alexa-tracking

Buku Pelajaran 2nd SMA IPA bagus dan murah bonus cendol

Main Content

Buku Pelajaran 2nd SMA IPA bagus dan murah bonus cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sesuai judul, langsung aja jual buku-buku pelajaran SMA ane, buat yang mau naik ke kelas 12 ataupun yang butuh buat review persiapan SNMPTN emoticon-Big Grindaripada beli baru harganya jaauh emoticon-Big Grin

BIOLOGI
Spoiler for "penampakan biology":

Biology 1 (English Version - ESIS) 40k sudah disampul mika
Biology Bilingual 2 - Arif - YUDISTHIRA 40k
Biology Bilingual 3 - Arif - YUDISTHIRA 45k
2 buku bilingual ini benar-benar like new soalnya ane pake buku referensi lain emoticon-Big Grin
harga barunya itu 90ribuan
Biologi 2 (bahasa indo) - Diah Aryulina - ESIS sold
Biologi 3 (bahasa indo) - Diah Aryulina - ESIS sold


KIMIA
Spoiler for "penampakan":

Theory and Application of Chemsitry 2 - Bilingual (platinum series) 40k
Kimia 2 - Michael Purba - ERLANGGA 40k
Kimia 3 - Michael Purba - ERLANGGA 40k
sudah disampul mika kecuali yg Chemistry


FISIKA
Spoiler for "penampakan":

FISIKA 2 - Marthen Kanginan - ERLANGGA 40k
FISIKA 3 - Marthen Kanginan - ERLANGGA 40k
Mandiri Fisika 3 (Drilling soal) - Djoko Nugroho - ERLANGGA 15k
semua sudah disampul mika

MATEMATIKA

Spoiler for "penampakan matematika":

SERIBU PENA MATEMATIKA 3 - ERLANGGA 40k
Matematika 2A dan 2B - Erlangga 25k 2 buku


Ini baru yang khusus pelajaran IPA, untuk bahasa Indonesia, bhs Inggris, Kewarganegaraan, Agama Islam silahkan cek:
Untuk pelajaran IPS dan pelajaran umum (mat bindo pkn dll) silahkan cek:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14444431

JUAL BUKU 1001 Soal dan Pembahasan SPMB bob foster


Semua masih bisa nego yah gansis, harga exclude ongkir, ke Jabodetabek ongkirnya Rp.6000/kg aja kok emoticon-Smilie

PAYMENT: BCA, BNI, Muamalat. Rekber OK Blackpanda (yg udah langganan hehe)
SHIPPING BY CARGO supaya murah,tp dijamin beda tipis sama JNE kok emoticon-Big Grin tapi kalo mau pake JNE ya gakpapa emoticon-Smilie
COD belum bisa soalnya ini bukunya dirumah dan ane kos di depok, kecuali mau ambil dirumah ane emoticon-Traveller


Check my other threads for history of my listings and testimonials emoticon-Smilie
Cendol +3 untuk yang beli emoticon-Toast

Quote:


thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul: belum sempet tambahin yang buku pelajaran umum spt english, indo, kewarganegaraan, sejarah, sms aja untuk tanya ketersediaan bukunya ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ada buku kumpulan soal dan pembahasan gk gan. klo ada kasihin reviewnya dulu yah..

thx
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
Quote:


kumpulan soal pembahasan paling maknyus

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14332691

isinya per bab pelajaran gan, setelah tiap bab ada pembahasannya yg ga berbelit-belit dan insyaAllah bikin mudeng
ada 4 pelajaran: kimia fisika biologi matematika
ane juga ada buku kumpulan soal pembahasan yang dari GO : bahasa indonesia dan bahasa inggris. mantep banget buat drilling soal gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
barutio
Loading...
gan, BIOLOGI ESIS kls 3 nya gak ada lagi gan?? emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
biologi esis sudah sold, ane tanyakan ke temen2 dulu gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gan buku BIOLOGY kelas 3 esis nya ngga ada lagi? emoticon-Frown
profile picture
Loading...
barutio
Loading...
Quote:
oke saya tunggu kabarnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
di up dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul: beberapa ada yg sudah sold tp belum sempat edit lapak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
×