alexa-tracking

Main Content

Sticker JDM & Thai look.. keren-keren gan,,, di cekidot aja..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
Sticker JDM & Thai look.. keren-keren gan,,, di cekidot aja..

Setelah beberapa lama vakum,, sekarang kami menyediakan design sticker yang baru.. Ayo gan di cekidot!!!

Menyediakan Sticker Thailand Look Style, JDM, etc...


Spekfikasi Bahan:

Menggunakan Bahan Scotlite

Hasil cetakan menggunakan tinta high quality

tidak mudah luntur (dalam jangka waktu -+ 1 thn) hanya penurunan warna 10-30%

memakai laminating pada sticker warna semakin lama & kuat

menggunakan transfer tape u/ memindahkan sticker ke media pemasangan


Penampakan Sticker

Spoiler for New Sticker:


Spoiler for Gantungan Kunci Thailook:


Cara Order
Sebutkan No.Sticker nya aja gan,, trus contact kita ya..

Contact Person
28AEF638(BBM)


Nomor Start dan Nama Custom
Kita juga menyediakan jasa design nomor start dan nama custom,, bagi yang berminat bisa menghubungi Helmi di 0812 86687731 (sms/tlp)

Spoiler for Contoh Desain Nomor Start dan Nama Custom:


Boleh Visit Page kita yang lain gan
Twitter: @miwipro
fb : miwi sticker
instagram : miwiprodesigns


ATTENTION PLEASE,,
Untuk dagangan baru biasa nya kita update lewat instagram,, jadi yang ga mau ketinggalan update jangan lupa follow instagram kita ya.. terima kasih
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ryan412
Loading...
Quote:Original Posted By skin4bb
Sticker JDM & Thai look.. keren-keren gan,,, di cekidot aja..

Chibie Sticker Art


Menyediakan Sticker Thailand Look Style, JDM, etc...


Spekfikasi Bahan:

Menggunakan Bahan Scotlite

Hasil cetakan menggunakan tinta high quality

tidak mudah luntur (dalam jangka waktu -+ 1 thn) hanya penurunan warna 10-30%

memakai laminating pada sticker warna semakin lama & kuat

menggunakan transfer tape u/ memindahkan sticker ke media pemasangan


Spoiler for Sticker:


CP
021-94810329 / PIN BB 28AEF638



hollllaaaaaaaa gan, ane ijin corat-coret yaw emoticon-Big Grin
makasih banged ni gan yang udeh mau COD'an sama ane malem-malem didepan CL becek-becekan pulak emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

oia gan,stickernya mantebbbb gan,lebih kece dr cutting,pokokke jossssgandosssslahh makin thailook mongstor ane emoticon-Big Grin

buat agan2 yg mau order sticker jangan ragu deh kalo mau transaksi sama agan yang satu ini,agan yang satu ini emang paling mutakhir dahhhhhhhhhhhhhhhh segala jenis sticker dijabanin emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
Quote:Original Posted By Ryan412
hollllaaaaaaaa gan, ane ijin corat-coret yaw emoticon-Big Grin
makasih banged ni gan yang udeh mau COD'an sama ane malem-malem didepan CL becek-becekan pulak emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

oia gan,stickernya mantebbbb gan,lebih kece dr cutting,pokokke jossssgandosssslahh makin thailook mongstor ane emoticon-Big Grin

buat agan2 yg mau order sticker jangan ragu deh kalo mau transaksi sama agan yang satu ini,agan yang satu ini emang paling mutakhir dahhhhhhhhhhhhhhhh segala jenis sticker dijabanin emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks agan ryan.DI tunggu next ordernya ya
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
beer187
Loading...
stiker brapaan gan?ane minta yg panah
qo ane sms kga dbls yah?emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
Quote:Original Posted By beer187
stiker brapaan gan?ane minta yg panah
qo ane sms kga dbls yah?emoticon-Bingung


sory gan,, td lg di luar hp ketinggalan.. yg panah 6rb gan 1 set..
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
beer187
Loading...
mau lapor ni..kalo agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller banged..

masa baru pesen kemaren barang udah sampe sekarang emoticon-Cendol (S)

walaupun nubie tapi pelayanan emoticon-thumbsup

ni ane titip pic mongstor ane yg langsung ane pasangin stiker dr agan..emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for :
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
Quote:Original Posted By beer187
mau lapor ni..kalo agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller banged..

masa baru pesen kemaren barang udah sampe sekarang emoticon-Cendol (S)

walaupun nubie tapi pelayanan emoticon-thumbsup

ni ane titip pic mongstor ane yg langsung ane pasangin stiker dr agan..emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for :


makasih atas kpercayaan nya jg gan,, tp poto motor agan kok ga bs diliat ya?? emoticon-Mewek ditunggu next order nya yaa gan,,
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
skin4bb
Loading...
emoticon-Sundul: