alexa-tracking

Membeli mobil taft badak, jimmy jangkrik, rocky dan hiline

Main Content

Membeli mobil taft badak, jimmy jangkrik, rocky dan hiline
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi kepada pemilik thread ini, saya lagi mencari mobil taft badak tahun (thn 80s/d 81), jimmy jangkrik, rocky (thn 90 s/d 95) dan hiline (thn 90 s/d 95).

Kalau ada yang punya barang silahkan PM gua, ok ditunggu. Terima kasih.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By william.perkasa
Permisi kepada pemilik thread ini, saya lagi mencari mobil taft badak tahun (thn 80s/d 81), jimmy jangkrik, rocky (thn 90 s/d 95) dan hiline (thn 90 s/d 95).

Kalau ada yang punya barang silahkan PM gua, ok ditunggu. Terima kasih.


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hush123
Loading...

Rocky 1993

Quote:Original Posted By william.perkasa
Permisi kepada pemilik thread ini, saya lagi mencari mobil taft badak tahun (thn 80s/d 81), jimmy jangkrik, rocky (thn 90 s/d 95) dan hiline (thn 90 s/d 95).

Kalau ada yang punya barang silahkan PM gua, ok ditunggu. Terima kasih.




PM aja penawarannya bila minat, bos.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hush123
Membeli mobil taft badak, jimmy jangkrik, rocky dan hiline

PM aja penawarannya bila minat, bos.


mau dilepas berapa bos, PM yach
profile picture
Loading...
hush123
Loading...
Quote:Original Posted By william.perkasa
mau dilepas berapa bos, PM yach


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hush123
emoticon-Cek PM (S)


mati nya berapa gan harganya di PM yach
profile picture
Loading...
poho
Loading...
Minat ga hiline 4x4? PM aja ya
Spoiler for hiline:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By poho
Minat ga hiline 4x4? PM aja ya
Spoiler for hiline:


kalau yang long punya gan.
profile picture
Loading...
poho
Loading...
Oh carinya yg hiline gts atau gtx yah ....
kirain yg long ...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By poho
Oh carinya yg hiline gts atau gtx yah ....
kirain yg long ...


yang GTL gan
profile picture
Loading...
poho
Loading...
oh ane punya hiline family wagon tuh gan ... emang wajib GTL ya?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By poho
oh ane punya hiline family wagon tuh gan ... emang wajib GTL ya?


iya gan karena mau dipakai ke ladang gan, perlu bawa barang-barang gan.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By poho
oh ane punya hiline family wagon tuh gan ... emang wajib GTL ya?


iya gan karena mau dipakai ke ladang gan, perlu bawa barang-barang gan.
profile picture
Loading...
poho
Loading...
emang beda ya gtl sama family wagon kan sama2 long? varian lagi yg long tp agak pendek ranger emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By poho
emang beda ya gtl sama family wagon kan sama2 long? varian lagi yg long tp agak pendek ranger emoticon-Peace


bisa di upload gan pic nya.
profile picture
Loading...
blloewy
Loading...
Nawarin yg ini Gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14748087
Harga 50 juta open masih bisa nego sepuasnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
poho
Loading...
Quote:Original Posted By william.perkasa


bisa di upload gan pic nya.

diklik show/hide-nya yg bawah ini gan
Spoiler for hiline:

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By poho
diklik show/hide-nya yg bawah ini gan
Spoiler for hiline:


gerdang dua nya untuk depan sama belakang masih hidup gan.
profile picture
Loading...
poho
Loading...
Quote:Original Posted By william.perkasa


gerdang dua nya untuk depan sama belakang masih hidup gan.
aktif gan udah pake freelock.

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By poho
aktif gan udah pake freelock.


ok gan sebentar ane pm yach,