alexa-tracking

CLOCKY, jam alarm unik yang bisa lari-lari, dijamin keren

Main Content

CLOCKY, jam alarm unik yang bisa lari-lari, dijamin keren
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location :
AGAN2 SUSAH BANGUN TIDUR? INI DIA SOLUSINYA:

CLOCKY ALARM
HARGA RP.95.000

jam weker yang bisa lari sambil kluarin suara nyaring, dijamin agan2 bakal bangun dari tidur buat nyari.
CLOCKY, jam alarm unik yang bisa lari-lari, dijamin keren

NB: jangan takut gampang rusak, ini kualitas bagus standar ekspor ke jepang dan amerika, bisa pake sendiri atau buat hadiah/gift ke temen2 dan keluarga emoticon-Smilie

4 PILIHAN WARNA CLOCKY:
CLOCKY, jam alarm unik yang bisa lari-lari, dijamin keren

Info Product:
1. CLOCKY di design khusus untuk menjatuhkan diri dari ketinggian 90cm, dengan kedua roda yang terbuat dari karet tebal, jadi gak usah takut untuk menaruh CLOCKY di atas meja.
2.CLOCKY tersedia dalam empat warna yaitu: hitam, putih, kuning, dan pink.
3.CLOCKY menggunakan 4x baterai AAA.
4.CLOCKY tidak hanya berlari lurus, juga bisa belok-belok & berputar-putar.
5.Dilengkapi dengan lampu LED putih untuk mempermudah melihat jam pada kondisi gelap.
6.Dilengkapi dengan fitur Snooze yang dapat di atur lamanya sesuai keinginan anda (dari 0 sampai 9 menit).

VIDEO CLOCKY:


Quote:


Spoiler for "Form pemesanan":


Spoiler for "Pembayaran dan Pengiriman":


Spoiler for "Reseller Welcome":


Spoiler for "Bukti resi pengiriman":
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
CLOCKY, jam alarm unik yang bisa lari-lari, dijamin keren


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rekaitou
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:http://static.kaskus.co.id/images/sm...ies/sundul.gif
profile picture
Loading...
donaldduck87
Loading...
kalo mau pesen masih ada kan gan ?
profile picture
Loading...
donaldduck87
Loading...
kalo mau pesen masih ada kan gan ?
profile picture
Loading...
viden
Loading...
cek pm, gan...

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
Quote:


Quote:


maap agan, clocky kosong, awal bulan july baru redi stok lagi, silahkan mampir ke lapak alarm unik yg satunya yaitu DUMBBELL alarm barbel http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14586706 emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Rham09
Loading...
video nya dah ga bisa agan
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
Quote:


udah dibenerin, thx sudah ngasih tau gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
u_bay23
Loading...
kalau mau pesan masih ada kan gan?
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
Quote:


lagi kosong gan, akhir bulan july baru ada stok terbaru lagi
profile picture
Loading...
aoilover
Loading...
Ninggalin jejak dulu ya gan..

Nunggu restock ^o^


-aoilover-
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mirza.gf
Loading...
gan masih ada?PM ane ye emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
vasily13
Loading...
PM ane dong kalo ada clocky yang pink... emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
isfa
Loading...
gan ane mw pesan pm ane yaa...
profile picture
Loading...
Surya.P
Loading...
Nanya yang ini juga Gan, alarm clockynya masih ada?
kenceng ga suaranya? haha, buat memastikan orangnya bangun
profile picture
Loading...
adhyana
Loading...
jamnya masih ada gan?
profile picture
Loading...
gigadeth
Loading...
ane minat dropshipping nya gan
×