Main Content

[JOGJA]wts BEATS BY DRE OEM(earphone TOUR etc.)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location :
closed
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
Quote:Komentar Konsumen


Quote:Original Posted By MacanLiar
Agan co.pad barang sudah diterima dengan selamat nie tepat waktu
barang mulus walaau packing asal krn ane ngotot buru2 dkirim kali yaa... Heehe

ini lagi proses burning gan pasti makin mengelegar hasilnya.. :
kalo ane boleh kasih review headphone nya...

Bass : 10 out of 10

Treblle : 7 out of 10 ( agak mendem tapi bisa diakalin EQ treble boost )

Stereo : 9 out of 10

Packing : 6 out of 10 agak ga rapi packingnya ,dibungkus koran 2 lapis aja kayak bungkus martabak mgkn gara2 ane banyak nuntut buru2 tp delivery nya oke !!!


Maaf gan klo sering tanya2 ini itu, tp si agan sabar bgt jawabnya... Sorry merepotkan minta no resi nya malem2 haahaahaaa



Ga TIPU-TIPU agan satu ini Fast Response dan Tanggung Jawab penuh ama dagangannya... Siiiipppp !!!

Cek kulkas yaa gan...


Quote:Original Posted By bhoomhee
halo gan,

ini ane yang kemaren cod di indomaret jakal
sekalian mo kasih testi ni gan..
pokoke transaksi sama agan ini mangstab dah,
sms di balesin terus, barangnya juga mantep
Thanks gan..


Quote:Original Posted By brrrbrrr
sorry gan baru testi skrg,ane yg semalem cod itu
bener bener pelayananya puas,orgnya friendly,barangnya jg mantap
bass nya oke banget,tp treble nya kurang tp bs diakali treble booster
dan skrg baru burn in
agan satu ini emang
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
monggo gan
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
monggo gan
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
ditunggu ordernya gan
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
monggo gan

tour datang lagi !2 putih 2 merah !
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
monggo
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
buruan gan !
sisa tour putih (2)
dan powerbeats putih(1)
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
monggo gan
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
monggo gan
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
monggo gan
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
monggo
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
profile picture
Loading...
co.pad
Loading...
×