alexa-tracking

Game Crazy Birds

Main Content

Game Crazy Birds, Label Nama, Voucher Game, Stiker Disney
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111
Location :
HARGA CRAZY BIRDS
1 pcs = Rp 1.000
1 dus = Rp 27.000 (isi 30 pcs)
Beli banyak = harga spesial


Game Crazy Birds

Belinya disini yah...

Toko 77 [Miyoku]
Jl. Kali Sekretaris No 3-5
Jakarta Barat

Buka jam 6.30 - 15.00
Sabtu Buka


Kalau lokasi agan & aganwati jauh dari Toko 77 [Miyoku], barang bisa dikirim lewat JNE. Pemesanan bisa melalui SMS ke 0838.9896.3030 / PIN BB 2767997c

Game Crazy Birds

PETUNJUK ARAH
Spoiler for petunjuk arah:

profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
up....
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
up..........
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
up............
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
up...............
profile picture
Loading...
zaaa
Loading...
"....krik.....krik......krik......"
ga ada penampakannya gan?
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
udah diposting gan fotonya....
silakan dipesan ya....
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
up.................
profile picture
Loading...
zaaa
Loading...
kalo mau jadi agen dari slh 1 produk dr.toys ini,
Crazy Birds yg 1 karton isi 20 kotak (600 sachet) skitar 200rb-an &
volume karton CB yg masuk di volumetrik 4kg kurang
pake JNE Oke Jkt-Bdg:...boleh gan?, kalo boleh pls PM
thx before emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
Quote:


maksudnya agan mau jadi agen ya? atau nawarin saya jadi agen?
hehehe... bingung....

kalo agan mau jadi agen, 1 karton yang isi 20 dus harganya 420.000 gan, jadi 1 dus jatuhnya 21.000

ongkir kena 4kg per karton. ke bandung ongkirnya 9.000/kg pake JNE reguler.

kalau agan berminat, langsung sms saya aja.
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
up............
profile picture
Loading...
zaaa
Loading...
Quote:


hehehe...ga usah bingung gan, simak aja lagi postingan ane diatas....
itu kan ada kalimat pertanyaan gan (pake tanda "?"), jadi maksudnya ane bertanya sama agan emoticon-Big Grin
ow...JNE oke jkt-bdg dah naek lg ya gan jd 9rb/kg nya???.
Setau ane kalo buka: [url]www.jne.co.id[/url] kalo paket yg oke cuma 6rb gan/kg nya,
image capture diambil dari [url]www.jne.co.id[/url] :
Game Crazy Birds

Maaf kalau gitu, ane kira tawaran agan buat jadi "AGEN" yg tertulis diatas bisa lbh murah lagi dapetnya

Game Crazy Birds

(maksudnya...ane kira agan distributor resmi dari dr.toys karena nawarin jadi agen) emoticon-Ngakak

Sukses aja buat lapaknya ya gan.....
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
Quote:


hai gan...
maaf saya salah nangkep emoticon-Smilie

harga saya segitu gan (seperti yang saya tulis di postingan sebelumnya), tapi boleh beli 10 dus atau setengah karton (1 karton isi 20 dus kecil) aja. agan kan bilangnya mau beli 1 karton. untuk big reseller, yang pembelian minimal 5 karton, mungkin harganya bisa lebih murah lagi, tapi tetap gak bisa 200 ribu/karton, hehehe...

untuk ongkos kirim, saya bilang di postingan JNE reguler, my dear...
emang bener kan di web JNE, untuk yang reguler, jakarta - bandung 9 ribu?

demikian klarifikasi saya emoticon-Smilie

ayo untuk yang lain... kalau mau pesen, silakan yah...
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
up.....
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
selamat malam.....
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
up.............
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
selamat pagi... silakan dipesan....
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
selamat sore, silakan mampir....
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
selamat sore, silakan mampir....
profile picture
Loading...
miyoku
Loading...
selamat pagi... silakan dipesan....