alexa-tracking

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Main Content

profile picture
Loading...
ah.m
Loading...
Gan kalo benerin home button ipod touch 5th gen abis berapa baiayanya?
profile picture
Loading...
mariotanzil
Loading...
Gan, iphone 6 ane kalau dibiarin idle 15 detik terus pas mau dipake sering freeze ga bisa buat chat susah pencet apa yg musti diperbaiki ya ? Dan berapa biayanya? Tolong pm ya gan
profile picture
Loading...
setanmartabak
Loading...
gan,kalo ganti batere ipod touch 1 berapa yak?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Bagoes92
Loading...
Gan,mau tanya.kalau ganti USB Connector karena Ipod Touch 4 ga bisa dicharge kena berapa ya?
profile picture
Loading...
lambretta
Loading...
Gan, kalau service Bb Z10 yg sering mati sendiri bisa? Tq
profile picture
Loading...
zuwewew
Loading...
Gan ganti batere ipod nano 6th berapa?
profile picture
Loading...
arlow
Loading...
Gan kalau layar ipod touch 4th ada kayak bercak perak gitu berapa biaya perbaikannya?
profile picture
Loading...
nicotrian
Loading...
pm biaya ganti lcd ip 5s dong gan
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maknyos
Loading...
Biaya ganti LCD hp xiaomi Mi4i berapa gan?
LCD saya retak sehinggak tidak responsif lagi.

Lagi ada stok gak?
profile picture
Loading...
dhyelang
Loading...

iphone Matot

Permisi gan,gw punya iphone 5s yang matot biar sudah di ganti batrei baru yg mahal ttp tak mau hidup,dan iphone sya sudah pernah ganti LCD,mohon bantuanya ..apakah barang harus dikirim atau bgmana...?!?!? Tolong balas
profile picture
Loading...
klanady
Loading...
Broo ane ada Iphone 6s Plus rusak di touchny kadang no response kadang liar, ane denger" itu kena di IC touchscreen Kira" Berapa broo PM donk Ane WA ente ga dibales emoticon-Frown
profile picture
Loading...
DeMarco
Loading...
Hi Gan,

mohon info biaya service + pemasangan penggantian LCD iPad 4 Wifi Only.
Kalau ke TKP nunggu berapa lama? kondisi iPad tidak mati total, hanya layar yang pecah dan sudut iPad yang penyok.
Untuk sudut iPad yg penyok apakah bisa direpair juga?

thanks
profile picture
Loading...
jurig2012
Loading...

Thanks!

Hari ini betulin iphone 6s plus ganti lcd & iphone 4 ganti lcd + batere di Brader Phone. Pelayanan oke! Sayangnya Nexus 5X yg boot looping gak bisa dibetulin emoticon-Frown. Thanks Brad!
profile picture
Loading...
FUCKO
Loading...
Boss Brader...
Klo unlock iklod di ipin 6 kena berapa boss brad?
profile picture
Loading...
khand
Loading...
gan..klo ganti kaca lcd kena brp??kacanya doank ya....
profile picture
Loading...
s3iyu2007
Loading...
Gan klo ganti lcd iphone 7 jet black kena biya brp ya? Lcd nya retak
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up