alexa-tracking

1001 Soal Pembahasan SPMB Bob Foster maknyus u/ SNMPTN

Main Content

1001 Soal Pembahasan SPMB Bob Foster maknyus u/ SNMPTN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location :

Hottttt item masih lariiiss teruuuussssJual Buku 1001 Soal dan Pembahasan SPMB Bob Foster


Spoiler for pertama wajib buka ini dulu:


Quote:


Cukup deh ceritanya, langsung penampakan aja gan

Spoiler for ini penampakan buku aslinya:


Spoiler for ini yg ane jual gan:


Price:
Matematika= 65k
Fisika= 60k
Kimia= 45k
Biologi= 45k
NAMBAH STOK 1001 SPMB BAHASA INDONESIA HARGA 45 RIBU
JANGAN REMEHKAN BAHASA INDONESIA KARENA DISITULAH LADANG NILAI ANDA!!
(semua exclude ongkir 2kg)
Potongan harga buat yang ambil sepaket emoticon-Smilie

Percaya deh gan, keluarin uang buat buku itu worth, apalagi ini buku legendaris, coba inget-inget deh agan sekali jajan keluar berapa emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:

Yang mau pesen, tanya-tanya atau mau curhat seputar SNMPTN boleh banget emoticon-Big Grin
Quote:

Check my other threads for testimonials dan history jualan ane ya gansis emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
yuk mari gansis, udah banyak yang order loh, masa mau kalah sama pejuang-pejuang snmptn yang lain nih gansis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul: mari gan ada ready stock satu set cuma 200rb aja! Siapa cepat dia dapat!
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
ready 1 paket buku, 4 pelajaran. siapa cepat dia dapat. silahkan langsung sms 08982550058 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
AYOOOO KIMIA LAST STOCK ONLY 1 PCS emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jigonk tapir
Loading...
bantu sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
siap di order MATEMATIKA, FISIKA, BIOLOGI
Diskon 10% untuk pembelian 2 paket (6 buku) atau lebih emoticon-Angkat Beer
sms 08982550058/08568560868

Order terakhir akhir bulan juli emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
ayo diorder besok mau dproduksi nih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul: kimia not available yaaa
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
HARI KAMIS AVAILABLE 1 PAKET: FISIKA, MATEMATIKA, BIOLOGI. LANGSUNG KIRIIIM TANPA MENUNGGU
SIAPA CEPAT DIA DAPAT emoticon-Angkat Beer

Yakin saingan agan dan aganwati cuma sedikit?
Yakin saingan agan dan aganwati ga belajar jauh lebih keras dari agan aganwati?
Yakin 2013 ga ada SNMPTN Tulis?
Yakin masuk PTN itu gampang?


ane sudah pernah merasakan perjuangannya
mending latihan dari sekarang sebelum menyesal emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
semua buku yg ready sudah sold out, 4 paket meluncur emoticon-Angkat Beer

Mari di order lagi, minggu terakhir. Setelah itu off dulu sampai awal September
Buruan sebelum menyesal emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
saya minat gan,saya sms yang no belakangnya 007
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
mari dipesan terakhir pemesanan besok bareng agan yg diatas nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
×