alexa-tracking

jual volvo 740 TI silver A/T

Main Content

jual volvo 740 TI silver A/T
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
For sale Volvo 740 TI A/T tahun 1990 dengan spesifikasi :

Exterior :
Warna Silver Muluzz ( Repainted )
Duct Tail (Replica)
Body kaleng dan lurus

Interior :
Jok original masih utuh belum ada yang sobek
Dashboard masih bagus
Audio lumayan lah ( pake power dan sub 12 inch ) .. jadi udah bisa menemani buat driving
Krey belakang sudah tidak ada ..tapi rumah dan kepala krey masih ada tinggal dibuatkan kainnya aja
Lampu2 masih nyala semua

Kaki2 :
Per masih standart
Belum ada yang bunyi ( kemaren abis spooring...aman )
Velg dapet 2 set, yaitu lorinser 18 ( replica ) ban 70% dan velg standart ( dop tidak ada )

Surat dan kunci:
STNK dan BPKB ( tangan ke 2 )
Status pajak mati setahun per bulan januari
Kunci tinggal 1 ..tapi masih orisinil

Mesin :
Mesin sehat dan kering
Air Flow masih orisinil belum pernah repair ...
Turbo sehat walafiat dan kering ( tidak ada rembesan )
Xtra Fan speed low dan high masih jalan
AC dingin

Foto bisa dilihat di : http://www.flickr.com/photos/2276265...7625318816365/

Jika tertarik silahkan sms/call ke 081584208080/08111895807/021-91627999

Terimakasih atas perhatiannya ..semoga mendapatkan jodoh yang tepat buat mobil ini dan menjadi berkah ...amin

jual volvo 740 TI silver A/T
jual volvo 740 TI silver A/T
jual volvo 740 TI silver A/T
jual volvo 740 TI silver A/T
jual volvo 740 TI silver A/T
jual volvo 740 TI silver A/T
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...

Smile volvo lovers

ayo up dulu ya gan up...up......up.....
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...

Cool 

up...up....up......ayo di tawar yo......up....up......
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...
pagi agan2 up dulu ya...up....up....up.....
profile picture
Loading...
resh3779
Loading...
Quote:


Link gambarnya gak bisa.
Gambarnya tongolin disini aja gan....
PM ane harganya gan.
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...

Thumbs up 

malem agan up dlu nehh....sory gan klik aja yg ada flickr di atas gan buka aja langsung lwt google lgs pasti nonggol kok gan..up...up...up....
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...

Thumbs up 

Malem gan skli lg klik kanan aja flickrnya trus copy baru buka ke google baru enter pasti nongol kok gan up...up...up...
profile picture
Loading...
inline6
Loading...
Quote:


Quote:


http://www.flickr.com/photos/2276265...7625318816365/

link diatas dicopy paste ke browser? kagak muncuuuuul, page not found emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...

Smile 

siang gan,udh agan2 smua gambar udh ane munculin yee silahkan utk di liat dan di tawar ato muncul ke tkp ya,ane tggu kbr baiknya dari agan.tengkiu
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...
up dulu ya gan up...up...up....ayo silakan di liat and di tawar.......
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...
sundul lagi ah.......up....up....up......
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...
siang menjelang sore sundullagi ye..up...up...up....
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...
Pagi menjelang siang sundul lagi ye..up...up...up.... yuk di tawar.........yuk....emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...
slmt paqi krabat2&agan2 ayo ane up dulu ya gan up...up......up..... emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...
pagi gan up dulu ye..up...up...up....
profile picture
Loading...
stefiano
Loading...
cakep bro ovlov nya.. bantu sundul bro

kalo berkenan ane nitip lapak ya gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post700699375
profile picture
Loading...
bioy
Loading...
sapa tau minat barter ini gan...

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...o-960-glt-th97
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...
sundul lg ah...up....up....up......
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...
Pagi gan sundul again ya up...up...up....up.....
profile picture
Loading...
wawansportage
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
×