alexa-tracking

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Main Content

profile picture
Loading...
alfabravo19
Loading...
gan, mau nanya dong, kalo rusak kamera belakang, tombol volume ( yang up, volume downnya bagus) sama tombol power engga berfungsi berapa biayanya gan, & kl perbaikan kira2 berapa hari kelarnya?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:
hape apa gan

profile picture
Loading...
alfabravo19
Loading...
Quote:

duh lupa nulis typenya, maap gan emoticon-Cape d... (S)
Ipad Type MC982ID/A
profile picture
Loading...
rissaphi
Loading...
Kalau betulin earphone jacknya ipod touch gen 4 bisa Gan?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:
PM sent

profile picture
Loading...
ciprut6
Loading...
Gan, ipad 2 ane tidak bisa auto rotate padahal sudah di klik yg untuk auto rotate.
Jadinya ane gak bisa maen game sambil miringin ipad spt game balap dll yg pake gyro
Trus tombol on/off, volume up/down jg gak fungsi...

Kira2 knp ya gan?
profile picture
Loading...
magereman
Loading...
gan tolong ane ya, iphone 6 ane habis update gagal, lalu ane update lewat itunes malah jadi error 9 kenapa ya? kalo benerin kena berapa gan?
profile picture
Loading...
alstudio888
Loading...
gan mau tanya klo ganti battery iphone 5s kena berapa yahh?
thx gan
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

Pm sent
profile picture
Loading...
andyPUNYA
Loading...
ganti lock atas sama modul kamera ip 5 kena brp gan?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:
pm sent

profile picture
Loading...
Abham24
Loading...
Tinggalin jejak dulu Bos
profile picture
Loading...
lcd iphone5 ane mau copot nih, musti berobat ke agan
profile picture
Loading...
stigmat
Loading...
gan klo untuk ipod gen 2 masih bisa bantu service?
profile picture
Loading...
adhri91
Loading...
gan, biasa service tombol power yg atas iphone 4 berapa ya?
profile picture
Loading...
Teaquilla
Loading...
gan, kalo iphone 4s ane speaker teleponnya redup, sama gak bisa dimatiin (abis dimatiin nyala lagi secara otomatis, kecuali kalo dicolok charger baru bisa dimatiin) itu yang kena apanya ya? kena berapa ya kira2?
profile picture
Loading...
Quote:


RePM gan udah di kosongin. Thx
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Pm sent
profile picture
Loading...
topan26
Loading...
Gan kalo service iphone 4s wifi grey kena brp ya?