Main Content

READY STOCK . Jersey Klub Peserta Liga indonesia terkomplit. MURAH
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : Jawa Barat
....THREAD SELALU DI UPDATE....
JANGAN LUPA DI BOOKMARKS ( CTRL + D)


Quote:
READY STOCK JERSEY LIGA INDONESIA QNB / ISL season 2013 - 2014 - 2015 - 2016
Terlengkap, kualitas terbaik dan terpercaya (dengan resi pengiriman dan testimonial yang sudah ratusan baik di FB/Kaskus/Twitter)


Diluar dari keterangan yg ada berarti tidak ada , jangan menanyakan yg tidak ada yah karena semua udh dijelaskan di thread ini emoticon-Smilie


Berikut dibawah ini katalog jersey terbaru emoticon-Malu (S)

PERSIJA JAKARTA
Spoiler for Jersey PERSIJA JAKARTA:


MITRAKUKAR
Spoiler for Jersey MITRAKUKAR:


PERSIB BANDUNG
Spoiler for Jersey PERSIB BANDUNG:


PERSEBAYA SURABAYA
Spoiler for Jersey PERSEBAYA SURABAYA:


PERSIBA BALIKPAPAN
Spoiler for Jersey PERSIBA BALIKPAPAN:


PELITA BANDUNG RAYA
Spoiler for PELITABANDUNG RAYA:


PERSIPURA JAYAPURA
Spoiler for PERSIPURA JAYAPURA:


SRIWIJAYA FC
Spoiler for Jersey Sriwijaya FC:


SEMEN PADANG
Spoiler for SEMEN PADANG:


PERSIBA BALIKPAPAN
Spoiler for Jersey PERSIBA BALIKPAPAN:


PERSEBAYA SURABAYA
Spoiler for PERSEBAYA SURABAYA:


PSM MAKASAR
Spoiler for PSM MAKASAR:


SIZE CHART
Quote:► Size chart:
READY STOCK . Jersey Klub Peserta Liga indonesia terkomplit. MURAH
S: 49cm x 70cm
M: 51cm x 72cm
L: 53cm x 74cm
XL: 55cm x 76cm
toleransi 1-2cm


Quote:
HARGA SPECIAL :
Paket pilihan 1# Jersey No Name Full ( termasuk: Patch ISL, Sponsor, Emblem klub, Logo aparel ): Rp115.000

Paket pilihan 2# Jersey Full+nameset ( termasuk: Patch ISL, Sponsor, Emblem klub, Logo aparel, *Name set/custom name + Number (hotpres poliflex ) ): Rp165.000


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim dari bandung, melalui JNE, untuk pembelian dengan kuota lebih babnyak lgsung hubungi kami emoticon-Big Grin



Quote:SPESIFIKASI
Replika Super/ Grade ori lokal, karena menggunakan bahan2 super

Kemiripan dengan yang original sangat mirip dari bahan dll..
Bahan: Serena super & dryfit
Logo/ Emblem : Polyflex/Printableflex ( Heat Press )
Sponsor: Polyflex - opaque ( Heat Press )

Berbeda dengan pembuatan jersey edisi pertama kita untuk logo yg terbuat dri transfer paper/opaque, sekarang kita menggunakan Printable flex (kualitas lebih bagus)


Quote:

1. Sistem yang berlaku disini adalah READY STOK bukan PRE ORDER (List STOK ada di atas) dan barang dikirm 1-3 hari setelah melakukan pembayaran.
2. Harga yang tertera di thread ini sudah nett exclude ongkir ke seluruh wilayah indonesia, pengiriman dari Bandung.
3. Pengiriman menggunakan JNE agar bisa di tracking.
4. Untuk saat ini belum bisa melayani COD
5. Transfer harus lunas, barang baru dikirim.
6. Untuk pemesanan kirim dengan format " NAMA, ALAMAT, NO TLP, NAMA/KODE BARANG, BANYAKNYA, UKURAN "
7. Untuk melakukan pemesanan yang lebih cepat sangat disarankan untuk langsung ( SMS, WHATSAPP, BBM ). Untuk tanya2 boleh di thread ini
8. Pesan masuk jam 22.00 keatas dibalas keesokan harinya.
9. Kalau lama balesnya berarti CS lagi Tidur, nyetir, makan, beribadah, kuliah, di kamar mandi, kerja, pacaran, futsal, dll (Mohon Pengertiannya aja karena CS juga manusia emoticon-Big Grin)
10. Semua no resi pengiriman anda setelah berbelanja disini akan kami post di last post di thread ini, jadi apabila anda sudah melakukan transaksi silahkan untuk mengecek tracking/ no resi disini.


PENGIRIMAN
Spoiler for PENGIRIMAN:


Quote:* BCA * BNI* MANDIRI
(a/n IHSAN NUGRAHA)



[CENTER]
information Contact

READY STOCK . Jersey Klub Peserta Liga indonesia terkomplit. MURAH

WHATSAPP : 08997147466
LINE : jegerjersey

READY STOCK . Jersey Klub Peserta Liga indonesia terkomplit. MURAH [URL="https://twitter.com/JegerJersey"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/19/2141630_20121119125230.png[/i
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Musim terbaru 2013 cek di
http://www.kaskus.co.id/thread/50f66...13-grade-super
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
READY STOCK . Jersey Klub Peserta Liga indonesia terkomplit. MURAH
Resi JNE/TIKI Selama Berjualan Online, foto diambil Februari 2012:
READY STOCK . Jersey Klub Peserta Liga indonesia terkomplit. MURAH
Quote:Original Posted By Kojex
dah beberapa kali order baru kali ini sempat ksi testi ke agan sanagaz emoticon-Peaceemoticon-Peace

Recommended Seller
Recommended Product

READY STOCK . Jersey Klub Peserta Liga indonesia terkomplit. MURAH
Spoiler for barang bukti:

Quote:Original Posted By mbooth
lapor gaaaaaaaannn.....!!! barang dah nyampe dgn selamat,sehat sentosa abadi nan jaya emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
tanpa bnyak cingcong gan,ente emg bener2 :

Spoiler for recsel:


barang nya ajib bgt,sellernya fast response,kemasan rapi,mangstab daahhh... thanks ya gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By fansbarca
WOOY GAAN !! APA-APAAN NIH ??
ANE MAU PROTES !!
KATANYA JANJINYA 3 HARI !! MANA ??? PENIPU DASAR !!
2 HARI UDAH SAMPE !!
DASAR AGAN PEMBOHONG

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
manteblaah sriwijaya FC-nya yang pke custom name berly#18
lain kali ane pesenlagi ya gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Testimonial:

Resi JNE/TIKI Selama Berjualan Online:
Spoiler for Resi:


Click here for more Testimonial, Kritik dan Saran :
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Support our local soccer club emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
respiro19
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Quote:Original Posted By respiro19
ijin ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia silahkan gan , ditunggu orderannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vinzkevin
Loading...
ad jersey kipernya gg sob ?
profile picture
Loading...
amiruhaz
Loading...
Jersey Arema ada nggak? emoticon-Bingung (S)
Gambarnya kog nggak bisa kebuka ya emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Quote:Original Posted By vinzkevin
ad jersey kipernya gg sob ?

jersey kiper blm ada sob, paling yg sriwijaya hitam emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By amiruhaz
Jersey Arema ada nggak? emoticon-Bingung (S)
Gambarnya kog nggak bisa kebuka ya emoticon-Hammer (S)


blm ada, masa gak kebuka? ,. coba di refresh lagi siapa tau koneksinya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vinzkevin
Loading...
Quote:Original Posted By sanagaz

jersey kiper blm ada sob, paling yg sriwijaya hitam emoticon-Smilie


blm ada, masa gak kebuka? ,. coba di refresh lagi siapa tau koneksinya... emoticon-Big Grin


bisa liat yg sriwijaya?
profile picture
Loading...
uriez2
Loading...
keren2 gan
tu persipura boleh juga tuh emoticon-Blue Guy Peace
bookmark dolo ya gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Quote:Original Posted By uriez2
keren2 gan
tu persipura boleh juga tuh emoticon-Blue Guy Peace
bookmark dolo ya gan. emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-2 Jempol iya gan, ayo di order emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
READY STOCK . Jersey Klub Peserta Liga indonesia terkomplit. MURAH
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
no resi jne :
MUHAMMAD RIZKY DERMAWAN: BDOB500879071312
BAMBANG WIHANANTO : BDOB500879041912
RIVAI : BDOB500879022312
ANDI SAPUTRA : BDOB500879002712
MOHAMAD AUZAN RASIS : BDOB500878978012
REZKY DWI HARYO: BDOB500878958412
HENRY SAPUTRA : BDOB500878938812
MELKY SETIAWAN : BDOB500878919212
GHARA : BDOB500878909412
WAMUF : BDOB500878888212
profile picture
Loading...
amirulll
Loading...
wah keren-keren gan jerseynya.. ane bantu sundul gan bisa threadnya makin laris manis.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

nitip lapak ya gan..
Spoiler for Kemeja dan Kaos Batik Bola Club Club Eropa, peserta Champion League:
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
READY STOCK . Jersey Klub Peserta Liga indonesia terkomplit. MURAH
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
READY STOCK . Jersey Klub Peserta Liga indonesia terkomplit. MURAH

Support our local club emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
wasfan
Loading...
ga ada arema apa gan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
Quote:Original Posted By wasfan
ga ada arema apa gan emoticon-Sorry


Arema blum ada gan
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
READY STOCK . Jersey Klub Peserta Liga indonesia terkomplit. MURAH

Support our local club emoticon-I Love Indonesia
×