alexa-tracking

CLOCKY, jam alarm unik yang bisa lari-lari, dijamin keren

Main Content

CLOCKY, jam alarm unik yang bisa lari-lari, dijamin keren
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location :
AGAN2 SUSAH BANGUN TIDUR? INI DIA SOLUSINYA:

CLOCKY ALARM
HARGA RP.95.000

jam weker yang bisa lari sambil kluarin suara nyaring, dijamin agan2 bakal bangun dari tidur buat nyari.
CLOCKY, jam alarm unik yang bisa lari-lari, dijamin keren

NB: jangan takut gampang rusak, ini kualitas bagus standar ekspor ke jepang dan amerika, bisa pake sendiri atau buat hadiah/gift ke temen2 dan keluarga emoticon-Smilie

4 PILIHAN WARNA CLOCKY:
CLOCKY, jam alarm unik yang bisa lari-lari, dijamin keren

Info Product:
1. CLOCKY di design khusus untuk menjatuhkan diri dari ketinggian 90cm, dengan kedua roda yang terbuat dari karet tebal, jadi gak usah takut untuk menaruh CLOCKY di atas meja.
2.CLOCKY tersedia dalam empat warna yaitu: hitam, putih, kuning, dan pink.
3.CLOCKY menggunakan 4x baterai AAA.
4.CLOCKY tidak hanya berlari lurus, juga bisa belok-belok & berputar-putar.
5.Dilengkapi dengan lampu LED putih untuk mempermudah melihat jam pada kondisi gelap.
6.Dilengkapi dengan fitur Snooze yang dapat di atur lamanya sesuai keinginan anda (dari 0 sampai 9 menit).

VIDEO CLOCKY:
youtube-thumbnail


Quote:Manual Clocky:
atur waktu: tekan 't' sekali.. jam di layar bakal kedap kedip.. tekan h dan m buat atur jam dan menit.. setelah selesai tekan t lagisampai jam di layar berenti kedap kedip

set alarm: tekan a sekali.. waktu alarm bakal kedap kedip.. tekan h dan m buat atur waktu alarm. tekan a lagi buat keluar

set snooze time :tekan tombol a 2 kali dengan cepat. snooze time diset 1 minute pada awalnya.. trus tekan m untuk memilih nomor waktu snooze time 0-9.. klo pilih o tombol snooze bakal ga aktif.. untuk keluar tekan a lagi

hidupin alarm: tekan tombol alarm di muka jam.. akan muncul gambar di layar begitu alarm sudah hidup

jalankan roda : tekan tombol roda di muka jam.. akan muncul gambar di layar bila roda sudah hidup

klo mau pas alarm bunyi clocky langsung jalan.. set snooze time jadi 0..
apabila snooze time diset bukan 0.. clocky akan memberikan kesempatan snooze 1 kali,baru mulai jalan..

matikan alarm : tekan tombol alarm lagi. ini akan mematikan alarm,dan menghilangkan icon lonceng di layar dan menghetikan roda..
catatan roda ga pernah hidup apabila alarm ga dihidupkan..

matikan roda : tekan tombol roda lagi apabila anda ga mau clocky jalan2 lagi pas alarm hidup.. icon roda akan hilang dari layar


Spoiler for "Form pemesanan":


Spoiler for "Pembayaran dan Pengiriman":


Spoiler for "Reseller Welcome":


Spoiler for "Bukti resi pengiriman":
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
CLOCKY, jam alarm unik yang bisa lari-lari, dijamin keren

Quote:Original Posted By jon koplo
Mau TESTI gan,
Barang Dah nyampe Sore2nan.
Bungkusnya Rapi banget walopun barang ane cuman harganya 100rb-an, Niat banget agan satu ini jualannya, ane pun merasa dihargai banget kalo lihat dr packingnya. Ga kayak Seller lapak sebelah tuh,ane beli barang mentang2 nominalnya dikitt bungkusnya asal2an.

Pokoknya ane nobatin agan satu ini sbagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blaCkcuy
SELAMAT SORE AGAN YUDA..MUG YANG KE DENPASAR UDAH NYAMPE + KEMBALIANNYA..
UNTUK PARA KASKUSER YANG MAU BELI DI LAPAKNYA AGAN YUDA DIJAMIN ASLI,PAKING RAPI,RESPON CEPAT, POKOKNYA
REKOMENDED SELLER BANGET
\temoticon-Recommended Seller\t\temoticon-Angkat Beer\temoticon-Recommended Seller\t\temoticon-Angkat Beer\temoticon-Recommended Seller
\t\temoticon-Angkat Beer\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer\temoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beer\temoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beer\temoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beer\temoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beer\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rheafloor
Pagi ini dumbell alarm hitam sudah ane terima...

Cepat sekali pelayanannya , ane sangat gembira ^^
Pas waktunya dengan waktu yang diharapkan karena ane beli ini buat kado ^^

Sekarang lagi beli baterei buat dipasang dan mulai esok, pasangan ane akan siap fitness di pagi hari ^^ wkwkkw


Thanks banget gan...

Agan ONESINGLE STEP emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Suzanmaria
gan...celengan atm nya dah nyampe. sipppppp.....ane bkl jd pelanggan tetap nih.pokoknya buat yg lom order ke agan yg satu ini.buruann...ga akan nyesel deh.ramah,sabar bgt pdhl ane buyer yg bawelll bgt. pokoknya top markotop deh.sukses slalu yah gan buat lapaknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jakie
Sori gan baru ngasih testi sekarang nichemoticon-Malumalu paket udah ane terima di lokasi (Kudus). Agan yang satu ini T.O.P barang ok punya bungkusnya rapi banget jadi barangnya aman. Buat agan agan yang lain jangan ragu beli sama agan yang satu ini karena agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ronfhank
THANKKSS GANN,PESANAN UDA TIBA DI TUJUAN DENGAN SELAMAT emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

AGAN YANG SATU NE MMG JEMPOLAN,RECOMMENDED SELLER DECH POKOKE, LAEN KALI PESAN LAGI YAH GAN...emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fajarkonovic
Gan, ane yang pesen magnetnya 2 biji.

Barang udah sampe, bungkusnya rapih banget. Barang juga sesuai gambar. Pokoknya agan yang satu ini

VERY VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Oyamasky
TESTI dari OYAMASKY.........

Gan ONESTEPSINGLE, iPhone 3GS 32GB sudah ditangan saya, salut buat agan....

Packing rapi, bungkus tebal sekali, sampai saya susah membukanya.... salut.......

Tiada gading yang tak retak, memang ada sedikit kekurangan TAPI WAJAR...

kalau mau sempurna lebih baik beli baru di gerai resmi ya... hahahaha.... salut buat Agan....

Maaf kalo sebelumnya saya terlalu hati hati dalam transaksi ini, karena buat saya kehati hatian adalah syarat utama belanja online. Agan sangat sabar menghadapi kehati hatian saya. Terima Kasih....

Kalau testi saya akan digunakan sebagai bukti testi untuk agan, saya persilahkan.

Untuk buyer yang lain, saya rekomendasikan AGAN ONESTEPSINGLE sebagai
....GOOD AND TRUSTED SELLER...

dibawah ini adalah bukti bahwa iPhone 3GS 32GB dari agan ONESINGLESTEP adalah ASLI
bukan replika....





Spoiler for "Bukti kalau iPhone 3GS 32GB dari agan ONESINGLESTEP adalah ASLI":




Spoiler for "Sedikit testi dari saya....":


Quote:Original Posted By ichlas h
Ane Mw kasi Testi ne bwt Om Yudy.....Buat yg Jauh di Pelosok Indonesia...Pkoknya jangan Pernah ragu Ama Om Yudy...ne
Harga juga terjangkau...hasil Memuaskan......Pokoknya Om Rudy..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller makasih om jam da nyampe di tangan.jamnya lebih bagus dari pada yg difoto


Quote:Original Posted By Sacrigladi
Jangan ragu deh beli barang ama agan yang 1 ini
karena agan yang satu ini emang
emoticon-Recommended Seller

Thx gan.. barang udah sampe dgn selamat!!!! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ippank
MAU BUAT TESTI UNTUK AGAN ONESINGLESTEP :

1. ORANGNYA RAMAH, SUPEL DAN RESPONSIF
2. MAU MENERIMA KOMPLAIN BUYER

KESIMPULANNYA AGEN ONESINGLESTEP SAYA REKOMENDASIKAN SEBAGAI TRUSTED SELLER emoticon-2 Jempol:emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

JANGAN LUPA emoticon-Cendol (S) BIAR SEGER emoticon-Genit:emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rekaitou
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:http://static.kaskus.co.id/images/sm...ies/sundul.gif
profile picture
Loading...
donaldduck87
Loading...
kalo mau pesen masih ada kan gan ?
profile picture
Loading...
donaldduck87
Loading...
kalo mau pesen masih ada kan gan ?
profile picture
Loading...
viden
Loading...
cek pm, gan...

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
Quote:Original Posted By donaldduck87
kalo mau pesen masih ada kan gan ?


Quote:Original Posted By viden
cek pm, gan...

emoticon-Cek PM (S)


maap agan, clocky kosong, awal bulan july baru redi stok lagi, silahkan mampir ke lapak alarm unik yg satunya yaitu DUMBBELL alarm barbel http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14586706 emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Rham09
Loading...
video nya dah ga bisa agan
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
Quote:Original Posted By Rham09
video nya dah ga bisa agan


udah dibenerin, thx sudah ngasih tau gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
u_bay23
Loading...
kalau mau pesan masih ada kan gan?
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
Quote:Original Posted By u_bay23
kalau mau pesan masih ada kan gan?


lagi kosong gan, akhir bulan july baru ada stok terbaru lagi
profile picture
Loading...
aoilover
Loading...
Ninggalin jejak dulu ya gan..

Nunggu restock ^o^


-aoilover-
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mirza.gf
Loading...
gan masih ada?PM ane ye emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
vasily13
Loading...
PM ane dong kalo ada clocky yang pink... emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
isfa
Loading...
gan ane mw pesan pm ane yaa...
profile picture
Loading...
Surya.P
Loading...
Nanya yang ini juga Gan, alarm clockynya masih ada?
kenceng ga suaranya? haha, buat memastikan orangnya bangun
profile picture
Loading...
adhyana
Loading...
jamnya masih ada gan?
profile picture
Loading...
gigadeth
Loading...
ane minat dropshipping nya gan
×