii sampe dengan selamat!!

Kualitas?? Ane ga taw yang orinya menghasilkan suara seperti apa... Ane pake sansa clip non-plus.suaranya bledug2 mau digeber ampe pull volumenya tetep ga berantakan bass nya. Tetep bulet.noise cancellationya juga ga bhong.. Nyaman dikuping.

Udah suara mantep harga terjangkau bisa gaya pula.. Secara aslinya ni cans 700k ++.


Quote:Original Posted By tomprettoz
ajib--earphone jbl nya dah sampai bro...suaranya mantabbbbbb ..hehehe...baru pesen kemaren hr ni dah nyampe..terbungkus rapih..ayo dibeli2...jgn ragu2..


Quote:Original Posted By devils eye
report gan...ini gw yang mesen akg k324p kmrn..:d

barang sudah sampai di tangan nih kmrn....langsung burn in...
Barangnya ciamik euy...lengkap semua isinya kaya di pic..
Ga sabar nunggu jadinya setelah periode burn in selesai.....

welldone gan...
Fast response...
Fast delivery...
Nice product...
Great price...
Deserve a recomended seller


ehm...btw minta cendolnya dunk gan......



Quote:Original Posted By getworried
gan ! Sesuai janji, barusan ane udah nerima ie-7 nya ga :d belom di burn-in pun suaranya udah oke banget haha, buat yang lain jangan ragu ragu ya buat berbelanja sama agan ini. Dia tuh :
- fast responses
- ramah juga
- barang dagangannya oke oke gan :d haha
pokoknya agan ini
(cendol dong gan ) haha

Spoiler for ie7nya gan !:



Quote:Original Posted By ebony2
gan ane terima barangnya ie-7 kemaren sore, bo'ong ente katanya 3 hari ga taunya 2 hari eace:
Ane liat bungkusan rapi, rapet n kotaknya mewah punya oiiii....
Ane langsung coba, kesan pertama menurut ane nih vokal ok, suara instrumen ok clear, suara cring2 aja kedengeran, bass nya aja yang belum nendang.. Ntar ane burn in dulu biar memastikan hehehehehe...(ente bilang 100 jam yak)
overall worh it lah dengan harga segitu...
ane cm mo bilang ente:
recommended seller gan!!

cendol ya gan..
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
Quote:Original Posted By dianr07
Sorry gan bru bisa ngasi testi sekarang......(sok sibuk)
barang pesenan ane dateng dgn selamat gan... PX-200 II dr agan emang manteb banget.... walaupun msh dalam tahap burn in tp suarax udh tob banget deh....

agan emang RECOMMENDED SELLER deh......




Quote:Original Posted By Agengsoetr
gan, ie8 dah sampai hari jumat kemarin. packingnya rapet bener, susah bukanya hehehe
barang bagus....barang bagus....
kenapa gak dari dulu ane beli di mari ya
setelah pemakaian/burn in lebih dari 20 jam SQnya jadi lebih sempurna
ga rugi deh beli ma agan Jayapranata








Quote:Original Posted By BintangSena
gan maap baru ngasi testi
ini ane bintang yang kemaren pesen sennheiser CX 400 II dari denpasar
review produk dulu ya
Spoiler for "produk":

untuk seller :
dehh
ane sms pertamanya nanyain ada gak barangnya, ane lupa jawab sampe ditanya berulang lagi
berasa punya pacar deh
sellernya mau diajak konsultasi
kadang agak telat balesnya, tapi selalu dibales
ramah pula
apa lagi ya ?
oh iya
ane nobatkan sebagai

tunggu transaksi berikutnya :





Quote:Original Posted By AuliaRN
LAPOR!!! SENNHEISER CX300 sudah sampai dengan selamat sentosa suaranya muaaantaaap poool kayak ori!! pokoknya agan yang satu ini recomended seller deeh!!!





Quote:Original Posted By zain3x
mantab Gan, bose ie-2 nya dah sampe
ane yg d sudirman park jakarta

belum d burn-in dah enak, jelas beda ma wa beli yg kw t,t
kualitasnya dah mendekati yg ori


baru pertama kali beli di kaskus, alhamdulillah sellernya reccomended seller




Quote:Original Posted By din2_on2
sennheiser omx 80 udah sampe ,, 1hari sampe.. Hehehe..
Review: Headset ini enak deh dipake buat olahraga,, dipake pas ketiduran juga amaan...
Suara bassnya kerasa..
Over aalll.. Barangnya mantab .

cendol ye gan... Hehehe thx so..

Quote:Original Posted By kcng86
gan maaf kelamaan ngasih testi
for sen ie8
for belum burn in
bass kurang nendang, masih bagusan soner ori (seri w) treble,vokal,and lain2 super detail
setelah burn in 100 jam
jadi wahhhhh!!! Gimana gitu, langsung jatuh cinta (soner mah, kalah jauh)
worthed/worth it/worthy banget(ngak tau bener yang mana )
pokoknya agan memang
kapan2 pesen lagi gan
moga2 dapat cendol



Quote:Original Posted By er_cr3w68
gw baru beli omx 80 dari agan ini....kualitasnya ga kalah ama yg ori,emang bener juga musti di burn in kata si agan ini untuk dapat kualitas suara yg cocok dengan kuping. Dentuman bassnya sangat kerasa di kuping,suaranya jernih.saya pake earphone ini buat fittness jadi ga kerasa udah maen ampe 3 jam....pokoknya yahud dah omx 80 nya......sekian review dari ane,ga bisa panjang2,bukan ahli dalam bidang audio,ane hanya penikmat aja hehhehe....


nb:need fresh cendol......



Quote:Original Posted By lennonz
gan,headset mdr-q78 suara'na mantap,tpi ukurannya agak kecil+kabelnya kurang panjang dikit,tp gpp yg penting suara'na top !!
oy,maaf udh nyusahin..

recommended seller..



Quote:Original Posted By metalhell66
siang ini akhirnya cod juga sama agan ini di surabaya
cici yang ngelayani ramah dan sabar
setelah mencoba akg k324p dan sennheiser cx-300 ii
akhirnya ane ambil senn cx-300 ii dulu
ini reviews ane
(ane kagak burn in dengan alasan kualitas suara akan lebih 'jujur')
akg k324p
1. Built quality oke & sangat baik packagingnya
2. Suara ok, seimbang antara bass, treble dan mid.
3. Dipasang di telinga walau kagak nempel ke kuping, udah kerasa dahsyatnya.
4. Sedikit kekurangan (menurut kuping ane), treble-nya agak tajem
5. Buat dengerin musik metal menurut ane agak tajem (ciri khas harman speakers)
6. Buat lagu pop, rock alternatif, jazz sangat disarankan.
7. Bulan depan ambil dech ...hehehe

sennheiser cx-300 ii
1. Built quality maknyossssss
2. Suara bass menurut ane nendang (dengan syarat earphone harus nancep full).
3. Overall suara keseluruhan bikin kuping ane "budeg" hehehehe :d
4. Trebblenya nyaman dan jernih
5. Kekurangannya cuman agak mahal... :d
6. Sangat disarankan buat denger musik keras, metal, dan sejenisnya.
7. Karena budgetnya cuman dapet satu, akhirnya ane pilih senn cx-300 ii

buat ts :
1. Pelayanan sangat memuaskan
2. Recommended seller



habis cod, ngetik testi bikin capek .... Boleh dong bagi yang seger-seger


Quote:Original Posted By aistablues


barang sampe dengan selamat kualitas sangat baik ga jauh beda ama yang asli...

pokoknya ini orang hebat dalam pelayanan...

fast response
harga terjangkau
kualitas oke..

Beda lah ama toko sebelah...

siiip okk...



Quote:Original Posted By Fozee88
lapor gan, barang udah nyampe waktu hari sabtu kmaren..

earphone sony ex-88nya mantebb... udah 5 temen saya yg bilang suaranya bagus

gak nyesel deh beli di agan yg satu ini


Quote:Original Posted By si666
Tadi siang habis mampir di tokonya, nyampe rumah lgsg coba, CX 380 nya lmyn mantep...

gak salah beli di agan ini, cost minimal-quality maximal....




Quote:Original Posted By Thudee
Earphone SONY WOOD uda nyampe Gan
suara nya WOW
kalah jauh earphone bawain HP Ane
RECOMENDED SELLER pokok nya
: :
ditunggu nya Gan



Quote:Original Posted By SoundDavid
telah diterima earphone
Sennheiser MX760
Sennheiser PX200

Bener2 barang bagus,.. begitu coba langsung buang earphone lama saya...

suara mx760 lebih detail vocal, dan empuk banget
suara px200 meskipun tidak sesempurna dari px100 ori milik saya, tapi suara tidak kalah.. detail vocal dibawah px100 tetapi bass lebih nendang dari px100

RECOMMENDED SELLER>



Quote:Original Posted By .juku
maap gan baru bisa kasi testi nih.....

earphone nah dah nyampe di makassar

Spoiler for bukti:



jangan ragu untuk membeli barang dari agan ini

agan yg satu ini memang

profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...
malam
profile picture
Loading...
jayapranata 
Loading...