alexa-tracking

Main Content

Jual knalpot Tsukigi Matic untuk Yamaha dan Honda
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 365.000
Location : DKI Jakarta
misi agan2 ane mau jual knalpot tsukigi buat semua matic..
harga 365rb 1set , leher dan silencer nya ..
stok terbatas ..
tersedia untuk ( mio sporty , mio soul , nouvo, vario ,beat ,scoopy )

Jual knalpot Tsukigi Matic untuk Yamaha dan Honda

Jual knalpot Tsukigi Matic untuk Yamaha dan Honda

Jual knalpot Tsukigi Matic untuk Yamaha dan Honda

pin bb :22968f21
no telp : 083892340560

jangan takut di boongin gan ..
id ane yg ini baru ...
boleh di search ronnytjahjadi itu ane punya juga ..

bisa cod dan bisa juga kirim2 lewat JNE..
thanks Jual knalpot Tsukigi Matic untuk Yamaha dan Honda


contoh knalpot tsukigi yg udah terpasang di MIO SOUL
Jual knalpot Tsukigi Matic untuk Yamaha dan Honda
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

barang sementara kosong
tanggal 28 oktober sudah ready stock lagi , yang mau kabarin aja yah ..
ada untuk motor
Yamaha (Mio , Fino , Soul , Xeon , Nouvo)
Honda (Beat , Scoopy , Spacy , Vario)

083892340560
22968F21
profile picture
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
kardusbekass
Loading...
kok pict nya sama kayak lapak ini gan emoticon-Bingung (S)
leher+knalpot tsukigi
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kardusbekass
kok pict nya sama kayak lapak ini gan emoticon-Bingung (S)
leher+knalpot tsukigi


iya gan kemarin ini kebetulan ane ambil gambar lewat situ , karena ane belom sempet upload foto nya...

nih untuk yg tsukigi BEAT

Jual knalpot Tsukigi Matic untuk Yamaha dan Honda
profile picture
Loading...
ane juga jual cover knalpot buat MIO nih gan , model baru , motif oke dan keren emoticon-Big Grin

Jual knalpot Tsukigi Matic untuk Yamaha dan Honda

untuk harga 75ribu

bisa contact ane ke
083892340560 / 22968F21
profile picture
Loading...
semua stock terbatas yahh ..
cepetan sebelom kehabisan
sundul siangg
profile picture
Loading...
ping me @ 22968F21
profile picture
Loading...
kvnz
Loading...
suaranya gimana tuh gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kvnz
suaranya gimana tuh gan?


untuk suara ngebass adem gan .. tarikannya muantappp ...

biar lebih enak langsung hubungi ane aja di
083892340560 / 22968F21
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
gan posisi dimana.. kalo di JKT bisa COD ngak.. buat mio soul Istri.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kureta_228
gan posisi dimana.. kalo di JKT bisa COD ngak.. buat mio soul Istri.


posisi ane di jakarta gan ...
bisa COD

cek pm yah gan ..
profile picture
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
dixauto
Loading...
suaranya pas ditarik keras gak bos?...kalo cod area mana?...tks
profile picture
Loading...
energiecell
Loading...
Tolong PM posisinya dimana Gan? Dan PM net pricenya utk Vario Gan.. thanks
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By energiecell
Tolong PM posisinya dimana Gan? Dan PM net pricenya utk Vario Gan.. thanks



cek pm
profile picture
Loading...
ping me @ 22968F21
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dixauto
suaranya pas ditarik keras gak bos?...kalo cod area mana?...tks


suara pas di tarik ngebass adem..
kalo mau cod di daerah jakarta barat aja gan, glodok dan sekitar nya ..
profile picture
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
di sundul lagi agan2 ..
knalpot tsukigi suara ngebass adem , cocok buat anak2 mudaemoticon-I Love Indonesia (S)