alexa-tracking

Membeli mobil taft badak, jimmy jangkrik, rocky dan hiline

Main Content

Membeli mobil taft badak, jimmy jangkrik, rocky dan hiline
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi kepada pemilik thread ini, saya lagi mencari mobil taft badak tahun (thn 80s/d 81), jimmy jangkrik, rocky (thn 90 s/d 95) dan hiline (thn 90 s/d 95).

Kalau ada yang punya barang silahkan PM gua, ok ditunggu. Terima kasih.
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hush123
Loading...

Rocky 1993

Quote:




PM aja penawarannya bila minat, bos.
profile picture
Loading...
Quote:


mau dilepas berapa bos, PM yach
profile picture
Loading...
hush123
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Quote:


mati nya berapa gan harganya di PM yach
profile picture
Loading...
poho
Loading...
Minat ga hiline 4x4? PM aja ya
Spoiler for hiline:
profile picture
Loading...
Quote:


kalau yang long punya gan.
profile picture
Loading...
poho
Loading...
Oh carinya yg hiline gts atau gtx yah ....
kirain yg long ...
profile picture
Loading...
Quote:


yang GTL gan
profile picture
Loading...
poho
Loading...
oh ane punya hiline family wagon tuh gan ... emang wajib GTL ya?
profile picture
Loading...
Quote:


iya gan karena mau dipakai ke ladang gan, perlu bawa barang-barang gan.
profile picture
Loading...
Quote:


iya gan karena mau dipakai ke ladang gan, perlu bawa barang-barang gan.
profile picture
Loading...
poho
Loading...
emang beda ya gtl sama family wagon kan sama2 long? varian lagi yg long tp agak pendek ranger emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Quote:


bisa di upload gan pic nya.
profile picture
Loading...
blloewy
Loading...
Nawarin yg ini Gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14748087
Harga 50 juta open masih bisa nego sepuasnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
poho
Loading...
Quote:

diklik show/hide-nya yg bawah ini gan
Spoiler for hiline:

profile picture
Loading...
Quote:


gerdang dua nya untuk depan sama belakang masih hidup gan.
profile picture
Loading...
poho
Loading...
Quote:
aktif gan udah pake freelock.

profile picture
Loading...
Quote:


ok gan sebentar ane pm yach,
×