Main Content

Seperangkat lengkap paket software buat instal ulang komputer
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
JUAL SEPERANGKAT LENGKAP PAKET SOFTWARE BUAT INSTAL ULANG KOMPUTER

Spoiler for Preview:


Tanpa basa-basi lagi, disini ane menyiapkan seperangkat keperluan software buat agan untuk menginstal ulang atau menambah program-program di Laptop/Komputer agan. Berikut adalah list lengkap yang ada didalam paket software ini:

Spoiler for List Software Lengkap:


Spoiler for Harga:


Tenang gan ane orang na jujur, Disini tidak ada tipu menipu..

Agan juga bisa beli perpilihan software yang agan butuhkan saja!!!

Spoiler for Cara Pemesanan:


Kalo agan ada pertanyaan ke ane bisa kirim aja SMS ke 085391774550 (Fajar)


Spoiler for Bukti pengiriman via JNE:


Spoiler for Update:
profile picture
Loading...
fajar.ramadan
Loading...

Nomor Resi Bukti Pengiriman

Spoiler for :
profile picture
Loading...
fajar.ramadan
Loading...
Buat agan Fauzi di Kec.Paringin, tgl 18 Mei 2012 paket udah meluncur VIA JNE... No Resi 1884784260008. Makasih atas pembeliannya emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
fajar.ramadan
Loading...
Makasih buat agan Aan dari Danau salak yang hari udah membeli paket, langsung lewat perantara temannya Heri COD dibanjarmasin.
profile picture
Loading...
fajar.ramadan
Loading...

Update

Ada Tambahan Software Terbaru Gan dengan menambah Rp.30rb pada Paket, Yaitu :

Spoiler for UPDATE:
profile picture
Loading...
syaifulm
Loading...

Selamat Pagi

permisi, numpang lapak yah gan
[SELL] Perangkat Komputer Games (DEWA)
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000696608503

Terimakasih gan. Jika kurang berkenan mohon PM saya.
sukses untuk lapak agan. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
fajar.ramadan
Loading...
Makasih buat someone ...6030 yang pake Tunggangan Vix**n putih yang beli langsung COD ketempat ane...
profile picture
Loading...
bangbangtutut
Loading...
Quote:Original Posted By fajar.ramadan
Makasih buat someone ...6030 yang pake Tunggangan Vix**n putih yang beli langsung COD ketempat ane...


saya itu yg beli emoticon-Embarrassment
sekalian kasih testi biar tambah laku emoticon-Peace
harga nya keliatan mahal,padahal 150 rb sangat sangat sangat murah (diakuin instruktur khursus komputer gw emoticon-Smilie)
yg mau beli,jgn ragu dijamin worth it emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fajar.ramadan
Loading...
Quote:Original Posted By bangbangtutut
saya itu yg beli emoticon-Embarrassment
sekalian kasih testi biar tambah laku emoticon-Peace
harga nya keliatan mahal,padahal 150 rb sangat sangat sangat murah (diakuin instruktur khursus komputer gw emoticon-Smilie)
yg mau beli,jgn ragu dijamin worth it emoticon-Big Grin


Yapsz... makasih gan, semoga paket nya dapat menjadi manfaat..
profile picture
Loading...
fajar.ramadan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bisa rekber kah boz
profile picture
Loading...
fajar.ramadan
Loading...
Quote:Original Posted By Rasya milanisti
bisa rekber kah boz

Maaf gan, dikarnakan ane gk gitu ngrti ama REKBER.. pembyaran via Rek.Mandiri az gan. Tenang gan ane DIJAMIN 100% BISA DIPERCAYA.
profile picture
Loading...
Pake jasa rekber ini boz



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14158676

kalo bisa saya mau order
profile picture
Loading...
fajar.ramadan
Loading...
Quote:Original Posted By Rasya milanisti
Pake jasa rekber ini boz



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14158676

kalo bisa saya mau order


Oke, boleh lah.. biaya ditanggung sama agan yaaa...

biar respon cepat langsung sms az gan..!!!
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fajar.ramadan
Oke, boleh lah.. biaya ditanggung sama agan yaaa...

biar respon cepat langsung sms az gan..!!!


oke boz saya yang tanggung biaya nya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS


mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00

profile picture
Loading...
fajar.ramadan
Loading...
Terima Kasih Buat agan-agan yang telah memberi kepercayaanya ke ane membeli nikh paket. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fajar.ramadan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Boz ku barang sudah datang tadi sore makasih lah
nyaman dah mun kain gawian di warnet , yang handak order jangan ragu lah dengan seller di atas

emoticon-Recommended Seller