Main Content

Hepi jasa bikin logo gratis :D
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Pagi agan/aganwati semuanya
ane sedang belajar bikin design logo, hehe
buat agan/aganwati yg pengen dibuatin logo bisa posting dimari beserta karakter logo yg diinginkan


Quote:Syarat dan ketentuan (wajib)
1. Posting/PM jika ingin dibuatkan logo + deskripsi logo.
2. pengerjaan logo antara 1-5 hari
3. pengerjaan logo hanya ane lakukan malam hari..harap maklum kalo lama.
3. kalo logonya jelek gak boleh marah2
4. Doain ane biar dapet kerjaan
5. udah


Quote: buat yg puas sama logonya boleh donk kasih pulsa (seikhlasnya) biar tambah semangat ane ngerjain logo2 yg berikutnya (yg ini g wajib kok, santai aja )

Quote:contact

[url=ymsgr:sendim?edwinlaw240][img]http://opi.yahoo.com/online?u=edwinlaw240&m=g&t=14" border="0" [/img][/url]

085706089484



Quote:
hasil logo

Quote:Quote:Original Posted By 4.269.999
Gan. Buatin Ane Logo Dong. Buat Team Game Ane.
"Gamers Ga Punya Gaming Gear? Nyebur Jurang Aja!"
Buatin Logo Dari Kata" Itu Ya Gan


Spoiler for logo:


Quote:Original Posted By budian
mau dong gan,,
tapi ane buatin ava tentang deskripsi ane ini seller FJB

hehehe..
makasi gan


Spoiler for logo:


Quote:Original Posted By EkonomGaul
wah, ane minta tlg dibuatin dong gan..
Utk lembaga riset ane..
Namanya

"Lembaga Penelitian Pengembangan Zakat dan Wakaf"

Deskripsinya:
-ini lembaga riset mahasiswa
-mengenai pengembangan perekonomian berbasis zakat dan wakaf
-dibawah naungan Universitas Islam Negri Syarif Hidayatullah Jakarta
-skala internasional gan


Spoiler for logo:



Quote:Original Posted By comberan.butek
gan ane buatin logo band dong..
nama band ane "Syntax Error"
konsepnya, kaya gambar yg ada di spoiler bawah gan, klo bisa bentuknya bunder , klo bikin lebih dari 1 logo nanti ane transfer pulsa deh sama cendol


Spoiler for logo:



Quote:Original Posted By ARabdurrohman
gan buatin ane logo donk buat logo clothing gitu gan buat jualan di FJB gan...



Spoiler for logo:


Quote:Original Posted By Vanrooy
gwe mw dong gan...logo nama saya aja gan...pke name sya

Restu Vanrooy...editan terserah agan yg penting keren..




Spoiler for logo:



Quote:Original Posted By BallOne
gan buatin ane logo dong gan...
logo dance crew Hiphop/break dance..
namanya D.o.d.r(destination of dance revolution)
sarat wajib udah ane kerjain gan,,,




Spoiler for logo:



Quote:Original Posted By thecaptJr
ane juga gan, buat net&game center ane
namanya:gembi station
designnya terserah agan yg penting berbau game tapi elegan dan ga terlalu rame.
aduh gw bawel banget ya kaya bayar aja

cek kulkas gan


Spoiler for logo:


Quote:Original Posted By vq arasta
ane mau dong gan buatin logo..

logonya id kaskus ane aja "vq arasta" yg keren ya gan



Spoiler for logo:



Quote:Original Posted By todiscooter
gan, buatin icon logo aplikasi dong..
ane lg buat aplikasi android nih buat tugas akhir.
nah aplikasi ane pembelajaran tentang jamur gan..
tolong buatin yh gan..
thx gan..


Spoiler for logo:


Quote:Original Posted By amdhere
gan buatin ane logo dong.

namanya "IF"
buat perkumpulan mahasiswa ane gan.

ini nanti di kasih .cdr nya gak gan?


Spoiler for logo:



Quote:Original Posted By ArjunaKuu
gan, tolong buatin logo online shop ane dong.

nama nya : indogameshop
deskripsi : design terserah agan, yg pasti berbau xbox360, wii, ps3, psp, nds, dll.

thanks ya gan, nnti klo dah jadi ane kasih


Spoiler for logo:


Quote:Original Posted By alvinservice
bos tolong buatkan logo toko dong
nama toko : ALVIN SERVICE di singkat AS
sudah tak siapkan pulsa nya


Spoiler for logo:


Quote:Original Posted By agungla
gan bikinin ane logo donk

ket :kata yg atas di ganti sama kiosherbalku.com
trs tulisan yg bawah di ganti dgn pusat grosir & eceran herbal


Spoiler for logo:


Quote:Original Posted By doMbelanisti
Gan, tlg buatin ane logo buat media dong. Namanya: TABLOID PEREMPUAN INDONESIA.

Deskripsinya:
- Media perempuan seperti: NOVA, FEMINA, Wanita Indonesia, Bintang, dll.
- Tagline tulisan di bawah logo: sehat.cerdas.inspiratif
Thanx before gan


Spoiler for logo:


Quote:Original Posted By BangDargo
gan buatin ava dong
deskripsi :
ada tulisan bang dargo
makasi gan


Spoiler for logo:


Quote:Original Posted By dhey_angelo
gan, bisa bantuin desain logo?
ane jualan cabe segar. nama logonya "The Megapz". intinya ane pengen yang pedes2 gitu.

ini masih gratis ato ada fee gan?
thx y gan


Spoiler for logo:


Quote:Original Posted By Gravitii
gan.. tolong buatin logo buat bengkel motor donk.. nama bengkel nya "jhon motor" design nya ane bingung jg mau gimana, coba agan yg atur aja deh. thanks gan..



Spoiler for logo:



profile picture
Loading...
4.269.999
Loading...
Gan. Buatin Ane Logo Dong. Buat Team Game Ane.
"Gamers Ga Punya Gaming Gear? Nyebur Jurang Aja!"
Buatin Logo Dari Kata" Itu Ya Gan



Username : 4.269.999
UserID : 4.269.999

Pengepul Bata

Spoiler for Hope:


Spoiler for It's Me:

Spoiler for Buka!:
profile picture
Loading...
bin3r4
Loading...
Logo Tim Futsal bagaimana gan? bisa : ane doain deh cepet dapet kerja
profile picture
Loading...
edwinlaw
Loading...
Quote:Original Posted By 4.269.999
Gan. Buatin Ane Logo Dong. Buat Team Game Ane.
"Gamers Ga Punya Gaming Gear? Nyebur Jurang Aja!"
Buatin Logo Dari Kata" Itu Ya Gan


logonya pake tulisan itu y gan? g kepanjangan kah tulisanya?
oke coba ane bikinin y

Quote:Original Posted By bin3r4
Logo Tim Futsal bagaimana gan? bisa : ane doain deh cepet dapet kerja


boleh gan, kasih deskripsinya y.. nama team futsal dll
profile picture
Loading...
4.269.999
Loading...
Quote:Original Posted By edwinlaw
logonya pake tulisan itu y gan? g kepanjangan kah tulisanya?
oke coba ane bikinin y jasa bikin logo gratis :D



boleh gan, kasih deskripsinya y.. nama team futsal dll jasa bikin logo gratis :D

Ga Kepanjangan Kok




Username : 4.269.999
UserID : 4.269.999

Pengepul Bata

Spoiler for Hope:


Spoiler for It's Me:

Spoiler for Buka!:
profile picture
Loading...
budian
Loading...
mau dong gan,,
tapi ane buatin ava tentang deskripsi ane ini seller FJB

hehehe..
makasi gan
profile picture
Loading...
EkonomGaul
Loading...
ok gan
profile picture
Loading...
ogin
Loading...
ane juga mau dibikinin gan


Quote:yg minat barter cendol ane +50 sama pulsa telkomsel agan 20k, pm ane
profile picture
Loading...
gan ane buatin logo band dong..
nama band ane "Syntax Error"
konsepnya, kaya gambar yg ada di spoiler bawah gan, klo bisa bentuknya bunder , klo bikin lebih dari 1 logo nanti ane transfer pulsa deh sama cendol



Spoiler for contohnya:
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
ane minta dibuatin logo buat toko online ane dong gan
profile picture
Loading...
edwinlaw
Loading...
Quote:Original Posted By budian
mau dong gan,,
tapi ane buatin ava tentang deskripsi ane ini seller FJB

hehehe..
makasi gan


siap gan..

Quote:Original Posted By EkonomGaul
wah, ane minta tlg dibuatin dong gan..
Utk lembaga riset ane..
Namanya

"Lembaga Penelitian Pengembangan Zakat dan Wakaf"

Deskripsinya:
-ini lembaga riset mahasiswa
-mengenai pengembangan perekonomian berbasis zakat dan wakaf
-dibawah naungan Universitas Islam Negri Syarif Hidayatullah Jakarta
-skala internasional gan
Klo agan bs bikin logonya keren, ane jamin agan bakal bangga..
Coz, lembaga ane bw nama indonesia kekancah internasional.. Karna rencananya akan kerjasama dgn Islamic Development Bank Jeddah, OKI, dan bbrp kedutaan besar..


siap gan wew keren tuh lembaga agan

Quote:Original Posted By ogin
ane juga mau dibikinin gan


mau dibikinin logo apa nih gan?

Quote:Original Posted By comberan.butek
gan ane buatin logo band dong..
nama band ane "Syntax Error"
konsepnya, kaya gambar yg ada di spoiler bawah gan, klo bisa bentuknya bunder , klo bikin lebih dari 1 logo nanti ane transfer pulsa deh sama cendol



Spoiler for contohnya:


siap gan, ane bikinin dulu y

Quote:Original Posted By dreambanned
ane minta dibuatin logo buat toko online ane dong gan


deskripsinya y gan
profile picture
Loading...
ARabdurrohman
Loading...
gan buatin ane logo donk buat logo clothing gitu gan buat jualan di FJB gan...

contohnya kaya gini
Spoiler for contoh logo:



tapi di bikin beda dikit aja gan biar gak plagiat bgt (sama persis)
profile picture
Loading...
doedik
Loading...
gan bisa editin logo di bawah ini biar bisa jadi manteps gitu gan

Spoiler for KPL:


+3 kalo bagus maaf gak bisa kasih pulsa
profile picture
Loading...
edwinlaw
Loading...
Quote:Original Posted By ARabdurrohman
gan buatin ane logo donk buat logo clothing gitu gan buat jualan di FJB gan...

contohnya kaya gini
Spoiler for contoh logo:



tapi di bikin beda dikit aja gan biar gak plagiat bgt (sama persis)


siap gan... ditunggu ya..

Quote:Original Posted By doedik
gan bisa editin logo di bawah ini biar bisa jadi manteps gitu gan

[spoiler=KPLjasa bikin logo gratis :D[/spoiler]

+3 kalo bagus maaf gak bisa kasih pulsa


gambarnya kok g kluar y gan
profile picture
Loading...
doedik
Loading...
Quote:Original Posted By edwinlaw
siap gan... ditunggu ya..



gambarnya kok g kluar y gan


uda di edit
profile picture
Loading...
edwinlaw
Loading...
Quote:Original Posted By doedik
uda di edit


siap gan
profile picture
Loading...
Vanrooy
Loading...
gwe mw dong gan...logo nama saya aja gan...pke name sya

Restu Vanrooy...editan terserah agan yg penting keren..
profile picture
Loading...
BallOne
Loading...
gan buatin ane logo dong gan...
logo dance crew Hiphop/break dance..
namanya D.o.d.r(destination of dance revolution)
sarat wajib udah ane kerjain gan,,,









profile picture
Loading...
Axofest
Loading...
maap gan dopost
profile picture
Loading...
Axofest
Loading...
maap dopost
×