Main Content

Jasa Sundul Thread (Cendol + Pulsa)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Halo agan-agan sekalian..

sesuai judul,
bagi yang berminat jadi jasa sundul thread..

cendol +5 dan pulsa 5.000 menanti..

komunikasi lebih lanjut via PM..
profile picture
Loading...
klo sundul di FJB ane masih mau..
klo sundul di Lounge mah gak deh
nanti di colek momod
profile picture
Loading...
KurtHugo
Loading...
Quote:Original Posted By Thelast.IlhamJr
klo sundul di FJB ane masih mau..
klo sundul di Lounge mah gak deh
nanti di colek momod


ada peraturan batesan bump di lounge gak ya?
ane minta bantuan krn sering gak sempet online aja gan..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By KurtHugo
ada peraturan batesan bump di lounge gak ya?
ane minta bantuan krn sering gak sempet online aja gan..


di Lounge gak boleh di sundul
udah banyak yang di banned gara2 sundul thread..
profile picture
Loading...
budian
Loading...
ane sediain jasa sundul ,,
tapi lapak,,
kalau threat segitu rugi,,
taruhannya ID
profile picture
Loading...
KurtHugo
Loading...
Quote:Original Posted By Thelast.IlhamJr


di Lounge gak boleh di sundul
udah banyak yang di banned gara2 sundul thread..


ada aturannya? kok ane cari gak ada ya?
sundulnya dgn cara bales komen2 org aja..
profile picture
Loading...
4.269.999
Loading...
Kalau Di FJB Ane Mau Deh 3x Sundul Dalam Sehari Dibayar Bata. 1 Bata/2 Hari



Username : 4.269.999
UserID : 4.269.999

Pengepul Bata

Spoiler for Hope:


Spoiler for It's Me:

Spoiler for Buka!:
profile picture
Loading...
deia
Loading...
Quote:Original Posted By KurtHugo


ada peraturan batesan bump di lounge gak ya?
ane minta bantuan krn sering gak sempet online aja gan..


ente gimana gan buka lapak tapi belum tau aturan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By KurtHugo
ada aturannya? kok ane cari gak ada ya?
sundulnya dgn cara bales komen2 org aja..


gak deh gan
di lounge sekarang momod lagi serem
banyak yang lagi kena banned..
profile picture
Loading...
KurtHugo
Loading...
Quote:Original Posted By deia


ente gimana gan buka lapak tapi belum tau aturan


siapa yg bilang thread lapak..
profile picture
Loading...
deia
Loading...
Quote:Original Posted By KurtHugo


siapa yg bilang thread lapak..

ini kan lapak ente...buka lapak bantuan sundul

profile picture
Loading...
KurtHugo
Loading...
Quote:Original Posted By deia

ini kan lapak ente...buka lapak bantuan sundul



kok kayaknya rada2 gak nyambung ya..
oke deh di skip aja obrolan ini..

*sambil nunggu yg berminat..
profile picture
Loading...
deia
Loading...
Quote:Original Posted By KurtHugo
Halo agan-agan sekalian..

sesuai judul,
bagi yang berminat jadi jasa sundul thread..

cendol + transfer 10k menanti..

komunikasi lebih lanjut via PM..

coba perhatiin yang ane tandain...harusnya ente tau konsekwensi dari hal itu (jasa nyundul trit) ini ko malah nanya..harusnya yang buat lapak ini lebih tau isi dari lapak ini...atau ini TS-nya bukan ente?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By KurtHugo
kok kayaknya rada2 gak nyambung ya..
oke deh di skip aja obrolan ini..

*sambil nunggu yg berminat..


sini ane mau..
ane sundul pake klon..
tp resiko, klo di banned ente tanggung jawab ganti id ane?
mau gan?
profile picture
Loading...
deia
Loading...
Quote:Original Posted By Thelast.IlhamJr


sini ane mau..
ane sundul pake klon..
tp resiko, klo di banned ente tanggung jawab ganti id ane?
mau gan?

ganti id-nya sepuh ilham mikir2 dah

profile picture
Loading...
KurtHugo
Loading...
Quote:Original Posted By deia

coba perhatiin yang ane tandain...harusnya ente tau konsekwensi dari hal itu (jasa nyundul trit) ini ko malah nanya..harusnya yang buat lapak ini lebih tau isi dari lapak ini...atau ini TS-nya bukan ente?


kebijaksanaan gak berbanding lurus dgn pangkat iso ternyata..
lgsg kasi tau aja peraturannya mana dan konsekuensinya apa biar gak muter2..

jadi kasusnya gini, ada thread di Lounge.. ane minta bantuan untuk nyundul dgn cara nanggepin komen yg ada disana.. minimal 3x sehari.. klo gak ada yg komen ya gak usah disundul..

pelanggarannya dimana?
profile picture
Loading...
deia
Loading...
Quote:Original Posted By KurtHugo


kebijaksanaan gak berbanding lurus dgn pangkat iso ternyata..
lgsg kasi tau aja peraturannya mana dan konsekuensinya apa biar gak muter2..

jadi kasusnya gini, ada thread di Lounge.. ane minta bantuan untuk nyundul dgn cara nanggepin komen yg ada disana.. minimal 3x sehari.. klo gak ada yg komen ya gak usah disundul..

pelanggarannya dimana?

kalo gitu ganti dong bahasa ente pake "nanggepin coment" atau "ramein trit" atau apa aja selain itu biar kedengerannya ga serem..soalnya kalo nyundul dengan sengaja pelanggarannya ya di nyundulnya itu

profile picture
Loading...
4221660
Loading...
ane minat sih gan
tapi kalok kena banned gimana yaa..



4221660
profile picture
Loading...
KurtHugo
Loading...
Quote:Original Posted By deia

kalo gitu ganti dong bahasa ente pake "nanggepin coment" atau "ramein trit" atau apa aja selain itu biar kedengerannya ga serem..soalnya kalo nyundul dengan sengaja pelanggarannya ya di nyundulnya itu



serem? sundulan itu gak serem kok.. dah diatur dgn jelas apa2 yg boleh apa2 yg gak boleh..
dan kenapa gw harus ganti pake "nanggepin coment" atau "ramein trit" klo tujuannya emg mau nyundul..
ya terserah aja nanti cara nyundulnya gmn..

kadang emg ada beberapa org yg gak mikir jauh aja sebelum komentar.. no offense..
profile picture
Loading...
KurtHugo
Loading...
Quote:Original Posted By Thelast.IlhamJr


sini ane mau..
ane sundul pake klon..
tp resiko, klo di banned ente tanggung jawab ganti id ane?
mau gan?


napa jadi gw yg ribet..
×