alexa-tracking

▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓

Main Content

▓ Jasa pembayaran & bid barang online : Ebay,Amazon,Aliexpress,Alibaba,PDS,DLL ▒
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.999.999
Location : DKI Jakarta
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
JASA PEMBAYARAN DAN PEMBELIAN BARANG ONLINE▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
Thread dan transaksi sebelumnya disini emoticon-shakehand
Quote:
  • Pembelian barang di ebay lebih aman karena ebay dilengkapin Buyer Protection,
    dibandingkan pembayaran situs lain sangat besar resiko barang tidak sampai pada pembeli

  • Kalau Yahoo Mesengger tidak dibales lebih baik lewat Thread/Private Message/SMS (Fast Response)
  • Untuk newbie yang tidak mengerti kaskus transaksi bisa melalui via email atau live chat : admin@JasaPembayaran.com
Quote:Bookmark (Ctrl+D) | Send to Friend | Rate
Spoiler for Bookmark (Ctrl+D)::


Quote:▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓Lapak Lainnya :

▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓ 08988888250
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓ ▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
Spoiler for Pin Blackberry felix3:
Quote:TRANSAKSI YANG BISA DILAKUKAN
  • BUY IT NOW
  • BID (LELANG)
  • PEMBAYARAN DAN PEMBELIAN BARANG ONLINE (Mengunakan ID pribadi atau ID saya)
  • PILIH SELLER YANG SHIP TO WORLDWIDE
    (jika tidak mengerti cukup berikan link dan jenis barang yang dibeli nanti akan saya hitung keseluruhan)
Quote:CARA PEMBELIAN
1. Pilih barang / pembayaran barang online yang anda inginkan dari web tersebut, kemudian kirim link atau item number nya ke saya, bisa melalui LIVE CHAT,ORDER FORM,PRIVATE MESSAGE,THREAD KASKUS atau EMAIL.

2. Saya akan menanyakan ke sellernya berapa ongkos kirimnya (jika tidak tercantum di ebay),Lalu akan saya kalkulasi berapa biaya yang harus dibayar.

3. Untuk barang dengan sistem buy it now, maka anda wajib untuk mentransfer 100% dari total biaya, baru barang akan saya buy.


4. Barang akan dikirimkan langsung ke alamat anda sebagai pembeli.
Quote:Tata Cara BID (LELANG)
  • Untuk BID (LELANG) Wajib mendeposite DP 50% dari total maximal BID juragan.
  • Setelah pemesan melakukan transfer, pemesan wajib mengingatkan saya 6 jam sebelum waktu BID (Lelang) berakhir.
  • Jika pemesan menang BID pemesan wajib melunasi BID tersebut,jika tidak melunasi uang dp 50% hangus.
  • Jika pemesan kalah BID uang DP 50% dari juragan akan saya kembalikan semua.
Quote:Aturan Transaksi
1. Pembeli menyetujui bahwa saya TIDAK bertanggung jawab apapun atas seller / toko YANG ANDA PILIH, kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, kerusakan sebelum & ketika pengiriman, disita oleh bea cukai, hilang dalam pengiriman, serta penipuan yang mungkin dilakukan oleh seller / toko pilihan anda.

2. TIDAK menerima order berupa : narkotika & obat-obatan terlarang, senjata api (spareparts maupun replikanya), airsoftgun, item pornografi (sex doll, vibrator, vaginator, majalah porno, dsb) & barang2 lain yang tercantum pada larangan masuk oleh Bea & Cukai.

3. Barang yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan (jika barang sudah dipesan dan uang sudah ditransfer) dengan alasan apapun tanpa kecuali.

4. Apabila terjadi refund (uang dikembalikan) dari pihak seller, maka uang anda akan saya kembalikan SETELAH dikurangi biaya transaksi paypai.

5. Kurs yang digunakan mengacu pada kurs VISA / MASTERCARD hari ini.

6. Barang akan dikirimkan langsung ke alamat anda sebagai pembeli,
Jadi tolong diberikan informasi alamat yang jelas (lengkap dengan kodepos) supaya tidak nyasar.

7. Untuk transaksi melebihi USD 200 (atau sejumlah mata uang lain yang setara) ada kemungkinan kena pajak yang nilainya sekitar 10 – 20% dari harga barang+ongkir, Kami akan coba bantu untuk negoisasi dengan sellernya untuk mendeclare nilainya di bawah harga sesungguhnya (tapi tidak semua seller mau).

8. Jika juragan terkena pajak tidak perlu khawatir juragan tinggal datang ke kantor pos terdekat untuk langsung mengambil+bayar pajak barang tersebut.

9. Estimasi pengiriman 2 – 4 minggu (tergantung dari seller seberapa cepat mengirim barang tersebut)

10.Pengiriman dilakukan via jasa udara (airmail), tarifnya bervariasi sesuai yang diberikan oleh seller.

Quote:CONTOH PERHITUNGAN TRANSAKSI
Contoh rincian perhitungan :
Harga Barang = 50usd
Ongkos Kirim ke Indo = 30usd
Total = 80usd
rate = 9,000
rate yang digunakan = 9,000


Total yang dibayarkan :
1. Total Harga Barang+Ongkos Kirim = $80 x 9,000 = 720,000
TOTAL = 720,000


  • Harga di atas sudah termasuk ongkir ke tempat anda,Ini contoh total yang anda transfer pada saat pemesanan.
  • Jika tidak mengerti cukup berikan link dan jenis barang yang dibeli nanti akan saya hitung keseluruhan
Quote:Sihlakan klik tombol dibawah ini untuk Order atau Konfirmasi Transfer
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓

▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
Quote:
  • Saya suka online kaskus melalui android,kalau juragan order barang tapi saya tidak mereply dithread harap lihat kotak pesan masuk juragan emoticon-Cek PM (S)
  • Kalau saya online dikomputer pasti akan saya reply dithread emoticon-shakehand
  • Saya selalu (Fast Respons),saya pasti akan menjawab secepat mungkin emoticon-shakehand
Quote:▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
5055-9999-26 (PT. PLAZA GLOBAL MOBILINDO)

▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
115-000-6411-625 (PT. PLAZA GLOBAL MOBILINDO)

▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
012-8200-22-999991 (PT. PLAZA GLOBAL MOBILINDO)

  • Untuk transfer ibank menggunakan mandiri harap memasukan nomor rek secara manual karena copy paste tidak bisa emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓Transaksi yang sudah dibayar
(2014)
Spoiler for December 2014:
Spoiler for November 2014:
Spoiler for October 2014:
Spoiler for September 2014:
Spoiler for August 2014:
Spoiler for July 2014:
Spoiler for June 2014:
Spoiler for May 2014:
Spoiler for April 2014:
Spoiler for March 2014:
Spoiler for February 2014:
Spoiler for January 2014:
Spoiler for pembayaran 60hari transaksi terakhir ebay 2014:
Spoiler for pembayaran transaksi terakhir paypai 2014:
Testimonial
Quote:Testimonial [1]
Testimonial [2]
Testimonial [3]
Testimonial [4]
Testimonial [5]
Testimonial [6]
Testimonial [7]
Quote:
  • Saya mohon kerja sama nya jika barang sampai dimohon untuk mengupload foto dan testimonial dithread/website/bbm emoticon-shakehand
Quote:
  • Saya hanya update bukti pembelian yang sudah saya bayar emoticon-shakehand
  • Untuk melihat pengiriman barang ke indonesia bisa atau tidak dapat dilihat dibagian bawah "Postage and handling" emoticon-shakehand
  • Konfirmasi data alamat pengiriman bisa melalui Website,Thread,Private Messages,BBM atau Email emoticon-shakehand
  • Estimasi pengiriman barang sampai ke tempat tujuan kurang lebih 2 - 4 minggu emoticon-shakehand
  • Jika barang juragan belum sampai dalam waktu 30 hari harap datang langsung ke kantor pos terdekat emoticon-shakehand
  • Jika barang juragan belum sampai dalam waktu 40 hari dan barang tidak ada di kantor pos harap melaporkan kesaya emoticon-shakehand
  • Jika barang juragan sudah sampai jangan lupa mengupload dithread dan rate bintang 5 emoticon-shakehand
  • Jika juragan sudah melakukan pembayaran tapi dalam waktu 5x24 jam barang yang sudah di bayar tidak masuk list transaksi diatas harap konfirmasi ke saya emoticon-shakehand
Quote:Sihlakan klik dibawah ini untuk Order dan Konfirmasi Transfer
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓

▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓Transaksi yang sudah dibayar
(2013)
Spoiler for December 2013:
Spoiler for November 2013:
Spoiler for October 2013:
Spoiler for September 2013:
Spoiler for August 2013:
Spoiler for July 2013:
Spoiler for June 2013:
Spoiler for May 2013:
Spoiler for April 2013:
Spoiler for March 2013:
Spoiler for February 2013:
Spoiler for January 2013:
Spoiler for pembayaran 60hari transaksi terakhir ebay 2013 :
Spoiler for pembayaran transaksi terakhir paypai 2013 :
Quote:Sihlakan klik dibawah ini untuk Order dan Konfirmasi Transfer
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓

▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓Transaksi yang sudah dibayar
(2012)
Spoiler for December 2012:
Spoiler for November 2012:
Spoiler for October 2012:
Spoiler for September 2012:
Spoiler for August 2012:
Spoiler for July 2012:
Spoiler for June 2012:
Spoiler for May 2012:
Quote:Sihlakan klik dibawah ini untuk Order dan Konfirmasi Transfer
▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓

▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓
profile picture
Loading...
Gan coba nanya utk barang ini, sampai depan rumah biaya brp

http://www.ebay.com/itm/Apple-MacBoo...item48454c1988
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:Original Posted By backtothefuture
Gan coba nanya utk barang ini, sampai depan rumah biaya brp

http://www.ebay.com/itm/Apple-MacBoo...item48454c1988


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bl039
Loading...
Pemilik Rekening : ARIF BUDI LEKSONO
Jumlah Transfer : rp.100.528
Tanggal : 14/05/2012
Bank : BCA
Nama : ARIF BUDI LEKSONO
Alamat :
JL BAMBU DURI XII NO 20
RT 11/06 PONDOK BAMBU
DUREN SAWIT

Propinsi : Jakarta Timur
Kodepos : 13430
No HP : 08116667
Link barang yang dibeli :
http://www.ebay.com/itm/APPLE-Macint...item19d0973337
profile picture
Loading...
whitefox9000
Loading...
gan, tolong hitung dong brp sampe rumah ane, klo bs ikut bid aja, budget ane 800rb
link : http://www.ebay.com/itm/Samsung-Gala...item1c26b134c2
kalo emang bs dapat under 800rb, ane ikutin bid
profile picture
Loading...
dio2511
Loading...

tanya

kalo barang ini nyampe indo jadi brp bro??
body evo x
profile picture
Loading...
gilangghufron
Loading...
gan to the point aja nih hhehe

kalo barang 1 http://www.ebay.com/itm/New-As-Seen-...ht_3889wt_1282


trus barang 2 http://www.ebay.com/itm/Popular-Fush...ht_2915wt_1037

berapa sampe palembang masing2 barang
jadi pertimbangan soalnya hhe

oya gan di ebay tu ada yg tipu2 ga ya biasanya?

emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:Original Posted By bl039
Pemilik Rekening : ARIF BUDI LEKSONO
Jumlah Transfer : rp.100.528
Tanggal : 14/05/2012
Bank : BCA
Nama : ARIF BUDI LEKSONO
Alamat :
JL BAMBU DURI XII NO 20
RT 11/06 PONDOK BAMBU
DUREN SAWIT

Propinsi : Jakarta Timur
Kodepos : 13430
No HP : 0811846667
Link barang yang dibeli :
http://www.ebay.com/itm/APPLE-Macint...item19d0973337


emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By whitefox9000
gan, tolong hitung dong brp sampe rumah ane, klo bs ikut bid aja, budget ane 800rb
link : http://www.ebay.com/itm/Samsung-Gala...item1c26b134c2
kalo emang bs dapat under 800rb, ane ikutin bid


Quote:Original Posted By dio2511
kalo barang ini nyampe indo jadi brp bro??
body evo x


Quote:Original Posted By gilangghufron
gan to the point aja nih hhehe

kalo barang 1 http://www.ebay.com/itm/New-As-Seen-...ht_3889wt_1282


trus barang 2 http://www.ebay.com/itm/Popular-Fush...ht_2915wt_1037

berapa sampe palembang masing2 barang
jadi pertimbangan soalnya hhe

oya gan di ebay tu ada yg tipu2 ga ya biasanya?

emoticon-Toast emoticon-Toast


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
BK201
Loading...
Order-an gw kok blom nongol di page one...??
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:Original Posted By BK201
Order-an gw kok blom nongol di page one...??


harap konfirmasi via thread, tidak menerima konfirmasi via sms emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
BK201
Loading...
Quote:Original Posted By felix3
harap konfirmasi via thread, tidak menerima konfirmasi via pm emoticon-shakehand


SMS sent yak
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:Original Posted By BK201
SMS sent yak


sudah diproses juragan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
b3ast
Loading...
http://www.ebay.com/itm/ACK-DC30-AC-...item19c1a414ed


yang kemaren gan, thread jualannya ilang ya
saya mau beli adaptor buat kamera

total berapa, sampe jakarta, thanks

sama no rek bcanya ya
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:Original Posted By b3ast
http://www.ebay.com/itm/ACK-DC30-AC-...item19c1a414ed


yang kemaren gan, thread jualannya ilang ya
saya mau beli adaptor buat kamera

total berapa, sampe jakarta, thanks

sama no rek bcanya ya


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
consol26
Loading...
Item number: 350565685375
mnt total hrg sampe indo bro..
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:Original Posted By consol26
Item number: 350565685375
mnt total hrg sampe indo bro..


emoticon-Cek PM (S)
×