alexa-tracking

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Main Content

profile picture
Loading...
Zeev
Loading...
gan PM in service proximity sensosr ip7+
bisa di tunggu ga yaah?
profile picture
Loading...
onygost
Loading...
gan, tolong PM ya harga ganti home botton dn batre ip5s. tq
profile picture
Loading...
BARELECT
Loading...

Restored IPAD

Ada whatsapp ? Bsa restored ipad air yg balik2 ke awal? Kena biaya berapa ya?? Thx
profile picture
Loading...
singadiredja
Loading...
gan nanya dong kalo misal ganti lcd atau ic touchscreen brp?pm ya gan
profile picture
Loading...
heatbreaker
Loading...
Misi gan mau nanya, kalo kamera belakang ip 5s buram karena debu, biaya servicenya berapa ya?
pm in harganya ya gan..
profile picture
Loading...
Saika^katsu
Loading...
Kalo kaskuser ada harga spesial ga gan? emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
abiadena18
Loading...

MANTAP

ane servis disini cepet gan ganti batre iphone 6s, agannya ramaaah. dan muraaah. dapet garansi juga 2 minggu! tuh ane sediakan cendol gan di kulkasemoticon-Big Kiss emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
rahan
Loading...
Servis iphone terbaik di Jakarta. Thanks gan. Lancar terus bisnisnya dan makin terkenal.
profile picture
Loading...
lightINK
Loading...
gan, kalo ganti speaker ipad2 dan batt ip 4s brapa ya? tq
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:

THANKS GAN TESTINYA...
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


PM SENT
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rierafla
Loading...

Ipod kecuci pembokat

Gan, ipod gw kecuci. Uda gw rendem beras n silicon gel kira2 seminggu. Tp ga mo nyala. Bisa bantu ga dan brp? Gw di luar jkt btw. Thx
profile picture
Loading...
miebasomurah
Loading...
Gan, kalau ganti konektor digitizer/touchscreen ipad mini kena berapa ya?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
crackthespine
Loading...

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Gan, mau tanya kalo ganti batere ipod classic yg 160gb bisa gak? Sama batere itouch 5 bocor, pengen ganti juga... Kira2 harganya bakal berapa? Thank youu
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tyaruhydeto
Loading...
Quote:


klw servis ganti touchscreen sony bisa ngga gan?
profile picture
Loading...
hidayato
Loading...
Siang gan, mau konsul dulu nih
Untuk servis ganti battery ipod nano 3rd & 4th gen brp kira2?
Jg untuk ganti battery & storage hdd ke flash memory mp3 player Olympus m robe mr-100 bisa? N harganya brp?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up