alexa-tracking

RC Crawler NQD 1:12

Main Content

RC Crawler NQD 1:12
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[img]RC Crawler NQD 1:12[/img]

Ready stock

Crawler NQD 1:12
4WD full function
Body pvc suction
Front and rear suspension with coil spring shock units
Sealed gearbox
Motor tipe 280
Battery 6v Nicd included
Battery 9v for transmitter included
Control distance up to 60 m
Ready untuk pick up hijau dan buggy merah
Harga Rp.250.000,- nett diluar ongkir
Pengiriman via JNE
Cod bisa sekitaran UI atau Gunadarma depok

Pembayaran via mandiri atau bca
Konfirmasi barang dan transfer ke

021 51238176 / 087775658809

[img]RC Crawler NQD 1:12[/img]

[img]RC Crawler NQD 1:12[/img]

[img]RC Crawler NQD 1:12[/img]

[img]RC Crawler NQD 1:12[/img]

[img]RC Crawler NQD 1:12[/img]
profile picture
Loading...
udinbetta
Loading...

RC Rock Crawling

mlm gan, msh ada RC Rock Crawling Red n Green, klu ane ambil 2 unit harganya di diskon ya............ brp gan?????
profile picture
Loading...
murom
Loading...
barang udah nyampe BALIKPAPAN dengan selamat sentosa gan.. emoticon-2 Jempol
gak sabar nungguin barang nyampe karna pake paket OKE langsung aja ane ambil aja di gudang JNE.. emoticon-Malu (S)

ga usah ragu deh klo mau order sama agan yg satu ini, yang jelas si agan @pandarcstore ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga dagangannya laku ya gan, lancar jualannya.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
viperholicz
Loading...
masih ada ga gan ?