Main Content

cara Gratis fan page/fanpage di like
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
nah gan, maren mare nane abis nemu ini site, buat dapet klik liked gratis cepet dan yang penting gratis

perhari rata2 kita bisa dapat 10-100 like, dijamin gratis, untuk fanpage kita bisa di like orang, kita harus punya point, tapi santai aja, tiap hari kita di beri 100 point gratis atau kalau masih kurang kita bisa ngelike milik orang maka kita akan dapat bayaran point jadi kayak barter gt.

kalau mau silahkan nuju tkp gratisan fan page like

oh ya keuntungan ane ngeshare ini apa yah? gak ada apa2 kok gan, cuma tiap agan ikut, ane dikasih 100 point. buat modal ngelike orang
profile picture
Loading...
zQz
Loading...
profile picture
Loading...
exca25
Loading...
Quote:Original Posted By zQz
ane g bs tuh gan,kt ny link facebook ane kepanjangan trs ane pake short url dblg tdk dikenal


bisa gan, agan harus page yah dah ana nicknya
misalnya

facebook.com/tokobunga
kalau facebooknya masih
facebook.com/page/tokobunga/2532556 emang gak bisa gan walau di sort ane juga gak bisa

tapi kalau lsg pagenya bisa

gak tahu kok fb bisa beda2,kalau page 1 kayaknya bisa tapi kalau dah page ke 2 gak bisa kudu nunggu ada like dl
profile picture
Loading...
LMAFOVevo
Loading...
si ts kekurangan point sampai² promosi pakek reffarls
profile picture
Loading...
i.b
Loading...
Misi gan, ane maw bantu sundul + jual Bot Autopost (Bot ISO) & Bot VM

Cuma Rp.50.000 utk 2 bot diatas
Pembayaran via pulsa Telkomsel (pulsa transfer/fisik/elektrik ok)

JAMINAN BOT BERJALAN 100%

Untuk order via YM or SMS

TIDAK ADA TIPU MENIPU
Begitu pulsa saya terima, tdk lbh dr 3 menit saya akan berikan link/url dimana bot saya upload jadi agan akan download sendiri bot nya disana (size nya sangat kecil cm 4.43mb)


[url=ymsgr:sendIM?tasupdate][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tasupdate&m=g&t=14[/IMG][/url]
0821 32 777 850


Spoiler for screenshot bot ane:
profile picture
Loading...
zQz
Loading...
kok bs jd thread ane ya ini,pdhl bkn ane yg buat..
kaskus eror mulu
profile picture
Loading...
deia
Loading...
Quote:Original Posted By zQz
kok bs jd thread ane ya ini,pdhl bkn ane yg buat..
kaskus eror mulu


hayooo lhooo....
×