alexa-tracking

Zippo Corner

Main Content

Zippo Corner {UPDATE LAPAK}
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location :
Zippo Corner


Zippo Corner



* Zippo Crossword Puzzle
White Matte With Surface Imprint
Kode/produksi: 20897 / E 04
Harga: Rp. 420rb
Status: Baru with seal orange

Spoiler for klik untuk penampakan dan detil nya gan:



* Zippo Native Dancer
High Polish Chrome With Emblem
Kode/produksi: 20883 / F 05
Harga: Rp. 650rb
Status: Baru with seal orange




Spoiler for klik untuk penampakan dan detil nya gan:




* Zippo Separate Paths Red edition Series
Satin chrome with emblem
Kode: 20186 / H 03
Harga: Rp. 430 rb
Status: Baru with seal orange


Spoiler for klik untuk penampakan dan detil nya gan:



* Zippo Satin Doll / Petty Girl Series
Black Matte with Surface Imprint
Kode: 218PG 639 / K XIII
Harga: Rp. 775 rb
Status: Baru with seal orange


Spoiler for klik untuk penampakan dan detil nya gan:
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Zippo Corner


* Zippo Millenium Brass Custom
Gold Dust with Surface imprint
Kode: Custom / K 05
Harga: Rp. 455 rb
Status: Baru with seal orange

Spoiler for klik untuk penampakan dan detil nya gan:


* Zippo Millenium Custom
Black Ice with Surface imprint
Kode: Custom / B 06
Harga: Rp. 425 rb
Status: Baru with seal orange

Spoiler for klik untuk penampakan dan detil nya gan:



* Zippo Denim Fly Zipper
High Polish Chrome
Kode: 612 / H XIII
Harga: Rp. 675 rb
Status: Baru with seal orange

Spoiler for klik untuk penampakan dan detil nya gan:




profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Zippo Corner



* Zippo Easel Arcylic Individual design
Keterangan: agan-agan butuh display zippo buat EDC sehari2x??
ini solusi yang tepat buat agan. model arcylic kondisi baru.
*zippo pada gambar tidak termasuk

Stock: 1 bh
Harga: Rp. 75 rb
Status: READY

Zippo Corner

Spoiler for klik untuk penampakan dan detil nya gan:


************************************8************************************

* Zippo Z~Clip
Keterangan: paling tepat buat menaruh Zippo kesayangan agan....tinggal nemplok di tali pinggang bersanding sama pouch BB agan jamin para wanita melirik agan...emoticon-Hammer (S) emoticon-Kiss:
Stock: 2 bh
Harga: Rp. 85 rb
Status: READY

Zippo Corner

Spoiler for klik untuk penampakan dan detil nya gan:


************************************8************************************


* Zippo Fuel Canister
Keterangan: agan suka traveling...pernah kejadian memalukan pas mau nyalakan zippo kehabisan fluid atau flint nya??
nahhh inilah yang paling pas buat para agan...bisa menampung minyak zippo dan flint nya...dan bisa di gunakan sebagai gantungan kunci motor / mobil agan
Stock: 1 bh
Harga: Rp. 190 rb
Status: READY

Zippo Corner

Spoiler for klik untuk penampakan dan detil nya gan:



************************************8************************************


* Zippo Ashtray Durable with Zippo Logo
Keterangan: Asbak ini cocok buat dikoleksi ataupun di taruh di meja kerja agan....
Kondisi: Baru tanpa box
Stock: 1 bh
Harga: Rp. 90 rb aja
Status: READY

Zippo Corner

Spoiler for klik untuk penampakan dan detil nya gan:


profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Zippo Corner

Zippo Corner
(aksesoris Zippo Klik disini)


Zippo Corner
(Bookmarks aja dulu gan biar gampang cari lapak ane yg MurMer ini)

Zippo Corner


Zippo Corner

Zippo Corner

Zippo Corner

Zippo Corner

Zippo Corner




Zippo Corner
Spoiler for Syarat dan Ketentuan:



Zippo Corner
Spoiler for Pengiriman:



Zippo Corner
Zippo Corner0211092229 Atas Nama: Agus,ST.
Zippo Corner1130001141849 Atas Nama: Agus,ST.

- REKBER ok...biaya di tanggung buyer.
- COD boleh...telp aja buat kopdar nya.
- Konfirmasi pembayaran bisa lewat salah satu contact di bawah.



Zippo Corner
Quote:- Mau tanya-tanya "monggo", Mau Beli lebih bagus asal jangan ane diajak kencan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Genits emoticon-Genits
- Mau PM ke kaskus....ok, mau email boleh juga gan.
- Kalau telp dak dijawab bisa jadi ada beberapa kemungkinan...
ke - 1 ane sedang tidur.
ke - 2 ane sedang dijalan(naek motor suka dak kedengeran)
ke - 3 ane sedang mandi(khan bisa rusak klu HP diajak mandi jg)
jadi agan harap maklum....SMS saja nanti saya segera respon.





[URL="ymsgr:sendIM?the_agus"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=the_agus&m=g&t=8[/IMG][/URL]
(padahal YM ane hampir setiap hari online....
tapi nih logo tertulis offline mulu emoticon-Hammer (S))





====================================8====================================

"Mari Bergabung dengan kami di Klub Zippo Indonesia"
klub zippo nasional terbesar di Indonesia

Zippo Corner


====================================8====================================


FYI (For Your Information):
-Agan2x pasti salut lihat icon2x lapak ane yang keren2x dan "eye catching"....
pasti para agan bilang nih seller jago bikin yang gituan.....ohhhh tebakan anda belum tepat......
mau tahu siapa yang bertanggung jawab bikin lapak ane jadi menarik dan keren begini???

ini nih pelaku nya.....:

Quote:TSK

agan minat dibikinin?? konsult soal icon dan layout?? langsung di PM aja tuh pelakunya....
harga no.2 pelayanan dan kualitas yang utama....
profile picture
Loading...
cokro666
Loading...
wuidihhhhhhhhhhhh emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
j4y3n6
Loading...
Wah masbro buka lapak
Klo masbro yg satu ini zippo nya dijamin ciamik deh
Ijin mantau yah masbro
Sukses selalu
profile picture
Loading...
updownYeah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
weitsss.... master zippo buka Lapak.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pepelephew
Loading...
Wets...., itu Asbak Kayaknya KEren..... emoticon-Big Grin

PMin Super Duper Net-nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nyenius
Loading...
Buat agan yang satu ini dijamin aseli dijamin ori dah barangnye! :jempols:

Termasuk seorang peng gila(s) zippo dan suporter klub zippo.

Jangan ragu lagi, beli albumnya di toko kaset terdekat! (eh ini album musik kan om jualannya??? Wakakakakaka)

****ok om agus, dah ane promosiin, jangan lupa kiriman ke ane yaks.... Wakakakakakakakakaka
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
Hormat dulu buat sesepuh emoticon-army:
Selamat atas dibukanya Thread Jualan Zippo nya emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Buat ente2 yg penggila dan kolektor Zippo, rajin-rajin aja pantau nih thread, siapa tau ada Zippo super rare yg dipajang di sini emoticon-Big Grin

Gak perlu ragu dah buat keaslian barangnya. Langsung sikat aja klo cocok. Daripada nanti keduluan sama yg lain emoticon-Big Grin


Sukses om lapaknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Kirai
Loading...
Selamat om atas dibuka lapaknya...

bagi agan2 yang lagi nyari zippo, ga usah ragu lagi belanja dilapak om yang satu ini. beliau salah satu kolektor sepuh di Zippo Club Indonesia.
zipponya dijamin original 100% dan oke punya..

numpang gelar tikar dimari om, sambil nunggu koleksi ajib2nya bermunculan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Blackangel61
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamatwah sepuh om agus buka Thread Jualan Zippo
selamat buat dibukanya Thread Jualan Zipponya
semoga laris manis jualanya om agus emoticon-Selamat
ayo2 jgn ragu ama om agus


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Quote:Original Posted By cokro666
wuidihhhhhhhhhhhh emoticon-Kiss



emoticon-Kiss emoticon-Kiss (maho detected emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S))


Quote:Original Posted By j4y3n6
Wah masbro buka lapak
Klo masbro yg satu ini zippo nya dijamin ciamik deh
Ijin mantau yah masbro
Sukses selalu



terima kasih banyak bos jay.....
monggo di order kalau ada yg cocok....emoticon-Peace
eiiittt lali ane....ternyata dak ada yg brass....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By updownYeah
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
weitsss.... master zippo buka Lapak.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


terima kasih om.....
kalau cocok dan ada yg suka di beli ya om......
wahhh ane belum sampe level master kok.....baru sebatas pemula aje....emoticon-Peace
profile picture
Loading...
noordin.
Loading...
Mastaaaaaah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo, gelar lapak juga dia ternyata emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

Selamat ya om, semoga laris manis tanjung kimpul emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
JoezzWuu
Loading...
wah , selamat atas pembukaan lapaknya om emoticon-Selamat

buat zippo mania , tidak usah ragu dengan bro yang satu ini , koleksi salah satu sesepuh zippo club ini bener" ngga nahan emoticon-Takut ....

dan yang pasti koleksi" beliau semuanya ori 1000% ... emoticon-Recommended Seller

sukses selalu yaa om emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Quote:Original Posted By pepelephew
Wets...., itu Asbak Kayaknya KEren..... emoticon-Big Grin

PMin Super Duper Net-nya emoticon-Big Grin



keren emang om pepep....apalg klu buat mangkok sop...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace emoticon-Peace
(oalah dasar koplak bener nih seller emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S))



Quote:Original Posted By nyenius
Buat agan yang satu ini dijamin aseli dijamin ori dah barangnye! :jempols:

Termasuk seorang peng gila(s) zippo dan suporter klub zippo.

Jangan ragu lagi, beli albumnya di toko kaset terdekat! (eh ini album musik kan om jualannya??? Wakakakakaka)

****ok om agus, dah ane promosiin, jangan lupa kiriman ke ane yaks.... Wakakakakakakakakaka



wkwkwkkwkw iya nih lagu andalan hasil "lipsync" dengan judul : Kejepit Flint Wheel emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

udah ane kirimin duku satu biji ke alamat om toba....emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By marvin89
Hormat dulu buat sesepuh emoticon-army:
Selamat atas dibukanya Thread Jualan Zippo nya emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Buat ente2 yg penggila dan kolektor Zippo, rajin-rajin aja pantau nih thread, siapa tau ada Zippo super rare yg dipajang di sini emoticon-Big Grin

Gak perlu ragu dah buat keaslian barangnya. Langsung sikat aja klo cocok. Daripada nanti keduluan sama yg lain emoticon-Big Grin


Sukses om lapaknya emoticon-Smilie


makasih bos odit atas doa dan ucapannya.....
sukses jg ya buat bos....emoticon-Peace emoticon-army

profile picture
Loading...
IJEPE
Loading...
Selamat & sukses Bang..emoticon-Selamat
Semoga Lariez Maniezzz. zipponya..
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Quote:Original Posted By Kirai
Selamat om atas dibuka lapaknya...

bagi agan2 yang lagi nyari zippo, ga usah ragu lagi belanja dilapak om yang satu ini. beliau salah satu kolektor sepuh di Zippo Club Indonesia.
zipponya dijamin original 100% dan oke punya..

numpang gelar tikar dimari om, sambil nunggu koleksi ajib2nya bermunculan emoticon-Big Grin




terima kasih banyak om kirai....kalau ada yg suka di gaet jangan pake ragu ya....harga sudah pasti bersahabat...emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Blackangel61
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamatwah sepuh om agus buka Thread Jualan Zippo
selamat buat dibukanya Thread Jualan Zipponya
semoga laris manis jualanya om agus emoticon-Selamat
ayo2 jgn ragu ama om agus


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




wahhh masbro blackangel...makasih nih doanya..kalau ada yang cocok hajarrrrrrrrr.....siap di bungkus....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


Quote:Original Posted By noordin®
Mastaaaaaah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo, gelar lapak juga dia ternyata emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

Selamat ya om, semoga laris manis tanjung kimpul emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


iyak nih om noordin....mohon petunjuk ya om.....
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Quote:Original Posted By JoezzWuu
wah , selamat atas pembukaan lapaknya om emoticon-Selamat

buat zippo mania , tidak usah ragu dengan bro yang satu ini , koleksi salah satu sesepuh zippo club ini bener" ngga nahan emoticon-Takut ....

dan yang pasti koleksi" beliau semuanya ori 1000% ... emoticon-Recommended Seller

sukses selalu yaa om emoticon-2 Jempol



wahhh om joezzwuu mohon petunjuk ya......secara om merupakan salah satu seller terbesar di kaskus...


Quote:Original Posted By IJEPE
Selamat & sukses Bang..emoticon-Selamat
Semoga Lariez Maniezzz. zipponya..



makasih banyak atas doa nya masbro ijepe......
profile picture
Loading...
theagus
Loading...
Quote:Original Posted By JoezzWuu
wah , selamat atas pembukaan lapaknya om emoticon-Selamat

buat zippo mania , tidak usah ragu dengan bro yang satu ini , koleksi salah satu sesepuh zippo club ini bener" ngga nahan emoticon-Takut ....

dan yang pasti koleksi" beliau semuanya ori 1000% ... emoticon-Recommended Seller

sukses selalu yaa om emoticon-2 Jempol



wahhh om joezzwuu mohon petunjuk ya......secara om merupakan salah satu seller terbesar di kaskus...


Quote:Original Posted By IJEPE
Selamat & sukses Bang..emoticon-Selamat
Semoga Lariez Maniezzz. zipponya..



makasih banyak atas doa nya masbro ijepe......
×