Main Content

Tanaman Hias Dengan Hidrogel / Hydrogel (Jogjakarta)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.000
Location :

Tanaman Hias Dengan HidrogelTanaman Hias Dengan HidrogelTanaman Hias Dengan HidrogelTanaman Hias Dengan Hidrogel
Pusat Hidrogel Murah
Reseller Welcome
Tanaman Hias Dengan Hidrogel

Tanaman Hias Dengan Hidrogel
Tanaman Hias Dengan Hidrogel

Tanaman Hias Dengan Hidrogel

Quote:Quote:
Spoiler for Aneka Kreasi Hidrogel:

Spoiler for Bentuk Hidrogel:
Spoiler for Hidrogel Kering:

Quote:Quote:Hidrogel adalah benda berbentuk butiran bulat dengan warna menawan, merupakan kristal polimer yang berfungsi menyerap dan menyimpan air dan nutrisi untuk tanaman dalam jumlah besar. Hidrogel tidak larut dalam air tetapi dia hanya menyerap dan akan melepaskan air dan nutrisi secara proporsional pada saat dibutuhkan oleh tanaman. Dengan demikian tanaman akan selalu mempunyai persediaan air dan nutrisi setiap saat.Selain tampak indah, butiran hidrogel yang lebih mirip kristal sering mengecoh siapa saja yang baru melihatnya. Hidrogel juga menarik karena warnanya yang memantul seperti cristal. Tersedia berbagai warna ; Merah, Pink, Ungu, Biru, Hijau, Kuning, Hitam, Orange, Pelangi dan Bening/Clear.

Quote:Quote:Manfaat Menggunakan Hidrogel :
  1. Sebagai pengganti tanah untuk media tanam tanaman hias anda
  2. Sebagai aksesoris interior rumah karena pilihan warna-warnanya yang menarik
  3. Bisa juga digabungkan dengan aroma terapi apabila dikombinasikan dengan essential oil
  4. Kreasi merangkai bunga dan kreasi lilin.
  5. Media Pengharum Ruang / Pengharum Mobil.
  6. Mengurangi udara kering di ruang ber-AC.


Quote:Quote:Cara Pakai :
Rendam 1 sachet hidrogel 5 gram dalam 600ml air atau campuran air parfum/aroma therapy (sesuai selera). Diamkan 6 jam hingga hidrogel mengembang sempurna, tiriskan, dan hidrogel siap digunakan dan dikreasikan sesuai selera. 1 sachet hidrogel dapat menjadi 1 botol aqua gelas ukuran 600 ml.


Quote:Quote:Perawatan :
Jika Hidrogel tampak menyusut, semprotkan air pada hidrogel dengan menggunakan handsprayer dan hindari pengenangan. Jika hidrogel kotor atau berbau, bersihkan dengan cara mencuci dan merendamnya dengan air hangat sekitar 2 jam kemudian tiriskan.


Quote:Quote:Jenis Tanaman yang cocok dengan media Hidrogel :
Jenis-jenis tanaman yang dapat ditanam dalam HIDROGEL, adalah : Aglaonemia sp, Philodendron sp, Draceana sp,(bambu china, bambu jepang), scidapsus sp (sirih belanda), cyperus sp (rumput payung) serta tanaman sayur seperti caisim selada dan kangkung dan masih banyak lagi yang belum disebutkan, yang pasti tanaman yang akan ditanam harus memiliki karakteristik sebagai berikut: tahan kadar air yang berlebih, tahan kelembaban tinggi, tanaman indoor, serta umumnya tidak berkayu dan berbunga.


Quote:Quote:Kelebihan Hidrogel Kami :
  1. Tidak mengotori rumah anda
  2. Produk ini tahan hingga 2 tahun
  3. Warna tidak mudah luntur
  4. Aman, non toxic dan ramah lingkungan karena dapat terdaur ulang


Quote:Quote:Price :
Harga 1 sachet Rp.3000 isi 5 gram kering, Minimal order 1 pak (isi 20 Sachet) Rp.60.000,-/warna tiap sachet terpisah ada 8 pilihan warna Merah, Kuning, Hijau, Biru, Ungu, Orange, Bening/Clear (Harga Murah,Tahan lama dan Tidak luntur!!)


Quote:Quote:Tanaman Hias Dengan Hidrogel
Web Hidrogel
Hidrogelrainbow


Tanaman Hias Dengan Hidrogel

Quote:KEPUASAN AGAN MERUPAKAN KEBAHAGIAAN KAMI




profile picture
Loading...
b4drud1n
Loading...
maaf gan mau nanya ..itu jual tanaman sama hidrogelnya atau salah satunya gan...kalo boleh beli hidrogel bonus tanaman gan..he.he
profile picture
Loading...
Ok gan, Sesuai kesepakatan transaksi batal dana kami refund.
Terima kasih responnya.

profile picture
Loading...
ariisnadi
Loading...
wah bisa rekber ya gan ... ane minat nie gan ...

sms ane ya gan 08978936114.

profile picture
Loading...
ariisnadi
Loading...
gan Ane yang Pesen hydrogel Dari Lampung
profile picture
Loading...
flowersouv
Loading...
Quote:Original Posted By ariisnadi
gan Ane yang Pesen hydrogel Dari Lampung


Siap gan,Paket sudah saya kirim no Resi Tiki 020136844917
Tanaman Hias Dengan Hidrogel

profile picture
Loading...
ariisnadi
Loading...
Gk bakal rugi transaksi sama agan satu ini ...
belum transfer adja barang udah sampek doeloean ...

mantab deh transaksi sama gan ini ...

ane nobatkan agan ini jadi

maaf ya gan telat ngasih testinya
profile picture
Loading...
flowersouv
Loading...
Quote:Original Posted By ariisnadi
Gk bakal rugi transaksi sama agan satu ini ...
belum transfer adja barang udah sampek doeloean ...

mantab deh transaksi sama gan ini ...

ane nobatkan agan ini jadi

maaf ya gan telat ngasih testinya


Matur Thank You gan ,semoga pelayanan ane memuaskan buyer yang lain.

profile picture
Loading...
flowersouv
Loading...

Menulis/Membalas Post Reply

Informasi :
Untuk menulis Post Reply,masuk menggunakan Kaskus Beta terus search tanaman hias dengan hidrogel
Mohon maaf atas ke-tidaknyamanan-nya.

profile picture
Loading...
mojo9edan999
Loading...

ask...

gan itu kan dibungkusnya campur" warnanya. kalo yg yg dipisah" warna sendiri ada jg gak?
profile picture
Loading...
flowersouv
Loading...
Quote:Original Posted By mojo9edan999
gan itu kan dibungkusnya campur" warnanya. kalo yg yg dipisah" warna sendiri ada jg gak?


Maaf gan,Warna udah ane campur semua gan, karna kebanyakan peminatnya minta warna campur (Pelangi/merah,kuning,hijau,ungu,biru,orange,clear/bening,pink).Terimakasih

profile picture
Loading...
flowersouv
Loading...
Halo gan,stok Hidrogel dengan warna tersendiri tiap sachetnya sudah tersedia.
pilihan warna (Merah,Ungu,Biru,Orange,Hijau,Kuning,) silahkan bagi agan2 yg berminat order
profile picture
Loading...
ruwy.mail
Loading...

Pelayanannya hebat euy :)

Tadi siang ane baru pesen nih.
Pelayanannya oke.
Begitu sms langsung ditanggapi, langsung dikirim barangnya, padahal blm transfer hehe
Sekarang udah transfer tinggal nunggu barangnya dateng, katanya hari Jumat sampe Jakarta.
Thanks gan
profile picture
Loading...
nauraiqa
Loading...

pesen

mau donk gan,
tapi 20bungkus aja
boleh ya gan tapi harga tetep
profile picture
Loading...
flowersouv
Loading...
Quote:Original Posted By ruwy.mail
Tadi siang ane baru pesen nih.
Pelayanannya oke.
Begitu sms langsung ditanggapi, langsung dikirim barangnya, padahal blm transfer hehe
Sekarang udah transfer tinggal nunggu barangnya dateng, katanya hari Jumat sampe Jakarta.
Thanks gan


Wahhh Trimakasih Gan Testinya,Smoga berkah dan Bermanfaat.
profile picture
Loading...
flowersouv
Loading...
Quote:Original Posted By nauraiqa
mau donk gan,
tapi 20bungkus aja
boleh ya gan tapi harga tetep


He.he...bisa aja agan melakukan penawaran terbuka, gpp gan asal COD Jogja.soale saya sering tombok kalo kirim2 via JNE.
profile picture
Loading...
ruwy.mail
Loading...

Thumbs up Hydrogel sampai sesuai pesanan

Hydrogel pesenan ane udah nyampe barusan.
Thanks banyak gan

Tanaman Hias Dengan Hidrogel
profile picture
Loading...
Gusjack
Loading...
Agan, Saya udah melakukan Survey tentang bisnis Agan, Agan mau Kerjasama dengan kita? Bagus' Gallery. Jika mau, SMS ke 08989308505
profile picture
Loading...
dorado
Loading...
Gan, numpang tanya... untuk hidrogel clear / bening sudah ada ya ?
profile picture
Loading...
flowersouv
Loading...
Quote:Original Posted By dorado
Gan, numpang tanya... untuk hidrogel clear / bening sudah ada ya ?


Maaf gan yang bening/clear susah dapet barangnya karna yang clear/bening biasanya digunakan untuk perkebunan tadah hujan,jadi barangnya terdistribusi ke situ semua.
×