Main Content

Kaset Game Pc
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Masuk gan....
Ane jual kaset game PC buat agan2 yg lagi males download...
ane jual murah aja...
8.000/dvd (belum termasuk ongkir)...
monggo gan diliat-liat...

Paket Biasa : 1 DVD Game tanpa DVD Label + Case : Harga Rp. 8.000
Paket 1 : 1 DVD Game + DVD Label + Case : Rp. 10.000
Paket 2 : 1 DVD Game + DVD Label + Box Polos : Rp. 15.000
Paket 3 : 1 DVD Game + DVD Label + Box Cover : Rp. 20.000

SEMUA PAKET BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM...


List Of Game\t:

1.\t25 To Life (1DVD)
2.\tAfterfall Insanity (1DVD)
3.\tAlan Wake’s American Nightmare (1DVD)
4.\tBattlefield 3 (4DVD)
5.\tBattle Los Angeles (1DVD)
6.\tBully (1DVD)
7.\tCall Of Duty - Black Ops (2DVD)
8.\tCall Of Duty – Modern Warfare 3 (4DVD)
9.\tCSCZ (1VCD)
10.\tCounter Strike X-Treme V4 (1DVD)
11.\tCounter Strike X-Treme V6 (1DVD)
12.\tCounter Strike – Source (1DVD)
13.\tDinasty Warriors 6 (1DVD)
14.\tDevil May Cry 3 (1DVD)
15.\tDiablo (1DVD)
16.\tDungeon Siege 3 (1DVD)
17.\tEmpire Earth (2DVD)
18.\tF1 2010 (2DVD)
19.\tFIFA 12 (2DVD)
20.\tFootball Manager (1DVD)
21.\tGTA - Vice City (1DVD)
22.\tGTA – IV (4DVD)
23.\tGod Of War (1DVD)
24.\tHitman – Blood Money (1DVD)
25.\tMost Wanted (1DVD)
26.\tMoto GP 08 (1DVD)
27.\tNeed For Speed - The Run (4DVD)
28.\tNBA2K12 (2DVD)
29.\tNinja Blade (1DVD)
30.\tPes 2011 (2DVD)
31.\tPES 2012 (2DVD)
32.\tPrototype 1 (2DVD)
33.\tPrince Of Persia : The Forgotten Sand (2DVD)
34.\tResident Evil 4 (1DVD)
35.\tRise Of Nations (1DVD)
36.\tShank 2 (1DVD)
37.\tSniper Elite (2DVD)
38.\tStronghold 3 (1DVD)
39.\tThe Sims 3 (2DVD)
40.\tTropico (1DVD)
41.\tTwo Worlds 2 (1DVD)
42.\tWinning Eleven 2009 (1DVD)
43.\tWRC 2 Rally Championship (1DVD)

YANG BERWARNA MERAH GAME BARU



Jika game yang anda inginkan tidak ada di dalam list, anda bisa memesan game tersebut ke saya, dan akan saya carikan game tersebut buat anda....

Garansi Pembelian 3 hari...
Kami hanya menggaransikan kaset game yang salah burn, tidak menggaransikan kaset game yang disebabkan oleh spesifikasi komputer anda yang tidak mencukupi untuk menjalankan game tersebut....

PENTING !!!
PERHATIKAN SPESIFIKASI GAME YANG DIBUTUHKAN SEBELUM ANDA MEMBELI KASET GAME DARI KAMI....
KARNA KAMI TIDAK AKAN MEMBERIKAN GARANSI KEPADA ANDA JIKA GAME TIDAK BISA DIINSTAL DAN DISEBABKAN OLEH SPESIFIKASI KOMPUTER ANDA YANG TIDAK MENCUKUPI UNTUK MEMAINKAN GAME YANG ANDA BELI....


Silahkan bertanya jika ada yang ingin ditanyakan.....

PROSEDUR PEMESANAN GAME PC
Pemesanan minimal 3 kaset dan tulis Daftar pesanan, Alamat lengkap dan Kode pos anda melalui SMS, lalu kirim ke NO. 081994544751.
Contoh :
1.\tNBA2K12 (2DVD)
2.\tNeed For Speed – The Run (4DVD)
3.\tShank 2 (1DVD)
Alamat : Jl. Rangkayo Itam No. 21 Kec. Talang Banjar Kel. Talang Banjar Kota Jambi 36124
Setelah saya kalkulasikan total pesanan anda beserta ongkos kirimnya, kemudian anda transfer uang pemesanannya ke no rekening saya sbb :
Nama : Erita Novia
No. Rekening BRI : Akan saya beritahu setelah saya kalkulasikan total harga
Kemudian anda konfirmasikan kepada saya jika telah melakukan transfer ke rekening saya, dan pesanan akan saya kirimkan dengan lengkap.
Setelah pesenan anda saya kirimkan, akan saya sms kan no resinya dan bisa digunakan jika pesenannya datang terlambat, utk anda tanyakan ke Kantor ESL/Lingga di wilayah anda tsb.

Juga menerima :
Perbaikan PC...
Instal Ulang PC dan Laptop...
Instal Software...
Instal Game...
Pesan Komputer Rakitan...
Les Komputer (merakit PC, instal ulang, program)...

Khusus Daerah Jambi...


Hubungi : 081994544751...


PROMO GILA GAN...
Beli 5 kaset game dapat bonus 1 kaset.....
BEBAS PILIH GAN....
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
ane sundul gan...!!!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
sundul gan....

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
goparam
Loading...

diablo 3 ada gan ???

berapa gan diablo 3 ??? untuk pc ?? emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...

Smile 

Yang ke tiga belum ada gan....
Yang satu ama dua yang ada + expansion....
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...

Smile 

yang ketiga belum ada gan....
baru yg ke 1 dan 2 + expansion aja gan....
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...

Smile 

yang ketiga belum ada gan....
baru yg ke 1 dan 2 + expansion aja gan....
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
sundul dulu malam ni gan....
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
sundul pagi dlo....
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
sundul....
sundul......
sundul.........
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
up sebelum tidur...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
up malam nih...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
soendoel doeloe gan...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
sundul sore...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KingOfDipo
Loading...
gan gw mau beli kaset pc nya gan tp gw ngak punya no rekening
jadi gimana tuh gan tolong solusinyaemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
Quote:Original Posted By KingOfDipo
gan gw mau beli kaset pc nya gan tp gw ngak punya no rekening
jadi gimana tuh gan tolong solusinyaemoticon-Bingung


tanyain temen agan yg punya rekening BRI, pinjem buat transfer uangnya...

kalo gak tu lwat western union juga bisa, tapi ane belum pernah nyoba make western union...
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
siang gan...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
sundul dulu...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
up...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandySonata12
Loading...
Sundul sebelum tidur...
emoticon-Sundul Up