alexa-tracking

BB metal

Main Content

BB metal
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : DKI Jakarta
LAPAK ACCESSORIES AIRSOFT GUN:

Permisi Momod dan Mimin, rekan-rekan sekalian pecinta aa (action air). Mau numpang jualan nihh... Semoga ada yang berkenan... Terima kasih semuanya dan semoga dagangan ane bisa cepet laku...Amiiin... emoticon-Big Grin


Spoiler for PELURU BB:





Spoiler for GAS CO2:




Spoiler for SLING:


Spoiler for MAGAZINE:


Spoiler for VERTICAL GRIP:


Spoiler for CHARGER BALANCER:


Quote:


Biar sama" saling ngerti dan menghargain ini peraturan pembeliannya ya:

1. Barang yang sudah dibeli TIDAK bisa dikembalikan dengan alasan apapun.
2. Fast respond via hp Andre: 0896 524 11223 sms only/(telpon diluar jam kantor).
3. Bisa COD daerah cilangkap atau kelapa gading dengan perjanjian terlebih dahulu (kalo ane sempet gan soalnya sibuk).
4. Barang dikirim sehari setelah ditransfer.
5. Ongkos kirim ditanggung pembeli (pastinya).
6. HARGA sudah NETT bisa kurang kalau pembelian banyak seperti ketentuan diatas.
7. Barang persis seperti di gambar, jika butuh gambar tambahan yang lebih jelas silakan pm ato sms.
8. BARANG DIJAMIN BARU.
9. PENGIRIMAN MELALUI TIKI/JNE. APABILA ADA REFERENCE PENGIRIMAN LAIN BOLEH BERI TAHU ANE GAN (BISA DIKONDISIKAN).




HUBUNGI:
Andre: 0896 524 11223 sms /(telpon diluar jam kantor)
PIN BB: by request


TRANSFERED BY:
BB metal

Payment:
BB metal




Spoiler for Testimonial para pelanggan:
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
Other Thread:
Menjual Holster Handgun

Accessories AIRSOFT
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
Selamat pagiiiii....
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
Gas CO2 dan BB metal 4.5mm cocok untuk pengguna airgun!!!emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
BB metal 6 mm nya restok dulu gan lagi keabisan, minggu depan baru ada.. Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bermano.Reiko
Loading...
saya yg kmaren sms bro,
ditunggu restocknya.. kabarin yah kalo udah ready stock.. emoticon-Wink
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
BB metal sisa 4,5 mm ya.. yang 6mm masih restok blm ada brg.... emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
PancakeMix
Loading...
Minat nih gan, langsung sma aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
Quote:Original Posted By PancakeMix
Minat nih gan, langsung sma aja emoticon-Big Grin


fast respons sms aja ya gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Red Devil
Loading...
gas co2 Gamo Gold ini yang MADE IN USA brooo,
rencana ambil 12pak, kirim ke Surabaya
tlg special price heheeh
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
ditunggu ya bro gasnya restock dulu...
profile picture
Loading...
Red Devil
Loading...
Quote:Original Posted By 51Lvano
ditunggu ya bro gasnya restock dulu...


siappp tlg kabari yah sudah restock... emoticon-army:
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
BB Metal 6mm 300 Butir @Rp. 90.000

BB metal

New Item

google@Rp. 100.000,-
BB metal




Gas CO2 GAMO silver @Rp. 65.000,-

BB metal
BB metal
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
Camel Bag warna hitam @Rp. Sold out,-

Spoiler for Camel Bag:
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
briantech
Loading...
Bisa kirim Gas Gamo Co2 ke luar pulau nggak bro?
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
Quote:Original Posted By briantech
Bisa kirim Gas Gamo Co2 ke luar pulau nggak bro?


kalo ke papua agak susah bro... kecuali klo ada referensi ekpedisi mungkin yg selain lewat udara?
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
The Amstronk
Loading...
Quote:Original Posted By 51Lvano
Selamat soreeee... emoticon-Sundul Up


gan tadi saya yg sms jl nusantara Raya no.9 ya,moga besok sampe dengan slamat barangnya.
profile picture
Loading...
51Lvano
Loading...
Quote:Original Posted By The Amstronk
gan tadi saya yg sms jl nusantara Raya no.9 ya,moga besok sampe dengan slamat barangnya.


Agan sorry ya barang baru bs dikirim besok.. emoticon-Big Grin terima kasih atas pengertiannya... emoticon-Shakehand2