alexa-tracking

Semir Ban & Poles Interior...Dijamin Kincloong Gan

Main Content

Semir Ban & Poles Interior...Dijamin Kincloong Gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
**. Thread pindahan dari : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3041600

Numpang lapaknya ya gan....emoticon-Peace

Dijual Silicone Emulsion Susu (semir Ban) berbagai jenis konsentrat - semakin tinggi konsentratnya, semakin mengkilat juga hasilnya.
Semir ban juga membuat ban Agan Agan sekalian lebih awet dan tampak hitam seperti baru dan juga gampang dibershikan kembali emoticon-I Love Indonesia

Ada juga obat poles untuk interior, karet-karet pintu (water based), sudah ada parfum, membuat interior bersih, harum dan sama sekali tidak merusak plastik interior.

Keterangan Untuk Semir Ban :
1. Tipe S-100 = Rp. 30.000/kg.
2. Tipe S-200 = Rp. 35.000/kg.
3. Tipe S-300 = Rp. 40.000/kg.
(semua tipe diatas tersedia dalam fisik ENCER & KENTAL)

(Timbangan dijamin pas, boleh dicek ulang)

Keterangan untuk poles interior (+Parfum) :
1. Tipe E-250 = Rp. 35.000/kg.

Spoiler for Hasil Aplikasi Semir Ban:


Semua produk diatas bisa dicampur lagi dengan air sampai 1 : 3, tergantung mau mengkilatnya sampai gimana gan emoticon-Big Grin

RESELLER ARE WELCOME
NB :
Please jangan samain saya dengan penjual semir ban yang lain, karena saya adalah tangan 1 alias PRODUSEN LANGSUNG, jadi kalo buat Reseller PASTI ANE KASI DISKON KHUSUS harga dijamin gak ada yang lawan gan emoticon-Peace

Untuk pembelian normal pembayaran menggunakan
Semir Ban & Poles Interior...Dijamin Kincloong Gan

Semir Ban & Poles Interior...Dijamin Kincloong Gan

Semir Ban & Poles Interior...Dijamin Kincloong Gan

Buat yang beli banyak buat dijual lagi pembayaran bisa pake REKBER ato PIGGYBANK biar sama2 aman emoticon-Smilie

Untuk pemesanan produk bisa PM ato SMS / WA ke no. 0899 8736 980

Semir Ban & Poles Interior...Dijamin Kincloong Gan
BB PIN : 281DD0BB

pengiriman barang dilakukan lewat
Semir Ban & Poles Interior...Dijamin Kincloong Gan
Ongkir ditanggung pembeli ya..

Spoiler for Resi TikiJNE Kiriman Ane Gan:


Spoiler for Sebagian Testimonial Buyer Ane....:


**Karena Room Buat Testi Buyer Ane Yang Udah Gak Muat Lagi emoticon-Peace
Jadinya Testimonial Selengkapnya bisa Diliat Di :





Ini Lapak Dagangan Ane Yang Lain Gan, Mampir Yaak...emoticon-Big Grin

Buat yang mampir, please bantu Rate ato emoticon-Sundul: ya gan....
Thanks KASKUS emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fandoademi
Loading...
Ini dia nih langganan ane akhirnya jualan lagi, cek bbm ane pesen lagi seperti biasa semir bannya

agan" yg lain jangan takut deh transaksi sama agan ini, dijamin Recomended seller, pesen hari ini besok sampe. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...

Thumbs up 

Hehehehe thanks brooo emoticon-Peace

Iya nih, kemaren sempet kendala di supply bahan bakunya...moga2 sekarang bisa back to normal emoticon-Smilie

Btw kali ini malah testi duluan yak emoticon-Ngakak (S)

Ditunggu noresi jne maleman yak broo emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...

Thumbs up 

Hehehehe thanks brooo emoticon-Peace

Iya nih, kemaren sempet kendala di supply bahan bakunya...moga2 sekarang bisa back to normal emoticon-Smilie

Btw kali ini malah testi duluan yak emoticon-Ngakak (S)

Ditunggu noresi jne maleman yak broo emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
wiropaiman
Loading...
saya minat gan beli semir dan poles interior
bisa cod nggak di cililitan???
profile picture
Loading...
vic970
Loading...
LAPORAN DULU AAHH.. emoticon-Big Grin
Gaann,, barang ane sdah sampe nich..
mantap bnget daahh.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bwat agan" yg lain yg mw pesen,, jgn ragu lg deh sama agan 1 ini. Org nya asik n ramah bnget dah..
pkok'e emoticon-2 Jempol dech..
agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...
Quote:


Cod sementara cuma daerah jakbar gan...sisanya jne aja yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...

Thumbs up 

Quote:


hehehe...thanks gan testinya...ditunggu repeat ordernya yak emoticon-Big Grin

Btw cek kulkas gan....cendol sent emoticon-Peace
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...

Escape gerono

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
orangevodka
Loading...
emoticon-Cendol (S)
×