Main Content

[KereHore] Earbud Berkualitas Untuk Kupingmu, Bersahabat Dengan Dompetmu ;)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location :
Selamat Datang...


Quote:Halo agan/sista semua... Seizin Master KereHore a.k.a agan pwib313 (terimakasih gan) dan momod disini (izinkan ya mod), saya mau buka lapak khusus Earbud/IEM/Headphone dengan harga terjangkau namun dengan kualitas yang wow! Tidak kalah dengan kualitas di kelas atasnya.

Earbud/IEM/Headphone yang saya jual disini sudah direkomendasikan oleh banyak pecinta audiophile di Kaskus, khususnya para pecinta KereHore jadi agan/sista tidak perlu khawatir dari segi suara. Silahkan lihat review & karakter suara untuk menentukan tipe yang kira2 cocok dengan favorit agan/sista.

Finally, enjoy!





Quote:NEW!! IEM CRESYN C230S w/ Mic & Volume Control (compatible for all smartphones)

Spoiler for cresyn:


Review:

sekilas impresi:
1. Bass: tebal, deep, ckp boomy tapi smooth.
2. Treble: ckp renyah, ga tajem/pedes.
3. Mid/vokal: maju/forward, tebel, basah, ga pecah di nada2 tinggi.
4. Staging: luas, melebar ke belakang telinga.
5. Separasi: apik, suara vokal dan instrument terpisah dgn baik.

krn tipenya over ear, cresyn ckp nyaman dipake lama di telinga, eartips elastis, bs jg utk jogging...


Rp200.000,- Nett



Quote:NEW!! IEM XIAMO w/ Mic (compatible for all smartphones)

Spoiler for xiaomi:


Review:

sekilas impresi:
1. Bass: tipis, deep, smooth.
2. Treble: crispy, renyah, ga tajem/pedes.
3. Mid/vokal: maju/forward, tebel, basah, ga pecah di nada2 tinggi.
4. Staging: luas, melebar ke samping telinga.
5. Separasi: baik, suara vokal dan instrument tdk bercampur.


Rp185.000,- Nett (bonus USB OTG & cable winder)



Quote:NEW!! GARMIN ASUS w/ Mic & Volume Control (compatible for all smartphones)

Spoiler for garmin:


Review:

sekilas impresi:
1. Bass: sedang, balance.
2. Treble: renyah, ga tajem/pedes.
3. Mid/vokal: forward/maju, basah, ga pecah di nada2 tinggi.
4. Staging: cukup luas, melebar ke kanan & kiri telinga.
5. Separasi: bagus, suara vokal dan instrument terpisah dgn baik.


Rp100.000,- Nett



Quote:NEW!! AIGO T92 (basslovers type, wide soundstage, sweet vocal)

Spoiler for aigo:


Review:

deskripsi singkat:
1.Bass: tebal, deep.
2.Treble: ckp renyah, ga pedes.
3.Mid/vokal: forward, jernih, ga sibilance.
4.Staging: luas, melebar ke kanan, kiri dan belakang driver.
5.Separasi: apik, pemisahan suara instrument dan vokal kentara.

msh tipe allrounder, utk genre2 yg dominan di sektor bass & vokal terasa apik, utk genre orkestra terasa megah stagingnya...


Rp85.000,- Nett



Quote:NEW!! EDIFIER H180 (allrounder type, good bass, good clarity, good soundstage)

Spoiler for edifier:


Review:

deskripsi singkat:
1.Bass: tebal, deep.
2.Treble: smooth, ga pedes.
3.Mid/vokal: forward, transparan, jernih, ga sibilance.
4.Staging: luas, melebar ke kanan dan kiri driver.
5.Separasi: bagus, pemisahan suara instrument dan vokal sgt baik.

slh satu best buy earbud <200rb, tipikal allrounder, semua genre dilahap dgn baik...


Rp170.000,- Nett



Quote:NEW!! IEM (In Ear Monitor) dbE WS10 REV II (basslovers type, smooth lowbass, good soundstage)

Spoiler for ws10:


Review:

gambaran singkat:
1.Bass: deep, tebal, smooth.
2.Treble: ckp jernih, ga pedes.
3.Mid/vokal: cukup forward, jernih.
4.Staging: ckp luas, melebar ke kanan dan kiri driver.
5.Separasi: baik, pemisahan suara instrument dan vokal jelas.

karakter msh allrounder, semua genre tercakup...


Rp125.000,- Nett



Quote:NEW!! IEM (In Ear Monitor) CoGoo T02 (basslovers type, good lowbass, good soundstage)

Spoiler for cogoo:


Review:

impresi singkat:
1.Bass: deep, tebal, mantap.
2.Treble: jernih, smooth, ga pedes.
3.Mid/vokal: cukup forward, jernih.
4.Staging: luas, melebar ke kanan dan kiri driver.
5.Separasi: bagus, pemisahan suara instrument dan vokal kentara.

karakternya msk allrounder, jd bs utk semua genre...


Rp100.000,- Nett



Quote:SAMSUNG SIPUT A.K.A. SAMSUNG EP100 (for bass, sweet vocal, wide soundstage lovers)

Spoiler for siput:


Review:

deskripsi singkat:
1.Bass: tebel, dominan midbass.
2.Treble: ckp renyah, ga pedes.
3.Mid/vokal: forward, tebel, sweet, ga sibilance.
4.Staging: luas, melebar ke kanan, kiri dan belakang driver.
5.Separasi: bagus, pemisahan suara instrument dan vokal terasa.

krn vokalnya tebel dan sweet, earbud ini cocok utk genre yg mengedapankan sektor vokal, di samping itu midbass yg dominan membuat genre spt hiphop, RnB, kpop, jpop terasa apik..,


Rp100.000,- Nett



Quote:VIDO (rebrand Window) (for bass, deep spundstage, good detail lovers)

Spoiler for vido:


Review:

deskripsi singkat:
1.Bass: tebel, deep.
2.Treble: renyah, ga pedes.
3.Mid/vokal: ckp forward, jernih, ga sibilance.
4.Staging: luas, melebar ke kanan, kiri dan belakang driver.
5.Separasi: bagus, pemisahan suara instrument dan vokal kentara.

dgn proporsi bass yg tebel dan deep, window earbud sgt cocok utk lagu2 dgn genre yg dominan hentakan kick bass, spt hiphop, RnB, dance, trance, elektronik dan kpop...


Rp80.000,- Nett



Quote:BINGLE ALLEN & BINGLE JOY

Bingle Allen w/ Mic

[KereHore] Earbud Berkualitas Untuk Kupingmu, Bersahabat Dengan Dompetmu ;)

Spoiler for bingleallen:


Spesifikasi:
- dimension: 40mm diametre
- sensitivity: 108dB
- frequency response: 15-20.000 Hz
- rated power: 30mW
- power capability: 50mW
- impedance: 32ohm

Packaging:
- box mika, manual, headphone w/ mic, kabel ekstensi ke PC, kabel ekstensi biasa

Garansi: 1 to 1 replacement

Available color: white & brown


Impresi singkat:
1. Bass: tebel, deep, hampir boomy tapi smooth.
2. Treble: crispy, renyah, ga tajem/pedes.
3. Mid/vokal: agak mundur, basah, ga pecah di nada2 tinggi.
4. Staging: cukup luas, melebar ke belakang telinga.
5. Separasi: mantap, suara vokal dan instrument terpisah dgn baik.

Rp280.000,- Nett

----------------------------------------------------------------------

Bingle Joy

[KereHore] Earbud Berkualitas Untuk Kupingmu, Bersahabat Dengan Dompetmu ;)

Spoiler for :


Spesifikasi:
- dimension: 40mm diametre
- sensitivity: 100dB
- frequency response: 20-20.000 Hz
- rated power: 15mW
- power capability: 150mW
- impedance: 32ohm
- cable length: 1,3m

Packaging:
- box mika, headphone

Garansi: 1 to 1 replacement


Impresi singkat:
1. Bass: ckp tebel, deep, smooth.
2. Treble: ckp renyah, ga tajem/pedes.
3. Mid/vokal: agak mundur, basah, ga pecah di nada2 tinggi.
4. Staging: luas, melebar ke samping kanan & kiri telinga.
5. Separasi: mantap, suara vokal dan instrument terpisah dgn baik.

Secara keseluruhan karakternya allrounder, jd hampir semua genre bs dilahap dgn baik

Rp250.000,- Nett
Versi open headphone Bingle Alen, less bass, less fatigue



Spoiler for alteclansing:


Spoiler for zune v2:


Quote:
COWON SE2(for bright type, good speed & clarity lovers)

Spoiler for cowonse2:


Review:

1.Bass: tight, punchy, proporsional
2.Treble: sparkling tp ga pedes
3.Mid/vokal: cukup maju, basah, jernih, ga sibilance
4.Staging: cukup luas, melebar ke kanan dan kiri driver
5.Separasi: apik, pemisahan vokal dan instrument terasa

krn karakternya yg bright, cowon earbud sgt cocok utk genre rock, dgn penonjolan di treble yg sparkling, speed dan bass yg punchy...
meskipun demikian, utk genre2 lain msh bs diakomodasi dgn baik oleh cowon earbud...


Rp90.000,- Nett



Quote:
PAA-1 (for detail type, superb in details, good bass quality lovers)

Spoiler for paa-1:


Review:

Review di Audiophile-id

karakternya allrounder, bs utk semua genre...
bg yg ngidam yuin pk3 tp dana terbatas, PAA-1 earbud bs jd alternatif...


Rp225.000,- Nett





Quote:

Pembayaran melalui
[B]BCA / Mandiri


Pengiriman melalui JNE
(harga belum termasuk ongkos kirim)


Hubungi:
08567 000 196 (WhatsApp recommended)


Happy shopping & enjoy your music!
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...

Smile 

Quote:REWARD FOR CUSTOMERS
Testimonial ---->
Review produk ---> 3+
from id ISO saya (ngantri ya, karna 1 hari cuma bisa kasih 1 cendol)






Testimoni pelanggan2 saya selama berjualan, kalau2 agan & sista ragu


Quote:Original Posted By maskumz
lapor gan..white window sudah sampe jogja dg selamat, mantabb ni suaranya ...tunggu order ane selanjutnya gan hehe



Quote:Original Posted By septioadjie
misi gan mau lapor kalo paketan sebenrnya udah sampe dr minggu lalu... ane yg pesen zune v2 ke bandung gan hehehe maap baru bisa kasi testi nih
agan yg satu ini fast response banget sms cpet di bales,barang jg ga sampe 24jam udah nyampe d kosan ane ckckckc bener 2 deh pokoknya... dan emang bener sih earphone nya manteb bangt suaranya ga nyesel lah harga segitu dapet kualitas ga murahan hehehe
semoga lapaknya selalu laris manis gan senang berbelanja sama agan... jngn lupa nya ya gan ane timpuk ke ente juga deh hehehe



Quote:Original Posted By mufidz
Sorry gan baru ngasih testi soalnya baru tadi ngambil di kantor pos . Barangnya manteb banget langsung dikirim dari amerika pkoknya agan ini

[KereHore] Earbud Berkualitas Untuk Kupingmu, Bersahabat Dengan Dompetmu ;)



Quote:Original Posted By mariajanet
Barangnya sudah ane terima gan... ane terima packaging rapih mulus

Pokoknya agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By gsulistiyo
Maaf gan telat kasih khabar, kalau barang dah sampai ke rumah tadi sore diterima sama istri, tapi baru sempat buka malam hari karena lemburan dikantor.
Overall, memuaskan transaksi sama agan, barang diterima sesuai janji, dibungkus dengan kardus tebal dan rapi supaya isinya tidak rusak.
lain kali kasih discount yg gede ya gan




Quote:Original Posted By ianlsk
sist, music sheetnya telah mendarat selamat ke jogja

packingan, barang, kualitas, semuanya mancaaap
barangnya juga straight from ny

btw sist ini ngejanjiin barang paling cepet sampe 2 minggu, nyatanya belum sampe 2 minggu barang udah mendarat di tempat ane

pokoknya jangan ragu2 transaksi sama seller yang satu ini

ente ane nobatkan sebagai very recommended seller



Quote:Original Posted By osol73
gan, maaf telat ngasih testi, sebenernya dbe ph10 ane udah nyampe dari senin kemaren, tapi baru bisa ngasih testi sekarang, nih gan prikitiwnya,

Spoiler for prikitiw:


agan ini pelayanannya mantep, ramah, sabar, barang jualannya juga TOP,

RECOMMENDED SELLER lah pokoknya,




Quote:Original Posted By dwimaul
sis,,,zune v2 ma fresh dah nyampe....bass nya fresh ajib bget dah..
zune nya jga ajib suaranya

sori ya sis ga bisa tampilin photonya...inet lemot

ga usah ragu deh ma sis yg satu ini,,






COMPLETE TESTIMONIALS HERE
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
×