Main Content

[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus !!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 600.000
Location :
Quote:grade description

grade a
90%+ oem quality(dari segi bentuk, bahan, maupun speaker yang tertanam di dalam earphone/headphone tersebut adalah 90%+ oem quality)

grade b+
high copy, only main parts are original (pengkopian earphone/headphone bisa di bilang original atau hampir tidak bisa di lihat perbedaan nya, tetapi, komponen penting seperti speaker yang tertanam di dalam adalah original)

grade b
high copy (sama seperti grade b+, tetapi tidak ada komponen original yang tertanam di dalam earphone/headphone, hanya mempunyai high quality)



Quote: f. A . Q

barang baru kan gan ?
semua barang kami 100% bnib :

kualitas nya mantap gan ?
jaminan mantap bos , karena rata2 barang kita itu grade a+ alias oem, kecuali beberapa item ada yg b+ (utk keterangannya silahkan lihat langsung di bawah )

kualitasnya kalo b+ jelek donk gan?
jangan khawatir, dijamin tidak mengecewakan juga kok! Saya uda coba buktikan dengan cx-500 game kualitas b+, pertama si kedengeran kurang mantep, tapi setelah saya burn-in, wowww.. Perbedaannya bener2 terasa. Bass, treble, dan suaranya semua nendang.

garansi gimana gan ?
garansi 1 minggu sejak tanggal barang dikirim.
Syarat: Kondisi fisik barang tidak pecah, putus dan rusak. ongkir untuk pengembalian item ditanggung buyer.
garansi hanya berlaku untuk cacat pabrik saja. Kerusakan yang disebabkan oleh buyer (human error)tidak menjadi tanggung jawab kami.

apa si "burn-in" itu?
Spoiler for pengertian dari burn-in :


ada frekuensi lagu khusus buat burn-in gan ?

tentu ada gan, berikut silahkan didownload

Quote:white noise

heavy drum

frequency sweep (20-20000 hz)



Quote:cara pemesanan
tolong sms sesuai format agar mudah kami confirm


ketik:
nama :
(isi dengan nama asli lengkap)
id kaskus*kalo ada :(isi dengan nama id di kaskus)
alamat :(mohon alamat di isi dgn selengkap2nya rt/rw/kode pos/kota)
no.hp :(isi dgn no hp yg bisa dihubungi)
orderan :(isi dengan list orderan kamu)


[u]contoh pemesanan:[/u]
nama :(joko)
id kaskus *kalo ada :(kurakura_ninja)
alamat : (jl.durian timur ii blok 1a no.13 rt.01/rw.06 jakarta selatan 40123)
no.hp :(08123456789)
orderan :
- 1 pcs senheisser ie6


sms ke --> kinnardi : 0898.9092.989


setelah anda sms data diatas , kami akan segera mereply total harga berikut ongkos yg dikenakan





Spoiler for Terms & Condition:





Quote:contact person

kinnardi : 0898.9092.989 SMS/Whatsapp


[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????




[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ????? 7CDA082C





Quote: pembayaran

transfer via bca atas nama :

4830326915 an kinnardi liman chaicaria


transfer via mandiri atas nama :

1150005572146 an rusmiyati chaicaria






Quote: our testimonials
(klik gambar)

[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????



mampir ke lapak ane yang lain


Quote:

????? [super copy] sale now ipod nano camera 5th&6th; 8gb dan 32gb ! Logo apple! ?????

???murah|headphones & earphones (sennheiser,beats pro,tour,turbine, akg)|bintang 5

?[new] headphone beats pro white dr.dre kualitas oem asli | limited stok[only one] ?

beats studio bydre oem cuma 600rban | limited stok!! Masuk gan!!

[pusat] earphone branded termurah sekaskus,reseller welcome!!!

? ? ? [WTS] MP5 Game Player PSP ,BISA BUAT NONTON FILM 3D,include 3D Glasses| ? ? ?


profile picture
Loading...

Sennheisser™ IE 8 w/ Sound/Bass Tuning
Stereo Earphone with High OEM Quality for your own Music


Quote:LIMITED STOK!!!


Quote:[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????

[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????

Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning OEM
w/ bass control,HOLOGRAM , ear hook modification , iron case , silica gel etc

IDR: Rp 600.000
harga di bawah pasaran dijamin!!
free ongkir se-Jabodetabek
COD prefer Jakarta Utara

cek dimari gan harga asli nya mahal>> http://www.bhinneka.com/products/sku...iser_ie_8.aspx


Spoiler for Spesifikasi dan Fitur:



Spoiler for MORE PICTURE :



feel free to contact me (call or sms) :

Kinardi ( 0898.9092.989 )
pin BB : 75660EF6
line : Kinglimlim


OR


[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????


Quote: NO BOOKING , NO PRE-ORDER ,SIAPA CEPAT DIA DAPAT

CEK ONGKIR JNE KLIK GAMBAR

[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????

transfer via BCA ke :

4830326915 an Kinnardi Liman chaicaria

transfer via Mandiri ke :

1150005572146 an RUSMIYATI CHAICARIA


SETELAH SMS LANGSUNG GW KABARIN


This thread was sponsored by :
[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ????? [HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ????? [HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????


ayo dipesen kalo berminat temen2


[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????THANKS FOR COMING[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????

TESTIMONIAL FROM BUYER'S
(KLIK GAMBAR)
[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????

MAMPIR KE LAPAK ANE YANG LAIN


Quote:

Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus !!!

[HOT SPORT] Sennheisser™ ADIDAS OCX685i w/ Control Talk | The Best OEM Quality,!!

Senheiser IE80 High Quality OEM


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sekulz
permisi gan..
mw laporan nih,ipod sudah sampe dgn slamat...
keadaan mulus...thx gan


pkoknya buat agan satu ini ===>>


Quote:Original Posted By JusteIyus


bantu sundul gan lapor barang dagangan sudah sampe dengan selamat
sama percis ama yang ada di gambar, ada lambang seinheissernya, kualitas suara cakep dah

: dahhh


Quote:Original Posted By mr.cola
waaaa..baru sempet testi gan, ane yg kmaren ke toko.. barang mantap ni di kuping,,bsa dengerin musik lebih detail...

pokoknya mantep dah agan whitemamba ni,,sms slalu direspon cpet, ramah brang OK pula..worthed lah..

pantas disebut sebagai




semoga bisa bertransaksi lagi gan..



Quote:Original Posted By fredywira
bro
beats tournya udah nyampe bro
packing selamat
ga ada sompelan di sisi kotak manapun
hahaha

pokoknya RECOMMENDED SELLER dah

lagi nunggu jne nganterin studio sama solo nih


Quote:Original Posted By AM4DEUS
Manteb dah sama agan satu ini, pesen hari ini besok sore barang dah sampe. Tenkyu gan!



[HOT ITEM!!] Sennheisser™ IE 8 w/ Sound Tuning Kualitas OEM Termurah seKaskus ?????

profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
×