Main Content

Terima gulung dinamo tamiya garansi sampe kenceng
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 94.003.294
Location : DKI Jakarta
emoticon-I Love IndonesiaNEW UPDATEemoticon-I Love Indonesia

Bro&sis; klo ada yang mau tamiya nya kuenceng... ane jual nih 1 paket dinamo kilikan, spek yang tersedia saat ini : - angkur HJH 11ml.
- kawat 0,55ml
- gulungan double
- maghnet double strong extreem import japan
- tabung HJH bearing
klo jasa ngilik aja 35rb (tanpa kawat dan angkur nya) agaransi sampe kenceng... ini untuk daerah Jabodetabek ya... klo luar daerah kirim lewat tiki. Oya ane juga terima klo ada yang mau rakit tamiya, cari spare part atau apa aja deh menyangkut tamiya tapi harus pesan dulu...
jadi klo mau cepet untuk pesanan call/sms 0857 1000 8090 Whats app 0896 4444 8941 Pin 51DF0C25 FB Raka Rachman lokasi kelapa nunggal cileungsi, COD cuma dikampus UI salemba selebih nya kirim via tiki/jne...

NEW ITEM RARE... Batery polos no merk (pic menyusul) 2800mHa power melebihi batre auldey yg legendaris... kekuatan power tanggung sendiri akibat nya terhadap mobil anda, bisa di cas dengan carger HP... hrg spasang 200rb untuk carger nya 50rb

Hasil gulungan nya
Spoiler for hasil gulungan:

Mobil speed murah siap ngacir
Spoiler for Speed:

Untuk maghnet
Spoiler for maghnet:

Speed Checker...
Spoiler for Speed checker:

Koleksi mobil ane gan sekaligus contoh mobil klo ada yang mau pesan...
Spoiler for tamiya:

Baterai WAX 1800mHa
Spoiler for WAX 1800Mha ma'nyus...:

Tool Box HJH
Spoiler for HJH:

Fast carger 1 slot untuk 2 batre ngcas cuma 5-15 menit... bentuk kurang lebih nya sama kaya di pic nya cm beda ditombol nya aja.
Spoiler for Fast carger:

Spoiler for Charger bomb:

Track Tamiya
Spoiler for Victory loop:

Spoiler for Track VR/HJH:


Dinamo lemans sisa 12 biji lagi

Nb. Selalu UPDATE apabila ada barang baru dengan harga baru tentu nya dan untuk yang mau pesan barang harus kirim alamat email melalui sms/telp...

"UANG NGGA BISA BOHONG"
emoticon-I Love Indonesia ayo kita ramai kan tamiya lagi... emoticon-I Love Kaskus

Nb. Tret ini pindahan pindahan dari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2738202 Ini tret punya abang ane yang kena auto banned gara2x nglaporin tret pornografi...
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
4259090
Loading...
MDinamo'nya brapaan gan?
Dijamin kenceng ga speednya?
Kalo 1set tamiya speed brapa gan?
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
Quote:Original Posted By 4259090
MDinamo'nya brapaan gan?
Dijamin kenceng ga speednya?
Kalo 1set tamiya speed brapa gan?


Cek emoticon-Cek PM nya gan...
profile picture
Loading...
iwanteguh
Loading...
Dinamo speed untuk lomba brapa gan? Trus fast chargernya brapa?
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
Quote:Original Posted By iwanteguh
Dinamo speed untuk lomba brapa gan? Trus fast chargernya brapa?


Cek emoticon-Cek PM nya gan...
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
Sore all... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
Pagi all... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
Sore all... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
Pagi all... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
Siang all... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dianyoucee
Loading...
gan..

dinamo super kenceng satu set berapa gan??
speknya apa aja..
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
Quote:Original Posted By dianyoucee
gan..

dinamo super kenceng satu set berapa gan??
speknya apa aja..


Cek emoticon-Cek PM nya gan...
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
Siang all... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
Siang all... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gayustabunan
Loading...
emoticon-Sundul Up