alexa-tracking

▒▓ Jasa pembayaran & bid barang online EBAY,Amazon,Alibaba,PDS,DLL(Rp.10,000) ▒▓

Main Content

profile picture
Loading...
salamsalam
Loading...

pindah

gak jadi refund....

kalo ke sini,, total bisa gk,, kalo bisa nanti kurangnya pm gan,,,

http://www.ebay.com/itm/WOWWEE-ALIVE...item43afe0f1c9
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand

Quote:




Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
http://www.ebay.com/itm/F02113-A-RC-...item3a742fd425

om, ane mau shipping ini dong. biar enak transaksinya no ane 087888806381 atas nama pandu emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
barusan ane transfer ke mandiri agan,..

Nama Pemilik Rekening : Andi Wibowo
Jumlah Transfer : Rp. 188.250
Tanggal : 23 Mei 2012 jam 16.11 wib
Bank : Mandiri
Nama : Andi Wibowo
Alamat : Jalan Raya Klampok No 03,RT 01 RW 07, Desa Klampok
Kecamatan Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah,
Indonesia, Kode Pos 52251
Kota : Brebes
Kodepos : 52251
No HP : 089654540755
TADI NYA MO BELI NI BARANG
: http://www.ebay.com/itm/290712034421...#ht_1217wt_982

TAPI TERNYATA NOT AVAILABLE TO INDONESIA..
ANE GANTI ITEM AJ YA GAN...


REVISI ITEM YG DIBUY, LINK NY :
http://www.ebay.com/itm/170843582829...84.m1438.l2649

HARGA DARI AGAN VIA PM = 161.630 emoticon-Toast

JADI ANE MASIH AD SISA TRANSFERAN = 188.250 - 161.630 = 26.620 YAH.. ( MINTA DI REFUND YAH GAN emoticon-Kiss )
JANGAN LUPA PAJANG DI PEJWAN,. HEHE THANKS emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
diaceh
Loading...

order ebay

gan 2 Link(1 penjual)dibawah ini smp indonesia brp y?

http://www.ebay.com/itm/Flex-Cable-R...item2c63d60d57

http://www.ebay.com/itm/LCD-Digitize...item2a191613a3

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
gans batery HP
http://www.ebay.co.uk/itm/GOLD-2430M...ht_2512wt_1139

jadi berapa kenanya sampai jakarta emoticon-Big Grin
=========
ini ID kaya gw kenal emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
superphie
Loading...
http://www.ebay.com/itm/VERY-GOOD-VI...#ht_500wt_1202

Gan, minta diitung dong kalo bid gw maksimal $150 perkiraan total gw kena berapa ya??
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


lelang masih 4hari lagi gan... 1hari sebelum lelang br minta tolong dihitungkan saja ke saya juragan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
superphie
Loading...
Quote:


Siapp..!!
profile picture
Loading...
steyra
Loading...
bro, tolong itungin ini ya :

http://www.ebay.com/itm/Buck-Knives-...item2570048982

trus yg kedua :

http://www.ebay.com/itm/1st-Gen-SCHR...item256c2c9996

kasih best offer $50 ya..

PM ya. selanjutnya via bbm aja biar cepet, nnti sy add klo pm dah masuk...
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
http://global.ebay.com/1PC-HARD-RUBB...369360977/item

ane mau yang warna merah gan. kalo ga ada yang pink emoticon-Smilie

gan tolong dihitung semuanya sampe rumah ane lokasi di bogor, terus ana boleh minta tolong gan tanyain ke seller ada pengiriman yang cepat gak? kira2 nambah berapa, soalnya dia dari hongkong bukan US. biasanya kalo us bisa di upgraade ke express nambah, tapi kalo dari hongkong saya kurang ngerti. Kalo respon cepet anae kirim hari ini uangnya tolong segera diproses, Thanks ya sebelumbya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
roseblind
Loading...
udah di transfer gan, cek pm ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rizmaul
Loading...
gan kalo ini http://www.ebay.com/itm/Takara-Tomy-...item43b014ab1d
ane mau make jasa ngebid di agan maks $30 aja, kira2 total estimasi kalo ane menang berapa ya gan sampe ke indo?
saya di depok
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Transaksi agan tidak dpt di proses karena agan cuman pm nama rekening aja emoticon-Nohope

Quote:


masih 6hari gan, tolong dibaca sebelum mau BID gan,trims emoticon-I Love Indonesia (S)