alexa-tracking

Lightstick nyala 1 warna pake batere

Main Content

Lightstick nyala 1 warna pake batere
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permiisi buat para juragan kaskus semua. Ane mau nawarin dagangan ane nih berupa Lightstick yg nyalanya 1 warna + ada senternya. Terdiri dari warna Biru,Hijau dan merah. Harga perbiji atau perbuahnya Rp.40rb aja(nego kalo ambil banyak).

Nih Pic nya gan :

Spoiler for pic 1 merah:

Spoiler for Pic 2 merah:


Spoiler for pic 3 hijau:

Spoiler for Pic 4 hijau:


Spoiler for pic 5 biru:


Spoiler for Pic 6 :


Spoiler for Pic 7 Stok aman:


Spoiler for Pic 8 Bukti Pengiriman via JNE :

Spoiler for Pic 9 Bukti Pengiriman via JNE lagi nih gan :


Pengiriman via JNE
Pembayaran bisa via REkBer atau bisa transfer langsung ke Rekening BRI ane
Buat juragan yg serius n mau nego serta minat bisa PM atau SMS ane.
No. HP : 085717364222
profile picture
Loading...
speedymeter
Loading...
selamat siang emoticon-Matahari

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
klik disini untuk informasi lebih lengkap

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda emoticon-Smilie

thank you emoticon-shakehand

[SIZE="-2"]mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)
[/SIZE]

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
irhcaz
Loading...
ditunggu ya gan barangnya kalau udah ready stock lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wota48
Loading...
Quote:

itu pake batre gan?
profile picture
Loading...
fairnando87
Loading...
Quote:


yoha gan..
profile picture
Loading...
speedymeter
Loading...
Quote:


selamat siang emoticon-Matahari

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
klik disini untuk informasi lebih lengkap

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda emoticon-Smilie

thank you emoticon-shakehand

[SIZE="-2"]mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)
[/SIZE]

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SiOrangGelo71
Loading...
gan ini yang warna biru kan ? emoticon-Malu

Lightstick nyala 1 warna pake batere

baterenya pake batere apa yah ngomong2 ?
AA, AAA, yang bulet2 ato gimana ? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
fairnando87
Loading...
Quote:


itumah warna ijo gan..bkn biru.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

batre nya button cel..kayak batre jam tangan 3 biji batre yg dipake gan.
profile picture
Loading...
SiOrangGelo71
Loading...
Quote:


kok kayak warna biru ya ? emoticon-No Hope
beli batre begituan dimana ya gan ? ane dari dulu nyari2 ga tau dimana belinya emoticon-Malu
ntar dulu, ane kasih tau temen2 ane dulu biar sekalian beli banyak dapet diskon wkwkwk .. emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
fairnando87
Loading...
Quote:


beli batrenya mah di toko jam atau tukang servis jam tangan aja gan.
profile picture
Loading...
SiOrangGelo71
Loading...
Quote:


oh gitu ..
kalo gitu pengambilannya bisa COD aja ga gan ? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
SiOrangGelo71
Loading...
oh iya gan, yang warna biru kayak gimana ya ?
ada pic dan stock nya kah ? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
fairnando87
Loading...
Quote:


udah ready stock semua warna nih gan skrg.
profile picture
Loading...
kambingg
Loading...
gan lightstick nya udah nyampe tadi sore gan, pas nyampe ane bingung kok gakbisa nyala eh gaktaunya harus dicopot dulu plastik nya emoticon-Hammer (S)
awalnya ane ragu sama agan ini, tapi akhirnya ane mulai percaya. jadi kalo agan agan mau pesen barang sama agan ini jangan takut dia bukan penipu gan tapi

Spoiler for ...:
profile picture
Loading...
fairnando87
Loading...
Silahkan para juragan mesen atau yg niat beli hubungi contact yg telah ane postingin di atas.
profile picture
Loading...
BayuReaperz
Loading...
wah ini buat konser JKT48 itu ya gan ? boleh nih
brapa kalo di kirim ke kalimantan, PM ya emoticon-Big Grin
×