alexa-tracking

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

Main Content

jual account premium nitroflare novafile rapidgator uploaded.net filejoker murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
SIAP MELAYANI ANDA , AGAN-AGAN DI TAHUN 2017 ini


TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
Untuk order langsung SAVE dan kontak
+62-856.460.284.25 (SMS/WhatsApp/CALL)
Pin BB : 3297-A6DA
YM : idcopy1


ANDA TELAH DATANG PADA ZONA BELANJA AMAN

HIGHLY RECOMMENDED Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Reputasi dan Testimoni cek post #2 atau baca sampai lengkap ke bawah emoticon-Big Grin

Kami Telah Melayani 5000+ Kaskuser Baik Dalam maupun Luar Negeri sejak awal beroperasi


Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi


Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

Link Testimoni yang Asli di sini

TESTIMONI lain yang lebih lengkap
cek di http://testimoni.idcopy.net


Anda membutuhkan file Movie,Ebook, Aplikasi, Music, Template Design yang ada di filehosting seperti Rapidgator, Uploaded.net, Nitroflare, Novafile, Filejoker, Wushare, dll ???

Anda bosan selalu Klik Free User/Member untuk Mendownload File ?

Anda kesal karena download anda tiba-tiba terputus lalu harus mengulang dari awal karena tidak bisa resume?

Speed Download File anda Sangat Lambat padahal paket Internet anda sudah cepat ??

Anda ingin Speed Download meningkat drastis menjadi seperti speed download dari situs lokal seperti Indowebster ?

Anda Jengkel karena Ukuran File yang boleh didownload dibatasi ?

Capek Menunggu 1 File selesai didownload baru lanjut dan terlalu banyak proses lain yang tak penting seperti mengetik Captcha, Iklan, dll ??


Anda TELAH DATANG pada Halaman yang TEPAT

dengan memiliki akses sebagai premium user membership anda masalah diatas adalah masa lalu

DOWNLOAD MENJADI CEPAT MUDAH DAN MENYENANGKAN BAHKAN BUAT ANDA MAKIN BETAH DI DEPAN KOMPUTER !!!!!

Kelebihan Benefit Keunggulan Enaknya Pakai Premium Account
+ DIJAMIN Ketagihan Download emoticon-Smilie
+ Speed Download Maximal
+ Support Parallel Download
(Download Beberapa File/Link Premium Bersamaan ke PC)
+ Bisa resume(melanjutkan download) kapan saja,jika lampu mati/koneksi internet putus
+ Bebas CAPTCHA, Iklan, Waktu Tunggu
+ Support Download manager seperti IDM,Jdownloader,dll
+ Mudah digunakan, Gak Repot cari cookie/roti gratisan,gak perlu nunggu pesulap


kami telah mengelompokkan filehosting berdasarkan preferensi pelanggan setia kami. Anda bisa pilih salah 1 dari beberapa kategori yang ada.

BEST SELLER : Paling Dicari
rapidgator
Nitroflare^
Uploaded.net*
Uploadable.ch

Filejoker^
Alfafile.net*
Inclouddrive**


Kategori 2 :
Rapidsonic/fileparadox*
Depositfiles
Fileboom.me*
filefactory
filepost

Depfile
rarefile**
novafile**
datafile.com*
prefiles*
wipfiles*
asfile.com*
Lafiles.com**
Lafile.com***
terafile/lumfile**
filesmonster**
Filechin.com*
Filetut*

Netload.in
Oboom.com*

Kategori 3 :
keep2share/k2s.cc
wushare*
subyshare
bitshare
freakshare
Luckyshare**

Ryushare
4 shared
fshare.vn
Zippyshare

Ultramegabit.com*
Letitbit.net
turbobit


Torrent Leech
filestream
bytebx
zbigz
furk.net
quicktorrent.io



Account Premium Langka :
extmatrix*
secureupload
Uptobox
upstore.net*
pandamemo.com*
1fichier
Mega.co.nz
mediafire
Uploading.com
Share-online.biz
shareflare
crocko
megashares

redbunker**
redload.net**
filecloud.cc
ex-load
salefiles*

uploadboy.com
onmirror
longfiles

limefile.com
sendspace



scribd.com (situs ebook)
cheathappens (situs cheat,trainer)
Dramaload.com (situs drama korea)
tokyoinsider.net (situs anime jepang)

Account Premium yang Anda butuhkan Belum Tercantum di sini ?
Tenang, tetap bisa dipesan gan. Silahkan Chatting untuk info lengkapnya



Harga 1 jenis account premium filehosting

Rapidgator.net
1 minggu 100rb
1 bulan 220rb
3 bulan 480rb
durasi lain = CALL

1 minggu 75rb (Letitbit)

Keep2share
3 hari 50rb
1bulan : 180rb
3 bulan : 450rb
paket lain : CALL

Uploadable
1 bulan : 170rb
3 bulan : 400rb
paket lain : CALL


khusus tanda ^ seperti Nitroflare
7 hari 100rb
30hari 200rb
90hari 480rb
durasi lain CALL

khusus tanda * seperti Uploaded.net
harga sbb
2 hari 50rb
7 hari 100rb
1 bulan 200rb
3 bulan 400rb
durasi lain CALL


khusus tanda ** seperti novafile filesmonster terafile.co
3 hari 50rb
1 minggu 100rb
1 bulan 225rb
3 bulan 550rb

2 hari 150rb (filesmonster)

*** seperti Lafile
1 bln 250rb
3 bln 720rb

durasi lain CALL



CARA PESAN dan TRANSAKSI
1. Tentukan filehosting dan durasi langganan
2. Transfer sesuai harga paket ke rekening bank yg tersedia
3. Konfirmasi pembayaran dengan Kirim bukti transaksi Ebanking / Foto struk ATM ke chatting / email
4. Account pesanan dikirim ke email (proses 15menit atau max 1x24jam)
5. Baca Tutorial
6. Kasih testimoni di thread ini
7. Download jadi cepet emoticon-Big Grin
8. Semua pembelian digaransi dan mendapatkan support selama masa berlangganan


segera hubungi kita
WhatsApp / SMS : 085646028425
Pin BB : 3297 A6DA

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

Penting : Jika 15 menit belum balas Silahkan SMS

Setiap Pesan/pertanyaan Anda akan PASTI dibalas



Metode Pembayaran

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll MurahJual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll MurahJual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll MurahJual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

BCA | Mandiri | BNI | BRI | Niaga
Detail No.Rekening Bank ,please ask by chatting/SMS

bisa juga bayar pakai TELKOMSEL, INDOSAT


MENERIMA REKBER
IndoBank







Promo harga menarik tersedia di sewaktu-waktu dalam waktu terbatas, Jadi rajin cek last post / komentar thread ini ya


Beli lebih dari 1 jenis account filehosting ada harga menarik. Silahkan SMS / Chatting





Paket Spesial Borongan : 750rb
dapat 3 jenis account dengan durasi masing-masing 3 bulan
konsultasikan kebutuan anda pada kami

memilih 3 kombinasi dari daftar filehosting berikut

Subyshare
Uptobox
Uploadable.ch
Uploaded.net
Rapidgator
Depfile
Datafile
Turbobit
Depositfiles

BUKTI SPEED DALAM GIF

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

kalau ukurannya kegedean bisa di buffer dulu klik URL di bawah open in "new tab"
http://db.tt/XaFdwWj0

http://db.tt/sK5JYWMt



---------------------

PENTING DIBACA
dibawah ini diluar cakupan garansi/tanggung jawab seller :

- Speed Download ternyata tidak maximal/tdk mengalami peningkatan dan tetap tidak bisa RESUME walaupun sudah pakai premium
- aturan mengenai quota harian. filehosting berhak kapan saja ganti nominal quota.
- situs filehosting tiba2 down , gak bisa diakses, maintenance, 404 session expired, bangkrut,stop operasi dll
- tidak bisa tukar,ganti,refund,switch ke akun premium dari filehosting lain
_________________________________.
A. Syarat Ketentuan Berlaku, Disclaimer

1. Reseller adalah pihak ketiga yang menyediakan dan ditunjuk untuk menjual Premium Account dari masing-masing filehost di Indonesia dan bukan merupakan perwakilan/teknisi/karyawan atau hal-hal terkait dalam kepemilikan atau hal-hal terkait lainnya dari filehosting yang dibeli.
2. Batas tanggung jawab hanya sampai Username telah menjadi Premium dan menjaga status akun selalu premium sesuai jangka waktu yang dipesan.
3. Jika terjadi error, tidak bisa akses/buka halaman web atau hal-hal lain yang terkait seputar maintenance/downtime dari filehosting ybs bukan merupakan tanggung jawab kami. Khusus untuk problem tidak bisa login silahkan hubungi admin/CS untuk konsultasi.
4. Premium yang telah dipesan/dibeli tidak diperkenankan refund/pengembalian dana atau diganti (swap/switch/tukar) dengan akun filehost yang lain.
5. Pembeli wajib membaca dan tunduk pada Syarat & Ketentuan dari masing-masing filehost.
6. Harga pada yang tertera adalah benar saat tercetak dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Harap hubungi kami dahulu untuk konfirmasi harga terbaik.

B. Kebijakan Pengembalian Dana (Refund Policy)
1. Pengembalian Dana Pembayaran (refund) hanya dilakukan jika akun yang dipesan belum mendapatkan status premium melebihi tempo 3×24 jam atau durasi pemrosesan yang telah diinfokan sebelumnya. Sebagai contoh pembeli memesan premium account dari wipfiles, tetapi setelah melewati 3 x 24 jam premium account belum diproses maka pembayaran yang telah diterima akan dicairkan kembali ke rekening pembeli atau pembayaran yang telah masuk dapat digantikan untuk pembelian produk lainnya.
2. Refund tidak berlaku jika mencakup hal-hal diluar garansi.



ini tips trik cara terbaik untuk mempercepat resume download adalah download parallel download tanpa iklan download tanpa captcha download tanpa menunggu download cara untuk menghilangkan skip count downdari berbagai situs premium filehosting seperti


kaskus jual beli free Rapidleech unmetered unlimited bandwidth traffic storage space 60GB besar support premium voucher key upgrade akun account Premium membership username gratis ID Oteupload Rapidgator Ryushare Uploaded.net Rapid Share Filefactory Netload Bitshare Depositfiles Novafile Freakshare Letitbit Extabit Turbobit Filepost Filemonster Lumfile Slingfile Putlocker Sendspace Shareflare zippyshare fshare.vn keep2share filestay murah reseller resmi original legal indonesia jakarta garansi


kunjungi juga lapak musa_7er IDcopy lainnya


JuaL IDcopy Rapidleech Murah Unlimited Bandwidth Traffic 80++ Premium Account Support Ryushare Keep2share Rapidgator Uploaded.net dan lain-lain

JuaL segala jenis Account Premium akun murah mingguan Ryushare Rapidgator Uploaded.net Netload Novafile dan lain-lain f
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Testimoni selama jualan di kaskus
http://testimoni.idcopy.net




Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi


Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

Link Testimoni yang Asli di sini



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

TESTIMONI PART 1 KHUSUS PEMBELIAN ACCOUNT PREMIUM

TESTIMONI PART 1 KHUSUS PEMBELIAN ACCOUNT PREMIUM

Quote:

ikyap85;50df2a490975b40751000015]Ingin testi ya..

Mau bilang apa ya??? Well... Sy cuma bs gucapkan 4 kata ke bro idcopy yaitu:

- Recommended Seller
- Murah
- Enak diajak ngobrol terus emoticon-thumbsup
- Fast respon

Tp... bukan cuma tuh, speed donlot ane jg meroket nih... Ini screenshot:
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
emoticon-Ngakak

So overall sy puas banget.. Thank you.. emoticon-Angkat Beer

Cek kulkasnya emoticon-Ngakak[/QUOTE]



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:






Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Quote:




Quote:



Quote:



Quote:


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

TESTIMONI PART 2

TESTIMONI PART 2

PREMIUM ACCOUNT


Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




jual voucher akun premium account filemonster keep2share asfile fileom upstore.net



Quote:
























[/QUOTE]
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
testimoni part 3

Quote:



Quote:


Quote:




http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-80-premium/95

Quote:



Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



\
Quote:



Quote:


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



testimoni part 3

Quote:



Quote:


Quote:




http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-80-premium/95

Quote:



Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



\
Quote:



Quote:


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Testimoni part 4



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:





Quote:


Quote:





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:





Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Testimoni part 5

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:






Quote:






Quote:



Quote:





Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:




http://www.kaskus.co.id/reputation/5...7410b3118b4574




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



pembeli Shutterstock premium

Quote:




pembeli RAREFILE di email voucher Maret2016

Quote:





Terima kasih agan-agan yg telah bersama kita ya

Semoga selalu puas downloadnya

Ditunggu pesanan berikutnya

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTI PART 6

Quote:


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan


fast response

sms ke 0856.460.284.25
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan


fast response

sms ke 0856.460.284.25


mampir juga ke
[url]www.idcopy.net[/url]


kalau ada apa2 tanya aja langsung ke

idcopy1@yahoo.com
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
kaskus berubah jadi .co.id
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan

tanya2 bisa lewat sms

0856-460-284-25

atau YM

idcopy1
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
gardner
Loading...
thank you bro, filefactory-nya uda bisa dipake
pelayanannya cepat, responsif & memuaskan, semoga bisa jadi langganan
recommended seller dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


makasih gan

silahkan mampir ke sini juga ya

http://kaskus.idcopy.net

ada banyak premium account yg dijual murah
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
ayo dibeli
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTI dari thread lain

TESTIMONI KHUSUS PEMBELIAN ACCOUNT PREMIUM


Quote:




Quote:



Quote:



Quote:


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

FAQ - TIPS TRIK TROUBLESHOOTING PREMIUM ACCOUNT

FAQ - TROUBLESHOOTING PREMIUM ACCOUNT


MENGAPA SAYA TIDAK BISA RESUME WALAUPUN SUDAH MEMILIKI ACCOUNT PREMIUM SEBUAH FILEHOST , atau download manager saya tidak muncul YES dibagian resume???

Quote:


AKUN ACCOUNT PREMIUM jika digabungkan dengan Download manager seperti IDM
memiliki keterbatasan / kekurangan
al
- tiap jenis filehosting punya trik/langkah download yg berbeda2
- tidak bisa melakukan batch download
- tidak bisa capture link mentah
- tidak bisa add URL

jadi semua link filehosting harus di-generate di browser secara manual 1 demi 1

BACA TUTORIAL TRIK DOWNLOAD dari masing2 filehosting di sini

http://listtutorial.idcopy.net

Quote: