alexa-tracking

Main Content

Jas Hujan Sepatu,Mantel Sepatu,Sarung Sepatu,Cover Shoes Anti Air
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 18.000
Location : -

pindah ke [url=http://www.jasepatu.com www.jasepatu.com[/URL]

[spoiler=move ke www.jasepatu.com
Jas Hujan Sepatu,Mantel Sepatu,Sarung Sepatu,Cover Shoes Anti Air

Buat Agan2 yang sayang kaki / motornya emoticon-Big Grin
www.jasepatu.com

Free Ongkir*
Kalau Beli Tas Backpack / Tas Selempang emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Sundul Gan (S)Ready Stok emoticon-Sundul Gan (S)

Dropship / Resseler Are Welcome emoticon-Kiss (S)

Pemesanan Sms / WhatsApp : 081288899860
Nama , No Hp , Alamat Lengkap, Size , Dan warna

sms size warna quantity dan dikirim kemana penting supaya ane bisa totalkan berapa emoticon-Big Grin
pin bb : 281A75B8

Jas Hujan Sepatu,Mantel Sepatu,Sarung Sepatu,Cover Shoes Anti Air

Raincoat Buat Sepatu neh gan emoticon-Big Grin
- untuk sepatunya / kaki tidak basah / Keriput kena ciprat / hujan emoticon-raining
- untuk sepatunya / kakinya awet karena kena debu / sinar matahari / sinar ultaraman emoticon-Matahari
- untuk terlihat keren dan smart emoticon-Cool
- untuk maen di tempat berlumpur / bergenangan air emoticon-Wink
- untuk yg salah pake sepatu kiri kanan beda bisa di tutupi pake ini emoticon-army
- untuk yang sepatunya lebih mahal dari pada motornya emoticon-Hammer
- kalau tidak terpakai cukup di taro di bagasi motor ukurannya kecil kok emoticon-Big Grin
- untuk apalagi biar pembeli yg melanjutkan deh emoticon-Malu (S)



Spoiler for penampakan aslinya:



Harga Satuan : 35.000 jabodetabek + Rp.7000
Harga 3 Psg : Rp.105.000 Free Ongkir Jabodetabek emoticon-Big Grin
Harga 5 Psg : Rp.150.000 Ongkir kena 1kg aja emoticon-Embarrassment

Pemesanan Banyak silakan Pm Quantity dan harga yg di minati emoticon-Malu (S)


emoticon-Cool
Spoiler for Harga Dropshiping:


emoticon-Genit
Spoiler for Harga agen:


Pemesanan Sms / WhatsApp : 081288899860
Nama , No Hp , Alamat Lengkap, Size , Dan warna

sms size warna quantity dan dikirim kemana penting supaya ane bisa totalkan berapa emoticon-Big Grin
pin bb : 281A75B8


ongkos kirim dari depok emoticon-army jabodetabek rata2 sampai 1 hari emoticon-Belo
Cek Ongkir Klik Dimari :ngacir

Spoiler for faq:


Free Ongkir*
Kalau Beli Tas Backpack / Tas Selempang emoticon-Big Grin


emoticon-Malu (S)
Spoiler for alamat Store:


sudi mampir emoticon-Wink

Tas Laptop Termurah


Tas Slempang Polo Termurah

[/spoiler]
profile picture
Loading...
litox
Loading...

Bonus Cendol Buat yg kasih testi emoticon-Malu
Ga cuma 2 , 3 atau 5 Cendol Tapi
1 emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Abdul Jabbar
permisi juragan, ane mau curhat dikit nih gan...
pesenan ane dah nyampe di Bengkulu, kata agan yes-nya 2 hari...
tp nyatanya,
kirim sore kemaren, eh taunya sore ini sampai...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
no doubt, agan litox emang RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for jas sepatu:

nih, sedikit penampakkannya gan...biar afdol testinya...emoticon-Ngakak
ditunggu kiriman cendolnya gan, buat buka





Quote:Original Posted By blezzyx
Gan, ane yg pesan tas ransel nike nya. Ane sampai terharu sama pelayanan agan. Buat buyer yg lain jangan ragu sama si agan ini, benar2 luar biasa pelayanannya kepada calon buyer nya. Ane tadinya sms an sama agan ini, nanya tas ransel yg ane cari, ternyata ga ada, blum jadi transaksi. Smua pertanyaan ane via sms di balas dengan ramah walo akhirnya blum jadi transaksi karena tas ransel yg ane cari ga ada. Eh akhirnya ane dapat sms lagi dari agan yg ngabarin kalo ternyata tas ransel yg ane cari ada, critanya dia baru ngantar temennya cari tas di tokonya, temennya liat tas ransel n komentar "lho tas ini kok gede banget", dari situ ternyata agan masih ingat ane dan langsung sms ane soal tas ranselnya n kirm email photo tasnya ke ane. Bener2 terharu ane gan soalnya uda nanya sana sini susah dapat balasnnya, akhirnya ane cocok sama tas nya dan jadi transaksi. Bagi seller lain supaya mencontoh pelayanan agan ini. Jadi seller2 yg lain yg pada pasang no HP, OL YM harusnya konsekuen sebagai seller beneran ya mesti mau repot, HP, YM jangan cuma jadi pajangan etalase aja. Akhirnya Terima Kasih sekali ya gan, anda bener2 SELLER yg patut dicontoh dan patut jadi panutan seller lain. Cek kulkas gan, cendol dikirim......emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Turut Berdukaemoticon-Toastemoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By fun4two
Top Markotop Reccommended Seller dah Broda Litox !!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu untuk transaksi same die.....

Makasih ya broda tas nya udah sampe, KEREEEEN, sodara ma temen2 gua pada naksir tuh sama itu tas emoticon-Genit:

Di tunggu orderan berikutnya dari gua bro....emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By gorgondia
GAN!!! MAO KOMPLAIN NIE...!!

TAS NYA TERLALU BAGUS!! SUPER BESAR JADI MUAT NYA BANYAAKKKK!!!

HARGANYA ITU LOH.....COOL BANGET!!!....


Jadi RECOMENDED BANGET dah nie seller.....MANTAP emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By ironic
udah harganya bagus, barangnya bagus, dapet cendol pula..

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane menanti yg ini ya gan
emoticon-Request
[img/]http://www.freeimagehosting.net/uploads/8060d07d7c.jpg[/img]

jangan salah kirim, BB nya ya bukan tasnya :mahos

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By bowox4
Gan. Barang Udah nyampe dr kmaren... sory baru sempet ksh tau... Ane satisfied gan... Thanks ya....


Quote:Original Posted By Schueller
Tas'a Keren gan...

Bagus ane suka bngt...^^
Pokoe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wahnjik
Sabtu 9 April 2011

Pagi gan, barang udah nyampe di tangan ane emoticon-I Love Indonesia

Berikut Testi ane........
Waktu pertama buka Lapak Tas agan litox, ane udah Percaya ni orang Recomended Seller KENAPA ????????
1. Udah ane TRACKING & TRACE semua isi postingan lapaknya, semua nggak ada yang komplain
2. Ane Hubungi nomer HP nya, selalu aktif n bales SMS (tanda seller no tipu tipu)
3. Ane minta Pin BB, langsung dikasihnya..
4. Ada Testimonila pelanggan

Yaaaap semua ... unsur terpenuhi, jadi ane ringan aja berbelanja sama agan satu ini... dan terbukti, ni orang bener bener Recomended SELLER

Klo Kata Agan KASKUS NO PICT = HOAX niiih ane uplodin gabarnya

Jas Hujan Sepatu,Mantel Sepatu,Sarung Sepatu,Cover Shoes Anti Air
makasih ya gan, barang kebutuhan ane, jadi ada yang nampung.... jadi nggak berserak dan ilang......lebih praktis klo mau pergi-pergi ato jalan dan pastinya, lebih bergaya emoticon-Ngakak emoticon-Cool

Saya Menyatakan PUAS atas PELAYANAN , HARGA , DAN KONDISI BARANG

saya nobatkan anda menjadi................

RECOMENDED SELLER yang TERPERCAYA, BERTANGGUNG JAWAB serta RAMAH

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:




Quote:Original Posted By wonderwoman
Agan Litox, thanks ya paket tas nya udah sampai, trendy n gaya juga tas nya.emoticon-Peluk
dengan ini saya menyatakan agan litox :

Jas Hujan Sepatu,Mantel Sepatu,Sarung Sepatu,Cover Shoes Anti Air


Quote:Original Posted By M 54 MI
Gan, aye yg tadi tlpn ente minta lokasi toko......akhirnya ketemu juga tokonya tp juragannya kaga ada emoticon-Ngakak

Niatnya mo bli backpro tp stok toko ngga ada, aye males balik lg (pelajaran besok2 klo mo COD musti tanya stok dulu

akhirnya ambil yg travel time. emoticon-Shakehand2

yg kocak pramuniaganya, masa aye disangka msh bujangan, lha dateng ma anak bini emoticon-Ngakak

pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah si agan, lha wong punya off-store

Quote:Original Posted By Sniperkicker
Gan kiriman Tasnya udah sampai tadi siang barang mantabs..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ayyabohay
gan barang udah nyampe , sesuai dgan bayangan ane gan pas pertama liat neh barang,
makasih ya gan

Jas Hujan Sepatu,Mantel Sepatu,Sarung Sepatu,Cover Shoes Anti Air


RECOMMEDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By whyrsm
sorry gan baru ngasih Testi
Tasnya udah nyampe dengan selamat, CAKEUB BANGET GAN !

sellernya juga ramah, ane banyak tanya tetep di jawab dengan OKE

pokoknye RECOMMENDED SELLER dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses ya gan lapaknya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Diare
Barang Sampai Dengan Selamat Sampai Tujuan Dengan Kondisi Mantabbbbsss



RECOMMENDED SELLER!!!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By loveeating
Misi gan
mau testi nih
ane yg semalem sms nanyain alamat lengkapnya gan, yg nomer hpnya belakangnya 7979
akhirnya ane beli tas selempang kecilnya, di tag harganya 108rb, eh pas bilang tau dari internet dikurangin 10rb jadi 98rb hehe
btw tasnya mantep gan, murah juga harganya
oiya ane mau buka lapak dropship di agan boleh ya ??


Quote:Original Posted By putu_ia
Gan barangnya udah sampe tepat waktu, maaf ni baru ngasi testi..
barangnya polo hunternya mantep gan..
orangnya ramah pula..
pokoknye..

recommended seller dah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By br4bus
gan ane kasi testi yak

ane yg gangguin agan selasa malam kemarin emoticon-Hammer2 tapi agan masi mau ngeladenin. nah besoknya ane dateng kepagian emoticon-Hammer2 ya udah ngupi2 dulu dah di situ sekalian cuci mata emoticon-Wowcantik
nah pas udah buka ane datengin lagi. yang jaga cuma 1 mbaknya, tapi ramah n mau nyariin model tas yg ane mau (tas netbook 10"). stlh ngubek2 koleksi krn ternyata tas ukuran segitu jarang, akhirnya dapet juga. ente emang emoticon-Recommended Seller gan, udah murah begitu ane bilang dari kaskus dikasi tambahan diskon.
nanti ane cari tas lagi ke sana lagi dah. thanks ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By choly182
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ..:: Reccommended Seller ::.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu- Ragu untuk transaksi sama Agan yang satu ini.....
Tas yang ane order dah nyampe dengan selamat,walaupun agak lama nyampenya gara2 JN* lagi ada trouble...
emoticon-Cape d...
hhhmmm... tapi dengan kesabaran yang super and rasa percaya ane ama seller... emoticon-Cool
akhirnya barang yang ditunggu2 nyampe juga... emoticon-Selamat


Makasih ya Agan Litox, barangnya oke banget... pas buat selera ane... hehehehehe... emoticon-Shakehand2

Sedikit ane kasih penampakan tas baru ane gan... hehehehehe.... emoticon-Cool

Spoiler for Masih Dibungkus:


Spoiler for Dah di Buka ni...:


Spoiler for Kandang lapie ane yang baru gan:


Spoiler for Ane isi macem2 gan... masih longgar kok...:


Spoiler for Tes raincoat:


Spoiler for Hihihihi....:


Spoiler for Keren ni gan...:


emoticon-Toast
profile picture
Loading...
litox
Loading...
Quote:Original Posted By yuuK08
Gan, paket sparepart dari ente udah sampe', tp isinya kok banyak bnr y?

Gimana nih sisanya?.......emoticon-Embarrassment

Btw, tenkyu y atas pelayanannya, meski paket tas-nya cacat tp dikirim jg pengganti sparepartnya.......emoticon-Toast:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for poto tas & sparepart:


Quote:Original Posted By RocknCute
Gan, Tas Travel Time 6613-06 udah sampe ke Palembang kemaren sore.
Thx ya gan.
Barangnya ajiib bner, packingnya jg rapih ni agan.
Uang di transfer Selasa sore, Rabu siang udah sampe, Cepet amet dah.
Yang laen jangan ragu lagi sama nih agan, pokoke ni agan
Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-2 Jempol:emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2




*cendolnya dong gan. emoticon-Malu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By faizalblueberi
ketemuan ama si agan di citos hari ini emoticon-Smilie ga jadi kirim2an hehehe emoticon-Peace


Quote:Original Posted By faizalblueberi


mantaf si agan ini rela nungguin ane di citos, maaf ya gan
pas di coba ternyata light series kurang cocok sama ane yg badannya agak besar emoticon-Malu (S)emoticon-Hammer (S) ane minta tuker sama si agan boleh lsg dibawa ke tkp di detos (ujung2nya tetap ke toko agan)emoticon-Hammer (S) ane kasih tau ke mbaknya bahwa ane udah konfirmasi sama si ts mw tukar hari ini, tau2nya si ts ke luar kota emoticon-Ngakak

di tkp banyak pilihan malah jadi bingung milihnya emoticon-Ngakak akhirnya ane pilih seri polo classic type nya ga tau keburu digunting sama mbak di tokonya emoticon-Smilie pokoknya isinya mantaf tuh tas cocok sama yg ane mau

pulang dr sana sore hujan deres ane tes lsg raincoatnya - eh bener ga tembus ke tasnya

overall.... tasnya oke - pelayanannya oke - satisfaction guaranteed emoticon-Peace

oya gan have a nice weekend emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By chiwie
Gan ane yg dari tangerang yg mesen tas navy club n selempang Polo gan,,
barang dah nyampe dengan selamat gan
sedikit terlambat mungkin karena banjir kan ya gan,,,
agan ane tobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks ya gan.


Quote:Original Posted By ceroberoz
pas cek item dan mau kirim PM buat pesan online, eh alamat tokonya deket jadi datengin aja deh emoticon-siul:
Spoiler for Tracker 71886:

- - -
dari fitur tas udah yahud, tahan banting dan air tapi ngga bisa di pake nyelam emoticon-Hammer
ditambah pas beli yang layanin mbak - mbak dan di kasih harga kaskus emoticon-Genit:

ga nyesel deh beli tas laptop di sini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Not.Me
lapor gan.. akhirnya tas real polo ma tas slempang yang ane pesen dah sampe juga. meski agak galau nungguin barangnya, tapi pas ngeliat tasnya ane bener2 puas dan gak salah milih karna ternyata tas yang ane pesen dapat vest juga.
Mutu dan harga yang ditawarkan agan litox ini memang mumpuni dan gak rugi transaksi ma agan deh pokonya..

Terima kasih banyak agan tob markotob

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ontz
GAN SORI BARU SEMPET NGASI TESTI NYA emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

Ni penampakan TAS nya gan :

http://i1134.photobucket.com/albums/...20409-1537.jpg

http://i1134.photobucket.com/albums/...20409-1535.jpg

JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN SATU INI

RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya gan +5 yah emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By BupLoveBep
Mau kasih testi ah ke si agan... emoticon-Embarrassment

Tas Backpack + Tas selempangnya tadi siang udah sampe dengan selamat di ciputat gan...emoticon-siul:
Tas backpacknya keren euuy...emoticon-Genit: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
walaupun cuma liat di tret pake foto doang, tp puas sama pilihannya.. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Ntr kapan ane maen ke toko dey gan, minat sama yang tolley nya.. emoticon-Wowcantik
Thx ya gan..
si agan emang
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER!!!emoticon-Recommended Seller


*cek kulkasnya ya gan...emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By BupLoveBep
Mau kasih testi ah ke si agan... emoticon-Embarrassment

Tas Backpack + Tas selempangnya tadi siang udah sampe dengan selamat di ciputat gan...emoticon-siul:
Tas backpacknya keren euuy...emoticon-Genit: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
walaupun cuma liat di tret pake foto doang, tp puas sama pilihannya.. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Ntr kapan ane maen ke toko dey gan, minat sama yang tolley nya.. emoticon-Wowcantik
Thx ya gan..
si agan emang
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER!!!emoticon-Recommended Seller


*cek kulkasnya ya gan...emoticon-Cendol (S)




emoticon-Toast
profile picture
Loading...
litox
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<

>>>Jas Hujan Sepatu<<<

>>>Tas Backpack Camera + Laptop<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<

profile picture
Loading...
dhee46
Loading...
gan da yg warna merah ga? size M?
mau ambil 3 niatnya size M, L dan XL
PM ya gan. thx
profile picture
Loading...
litox
Loading...
Quote:Original Posted By dhee46
gan da yg warna merah ga? size M?
mau ambil 3 niatnya size M, L dan XL
PM ya gan. thx


ready stok gan emoticon-Big Grin
kirimnya kemana yah? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
litox
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<

>>>Jas Hujan Sepatu<<<

>>>Tas Backpack Camera + Laptop<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<

profile picture
Loading...
litox
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<

>>>Jas Hujan Sepatu<<<

>>>Tas Backpack Camera + Laptop<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<

profile picture
Loading...
Xotil
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<

>>>Jas Hujan Sepatu<<<

>>>Tas Backpack Camera + Laptop<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<

profile picture
Loading...
litox
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<

>>>Jas Hujan Sepatu<<<

>>>Tas Backpack Camera + Laptop<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<

profile picture
Loading...
litox
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<

>>>Jas Hujan Sepatu<<<

>>>Tas Backpack Camera + Laptop<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<

profile picture
Loading...
litox
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<

>>>Jas Hujan Sepatu<<<

>>>Tas Backpack Camera + Laptop<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<

profile picture
Loading...
litox
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<

>>>Jas Hujan Sepatu<<<

>>>Tas Backpack Camera + Laptop<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<

profile picture
Loading...
litox
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<

>>>Jas Hujan Sepatu<<<

>>>Tas Backpack Camera + Laptop<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<

profile picture
Loading...
forbidden25
Loading...
gan..
Jas sepatunya udah sampe gan,,,
mendarat dengan selamat..
langusng ane buka aja di kantor..rame langung temen2 ane dah..
barangnya OK gan..sesuai pesanan ane..

dan selain itu,
orangnya JUJUR...masa ane kbanyaken transfer, trus di balikin lagi...
bener2 ente
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
litox
Loading...
Quote:Original Posted By forbidden25
gan..
Jas sepatunya udah sampe gan,,,
mendarat dengan selamat..
langusng ane buka aja di kantor..rame langung temen2 ane dah..
barangnya OK gan..sesuai pesanan ane..

dan selain itu,
orangnya JUJUR...masa ane kbanyaken transfer, trus di balikin lagi...
bener2 ente
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terima Kasih Banyakkk Gan emoticon-Angkat Beer
modal awal ane cuma jujur doank gan emoticon-Malu (S)
tawarin jg yah temen2nya emoticon-Wink
profile picture
Loading...
litox
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<

>>>Jas Hujan Sepatu<<<

>>>Tas Backpack Camera + Laptop<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<

profile picture
Loading...
litox
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<


>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<


profile picture
Loading...
litox
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<

>>>Jas Hujan Sepatu<<<

>>>Tas Backpack Camera + Laptop<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<

profile picture
Loading...
litox
Loading...
Lapak Lainnya emoticon-Genit:

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah<<<

>>>Jas Hujan Sepatu<<<

>>>Tas Backpack Camera + Laptop<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<